바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이지스아훔 18.02.06 21:07 답글 신고
    영화계 잘 모르지만.. 제가 볼때 감독은 부하직원에게 촬영용 옛날 자동차 섭외해! 라고 햇을꺼고 이를 접수한 부하직원이 차 섭외를 한거 뿐이고, 감독이야 부하 직원이 차 빌려온거고 차 기스가 나던 박살이 나던 촬영이 더 중요하고 박살나도 저 똥차 얼마하겠어 하며 돈주면 되겠지~ 란 생각일꺼고, 차를 빌려달란 부탁을 한 부하직원이야 감독이 차를 박살내던 기스내던 한들, 뭐라 할만한 힘도 없을 것이고.... 저 자동차에 앉아있는 배우들도 이 차 엄청 오래됏네라며 소중한 자동차라는 인식도 없이 쾅쾅 문 열고, 발도 안털고, 막대햇을꺼 같다는..........생각이 드네요
    답글 0
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.02.06 20:12 답글 신고
    진짜 씨x것들이네요. 저 소중한 차를..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 세뇨리타 18.02.06 20:27 답글 신고
    보는제가 다 열받네요. 촬영쟁이들 차 소중히 안다룹니다 저도 제가 타던차 영화촬영때 주차장씬에서 돈십만원 받고 빌려줬는데 뒷휀다에 기스 쫙 내놓고 나몰라라.. 그때생각하면 열불나네요. 글고 자정공 횐님이시죠?
    답글 1
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 18.02.07 19:41 답글 신고
    꺼져 임마
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.02.07 18:27 답글 신고
    악플 달거면 그냥 꺼지세요.
  • 레벨 병장 devin 18.02.07 16:56 답글 신고
    꼭 보상 받으시길
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.02.07 17:11 답글 신고
    돈받고 빌려준다는 자체가 별 애정없었네요.빌려주는순간 자기꺼 아님.
  • 레벨 상병 불타는만순이 18.02.07 17:36 답글 신고
    돈을 얼마나 주길래 아끼는 차를 왜 남에 손에 맡깁니까? 이해불가.
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.02.07 17:44 답글 신고
    스텔라하면 마리오네트 인데..... 저건 좀 심하네요..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.02.08 22:28 답글 신고
    닉값...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 18.02.07 17:52 답글 신고
    일억주믄 빌려주어두되겟지만
    몃십에 렌트하시는건 아님
  • 레벨 원사 3 i7 18.02.07 18:00 답글 신고
    차 몇번 빌려줘 본 봐
    절대 빌려주면 안될 부류중 하나가 촬영입니다
    자동차 관련 프로라면 모를까 다른 목적으로 촬영을 한다면 촬영목적 때문에 차에 손상이 가는건 신경도 안써요
    손배청구 다하시길
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.02.07 18:15 답글 신고
    영화 뭐에요?
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.02.07 18:18 답글 신고
    헌... 손해배상청구하세요ㅠㅡㅠ
  • 레벨 대위 3 킬308 18.02.07 18:22 답글 신고
    공짜로 빌려주진 않았겟지만
    교훈 얻으셧네요
    보증금 없이는 빌려주지말자
  • 레벨 대위 3 993터봉 18.02.07 18:28 답글 신고
    무슨영화촬영이던가요?
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 18.02.07 18:43 답글 신고
    굴쓴이 영화제목을 밝혀라 여기서 궁상 떨지말고
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.07 19:02 답글 신고
    단돈 10원도 안받고 촬영에 임한거가요?
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 18.02.07 19:10 답글 신고
    저 예전 옷장사할떄 협찬좀 해달라고 사정사정해서 몇벌 빌려줬더니

커피쏟고 담배빵있고 걸레를 만들어 놓고 반납하더라구요..

중요한건 빌려간사람 다르고 갖다준사람 다르더군요...

갖다준사람한테 이게 왜이렇게 됐느냐?

이거 판매 못한다 변상해라 아님 세탁비라도 달라하니

나는 모르는 일이라고 도망치듯 사라지더군요...

그이후로 방송국에서 오면 쳐다도 안봄...

물론 지금은 옷장사 안하지만...

참 조건은 울가게 상호 자막에 달랑 한줄 넣어 준다는거....

돈 10원 땡전한푼 안받았음요..
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.02.07 19:27 답글 신고
    아깝네요 애지중지하셧을텐뎅 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 FV215b183 18.02.07 19:35 답글 신고
    굿스
  • 레벨 중령 2 드림하울 18.02.07 19:43 답글 신고
    이것도 돈 때문에 차만 골병든 사례로 남나요?
  • 레벨 대령 3 활인검 18.02.07 19:46 답글 신고
    외주 제작사에서 제작하는거같은데요,
    그딴데다가 소중한차를ㅠㅠ
    그들은 그냥 소품으로 생각해요!
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.02.07 19:46 답글 신고
    주인과 손님의 차이. 손님은 절대 주인처럼 행동하지 않습니다.
  • 레벨 하사 1 ects1 18.02.07 19:47 답글 신고
    영화 1987 보면 옛날 차들 많이 나오더군요..
    근데 운전 개판으로 하던데.... 차가 불쌍..
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.02.07 19:53 답글 신고
    보는 저도 열받습니다... 찍사놈들 타인의 소중하게 가꾼 자산을 정작 자기것 아니라고 험하게 다루는 글러먹은 인성은 예나 지금이나 변하지 않았네요...
  • 레벨 소장 지나다잠시 18.02.07 20:30 답글 신고
    촬영 섭외엔 절대 응하지 않는다가 답인 것 같네요. 차를 망가뜨려도 괜찮은 게 아니라면....
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.02.08 08:45 답글 신고
    저래서 찍사라고 욕 먹는겁니다.
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 18.02.07 20:48 답글 신고
    나쁜새기들이네
  • 레벨 상사 3 대소분기점 18.02.07 20:49 답글 신고
    이야 재떨이까지 파손..
  • 레벨 병장 집에가고싶으다 18.02.08 08:55 답글 신고
    클리어층 벗기고 다시 클리어 올리면 왼만한 기스 다 지워진다고 알고있습니다..ㅜㅜ 참고하세요...
    나쁜넘들...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 18.02.08 09:46 답글 신고
    차는 옛날차인데 요즘 번호판을 달고 촬영하네
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.02.08 09:48 답글 신고
    옛날차라고 무시하니..저런 차들이 더 고치기도 힘들고.....절대 빌려주면 안되겠다..저런 회사는...
    속상하시겠네요~
  • 레벨 중장 열받은키티 18.02.08 12:16 답글 신고
    어차피 계약직 단기 노동자들 뿐임...

저렇게 일하고 돈도 상품권으로 받는다 함..

것도 못받는 사람들도 많다 함...

그러니 머 빌려온차 소중히 생각 하겠음?.. 이 촬영 끝나면

나는 이 회사와 전혀 상관 없는 사람인디...

담부턴 외주 촬영팀인지 물어 보고... 그렇다고 하면

계약을 원청 업체와 할거고 그거 아니면 꺼지라고 해야 함...
  • 레벨 소위 2 아리한도 18.02.08 17:16 답글 신고
    담당자에게 청구 하시고 안받아들여지면 고소하시면 됩니다.
    그리고 주인보다 차 아끼는 사람 없습니다
    빌려주지마세요
    급하면 렌트카 빌리면 되는건데 싸게 후려칠라고 개인에게 접근하는겁니다.
  • 레벨 소위 3 monyca 18.02.08 18:10 답글 신고
    잘아시네요....방송국인경우 외주 소품팀이 따로잇어서 별도로 섭외옵니다..

명함은 방송국명함 ...소모품 아니면 방송대여 하지마세요.. 물건 개지기되서 돌아옴니다...

저게 골치아픈게 첨엔온 소품 섭외담당한테 얘기하면 연출 제작이나 fd한테 얘기해라 우린 섭외만할뿐 모

모른다... 연출에다 따지면 외주제작비 이미 완료햇다 우린 모른다 서로 떠밀어서 대여해준사람만 바보

만드는경우 왕왕 잇음.... 저 한테도 협찬올려줄테니 한달만 대여해달라길레 아무도 아보는 스크롤 ㅇ.1

초 띄우는거 말같지않은 소리 하지 말라고 한적있음....
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.02.09 00:47 답글 신고
    저 망할작자들
  • 레벨 상사 1 대변인성명 18.02.09 17:08 답글 신고
    애초에 저쪽 바닥 인간들이 밑바닥들이 많음...

사람이 사람같이 안사는 양아치들이 저런일 많이들함
  • 레벨 대위 3 백설탕 18.02.12 09:59 답글 신고
    영화계쪽이 남배려 안하는 쓰레기가 많다고 하더군요
  • 레벨 훈련병 물량테란 18.02.12 16:08 답글 신고
    진짜 양반이십니다. 저라면 열폭해서 수리비 다 받았을겁니다.
  • 레벨 대령 3 1800cc 18.02.12 20:02 답글 신고
    와 진짜 너무하네.......
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 20.01.31 09:37 답글 신고
    흙 뭍은 스텔라... 가슴이 아프네 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장