바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (211) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.21 19:33 답글 신고
    가서 툭툭 쳐보세요
    그럼 다시 들어올듯
    답글 13
  • 레벨 소위 3 비리비리리 18.02.21 19:35 답글 신고
    발길질 몇번하면 들어올듯
    답글 2
  • 레벨 소령 1 새롬이아빠입니다 18.02.22 01:28 답글 신고
    아스오너입니다. 차사셧으면 설명서좀 읽어보세요.
    이차는 주차시 옆에 차가잇으면 차잇는방향으로 라이트가켜지면서는구라구요 불량이에요
    답글 7
  • 레벨 원사 3 delta07 18.02.22 19:34 답글 신고
    손님 잘못입니다.....이상
  • 레벨 병장 탈범 18.02.22 20:19 답글 신고
    불들어오는쪽이 조립불량이니 불들어오는쪽을 꺼주시면 됩니다 현대차는 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 병장 올때메로나두개 18.02.22 20:38 답글 신고
    저랑 같은 색상 같은 아스!!
    ㅋㅋㅋ 근데 진짜 툭툭치면 나올걸요???
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.02.22 22:09 답글 신고
    현기차 새차로 산건 뭐라 못하겠네요 제 돈도 아니고 님의 선택이니...
    하지만 징징대는건 못 듣겠네요 짜증나서...
  • 레벨 원사 3 헬게이트서울 18.02.23 00:33 답글 신고
    헛! 이번에 새로나온 궁예관심법 에디션이내요~~^^
    저에디션을 타면 앞차가 좌회전을 할찌 김여사인지 알려주는 궁예관심법 에디션입니다...
    가끔가다 마구니가낀 호롤로로로로롤로 운전자들과 시비나 사고를 피할수있게
    관심법으로 미리 안내해줍니다...(전방에 마구니가있구나..)
    자고로 자매품 산타페 친환경 폭포 여름 에디션하고 제네실수 졸면서 조립해서짝짝이 조립함 에디션이있었습니다^^
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.23 07:38 답글 신고
    우리 민족은 그래도 현기 밖에 못 삽니다

차값이 싸다고
    옵션이 더 달렸다고
    부품값이 싸다고
    중고차 값이 방어 잘 된다고

다른건 회사 마인드로 구매하면서
    차는 못하더라
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.02.24 09:27 답글 신고
    검수 개판으로 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.02.24 22:53 답글 신고
    임판이면 인수거부한다 진짜
  • 레벨 상사 2 v8자연흡기 18.02.25 23:59 답글 신고
    싸커킥 약 5회 정도 시전하면 들어올지도 몰라요^^ 메뉴얼에도 써있을 거임^^
  • 레벨 소장 딸기나라 18.02.26 12:04 답글 신고
    이런....-_-;;
  • 레벨 대위 2 대초원land 18.02.28 12:32 답글 신고
    조립 또는 부품불량.
    만약 조립불량이면 놀면서 조립한거네요.
    이래서 현대차는 자세히 봐야됨 i40 주간등 끊어진것도 봄.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장