바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배부베 18.02.21 22:00 답글 신고
    기존 디엠도
    풀옵은 다크크롬 그릴이고
    그이하는 바디칼라 그릴이었는데

바디칼라가 더 이뻤던..
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.02.21 22:03 답글 신고
    예전에는 휠 정도만 가지고 등급 차 주더니..
    요즘은 자꾸만 외관에서 등급 차이를 주려고 하네요
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.02.21 22:01 답글 신고
    진짜 맥스크루즈는 볼때마다 역대급 디자인.... ㅜ
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.02.21 22:03 답글 신고
    성형수술을 잘 받았다고 하네요
  • 레벨 중위 2 쥐섹스팅어 18.02.21 22:15 답글 신고
    머가 다른지 전혀 모르겠어요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 L4TGDi 18.02.21 22:19 답글 신고
    차주나... 저 차 타는사람들만 알듯요;;; 별로 차이를 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 SIYU 18.02.21 22:20 답글 신고
    현재 싼타페의 크롬사양은 4가지입니다.

저가형(익스 이하)-반광크롬몰딩+실버페인트 상단그릴
    저가형(익스 이하)-다크크롬몰딩+실버페인트 상단그릴

고가형(익스스 이상)-확장형 반광크롬몰딩+반광크롬 상단그릴
    고가형(익스스 이상)-확장형 다크크롬몰딩+다크크롬 상단그릴

같은 가격형에 두가지가 나뉘어 있는 이유는

컬러에 따라 두가지로 나눠놨어요.

블랙과 오렌지 두컬러에는 다크크롬을,
    나머지 컬러에는 반광크롬을 집어넣었습니다.

아무래도 컬러의 대비에 맞춰서 넣은거 같은데 전 덕분에 같은 풀옵이라도 블랙이 제일 예뻐보이더군요.
  • 레벨 상병 불랑크 18.02.22 00:37 답글 신고
    기업이 이윤남길려고 장사하는건데 높은가격주고 산사람한테 좀더해준게 잘못된건 아닌거같은데용
  • 레벨 중사 3 전주대물차장수 18.02.22 01:15 답글 신고
    ㅋ 돈 더 주고 산 사람 입장에서 졸라 짜증 날 듯 하네요
    년식 변경하면서 전부 다 같이 적용해주는데 미리 돈 더 주고 산 사람은 호구되는게 당연하다고 여기다니~
  • 레벨 소위 3 아방만몇년타는지 18.02.22 07:50 답글 신고
    막짤말고는 차이를 잘 ㅠ 실물은 또 다르겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장