바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이니셜D의전설 18.02.13 14:33 답글 신고
    핸들이 의외로 무겁던데요.
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:35 답글 신고
    개솔린만땅 뚜벅이족 NF트폼 LF쏘나타2014 LF풀옵 풀악셀포에버 도길차타자
    부러우면지는거야 지오매트리 현기MDPS 독고다이18 오토파일럿13 현기종특
    IG330 가성비 부자의삶 돈이최고 고독한늑대 IG포에버 몽상가의삶
    수도자의삶 제2의인생이란 MDPS전도사 뉴라이즈2017 원수를사랑하라
    돈의진리 개같이돈벌자 1부리그인생 젖같이돈벌자 유류세인하환영
    가솔린전성시대 후달리면죽는다 남자는개존심 MDPS무한사랑 가오빨인생
    돈이최고입니다 버로우타자 발렛파킹의진실 떡밥의진실 1부리그
    오늘도가오빨 돈돈돈이최고 돈앞엔장사없다 독일감성의특징 핸들링의진수
    드림카의진실 돈앞엔버로우 대도무문2018 백의종군2018 금의환향2018
    그랜저대박 부자인생대박 오늘의주인공 드림카의전설 꿈과이상 2018돈돈돈
    돈을젖나게벌자 고독한핸들링 손가락핸들링 이니셜D의전설

타보기는 하셨나유?
  • 레벨 병장 땡크무스 18.02.13 14:34 답글 신고
    이큐가 훨씬 비싸보이게 생겼다는
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:35 답글 신고
    앞쪽 이쁜게 잘빠진거는 저도 인정합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 다까보까 18.02.13 14:35 답글 신고
    eq가 더좋죠 k9보다
    g80보다는 k9이 좋고
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:36 답글 신고
    네 세로 나온놈이니 당연 좋아야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 유인나 18.02.13 14:37 답글 신고
    차선 이탈경보 핸들에 진동오는거보고 오 했네유
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:38 답글 신고
    나인이는 엉덩짝에 진동이.....ㅎㅎ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.13 14:38 답글 신고
    뒷봐석 앉아보시길
    공간은 충분한데, 방석이 높아서 걸터앉는 느낌이던데,

저만 그랬는지.
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:40 답글 신고
    제차 뒷자석도 거의 안타봐서 ㅎㅎ

퇴근길에 타봐야 겠네요
  • 레벨 중사 2 디젤경운기달그닥 18.02.13 14:40 답글 신고
    비상깜박이 키면 양쪽에서 징징징
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:41 답글 신고
    머가 징징 대나요?
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.02.13 15:21 답글 신고
    혹시 딜도..아 아닙니다
  • 레벨 준장 파티지 18.02.13 14:47 답글 신고
    크9는 수입차대차달라믄 뭐주남여? 그랑죠 사고나서 수입차달라믄 3준다던데..
    제네대차가 5? 크구는 제네윗급인가여? 7주남..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:55 답글 신고
    수입대차는 안물어 봤네요 3.8이 케구가 없어서 이큐도 가능하다고 대차주데요
  • 레벨 대위 3 콤르신 18.02.13 14:47 답글 신고
    케구든 이큐든 줘도 안(못) 타는차네요ㄷㄷ.....
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:56 답글 신고
    주면 타봐야죠 ㅎㅎ;;
  • 레벨 하사 2 키치카이 18.02.13 14:54 답글 신고
    저도 대차로 3일 타다가 어제 반납했네요.. 3.8 Htrac 들어가 있는 모델이었는데. 키가 싼티나던데요.. 완전 깡통이었나보군요 그래도 렉시콘 들어가있고 핸들감은 좋드라구요 8단이라 그런지 생각보다 연비가 괜찮았습니다. 조수석에도 메모리시트가 있어서 신기했음..
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:58 답글 신고
    덩치에 비해 연비는 잘나오는거 같습니다. 8단..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 14:59 답글 신고
    네 핸들 정말 가볍더라구요
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 18.02.13 15:21 답글 신고
    케구 차 좋지예~
  • 레벨 중위 2 띠끌모아어따써 18.02.13 15:31 답글 신고
    나름 탈만합니다. ㅎㅎ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장