바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Chaconne 18.02.21 22:09 답글 신고
    맞아요 마감재들이 쌩 플라스틱 뿐이에요 아이오닉도 대시보드 마감재만은 소프트한 재질인데 얘는 그런 것도 없죠.
  • 레벨 소위 3 픽미없 18.02.21 22:12 답글 신고
    너무하다 싶습니다 아무리 많이 파는차가 아니여도 그렇지..
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.02.21 22:10 답글 신고
    그랜져아버지의 이리저리 사고치고 다닐거 같은 잘생긴 막내아들처럼 생겼네요..
  • 레벨 소위 3 픽미없 18.02.21 22:11 답글 신고
    새끈빠끈하게 생겼습니다
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.02.21 22:11 답글 신고
    케이3이 더 멋지네요
  • 레벨 소위 3 픽미없 18.02.21 22:12 답글 신고
    전 케이3 친구 씨드가 낫다캅니다
  • 레벨 중령 3 벨썬 18.02.21 22:16 답글 신고
    혹시 어느 지점 전시차인지 여쭤볼 수 있을까요?
    제가 사는 곳 주변엔 1.4T 전시차밖에 없어서 1.6T도 보고싶습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 벨썬 18.02.23 23:53 신고
    @Xeremy7 감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.21 22:16 답글 신고
    휠굿
  • 레벨 중장 수동조작 18.02.21 22:27 답글 신고
    자꾸 저렇게 툭튀타입 네비하면 매립업체랑 사제 네비업체는 뭐먹고살지ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 픽미없 18.02.21 22:33 답글 신고
    그 툭튀어나오는 네비여도 마감재는 있습니다
    올뉴모닝이 대표적인 예죠..간간히 모닝 깡통들 보면 사제네비 매립해서 다니는 차들 종종 있어요
  • 레벨 중장 수동조작 18.02.21 23:57 신고
    @픽미없 그랜져같은거보면 안타까워요
  • 레벨 소위 3 픽미없 18.02.22 00:00 답글 신고
    하긴 그랜저는 전트림 네비가 기본이죠..상위트림 가면 블루링크 추가되구
  • 레벨 대령 2 1400mah 18.02.21 22:31 답글 신고
    뻥 보태서 모닝같은게 아니라 실제 모닝보다 못합니다;;

풀옵모닝은 도어에 인조가죽이라도 덧대어주는데...
  • 레벨 중사 3 봅로스터 18.02.21 22:43 답글 신고
    크래쉬패드가 너무비어보이는;;;
  • 레벨 중장 뚜곰 18.02.21 22:52 답글 신고
    아 진심 개이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.21 23:34 답글 신고
    진짜 내장제 너무했어요. 실내 주황색으로 된거 보고왔는데 플라스틱 느낌이 더 많이나요
  • 레벨 중사 2 Kooger11 18.02.22 10:22 답글 신고
    가죽이 비싸면 폭바처럼 검정 직물이라도 덧대주지. 저게 뭔가요ㅜ 도어트림이 통짜라 사제로도 안 될 듯.
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.02.22 10:53 답글 신고
    아 벨로스터로 차 바꾸고싶다
  • 레벨 준장 실버주블리 18.02.22 13:04 답글 신고
    기어부쪽이 제일 문제가 심한듯..
    도어는 진짜 잘뽑앗네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장