바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.02.21 22:31 답글 신고
    남들 죽이기싫으면 대중교통이용하세요
  • 레벨 소위 1 PILLAR7 18.02.21 22:31 답글 신고
    오히려 시내보단 고속도로가 더 운전하기 편해요
  • 레벨 병장 우리나라남자 18.02.21 22:32 답글 신고
    음..2차선으로만 달리면 괜찮겠죠?
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.02.21 22:33 신고
    @우리나라남자 2차선으로 달리면 알아서 추월해 갑니다. 1차선으로는 가급적 피하세요 후장 엄청..따입니다. ㅜ
  • 레벨 병장 우리나라남자 18.02.21 22:34 답글 신고
    그쵸? 1차선안가고 큰차들 피해가고 그래야겠어요
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.02.21 22:37 신고
    @우리나라남자 그래도 꼭 사이드 미러로 후측방 시야는 잘 확보하세요 고속으로 쏘시는분들 그래도 꾀 있어요..ㅎ 정불안하면 3차선에서 그냥 앞차만 따라가세여 ㅎ
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 18.02.21 22:32 답글 신고
    여기서 묻지마시고,
    태워본 분들에게 문의...
    (운전에대해 문외한은 제외)
  • 레벨 대위 3 들쥐섹스팅어 18.02.21 22:32 답글 신고
    고속도로가 운전 훠~~~~~~~~~~~얼씬 편합니다.
  • 레벨 중사 2 모르케Crd 18.02.21 22:32 답글 신고
    시내보단 고속도로가 쉽습니다.

차선변경 무리하게 해서 ic 빠져나가려고 하시지말것과 차량간격 확보 및 터널에서 라이트 켜는것만 지켜주세요.
  • 레벨 원사 2 도시의방랑자 18.02.21 22:35 답글 신고
    갈림길에서 길 놓치면 돌아가세요

어버버하다간 큰 사고 납니다
  • 레벨 중장 미스테릭 18.02.21 22:37 답글 신고
    시내보다야 고속도로가 원래 운전하기 더 편합니다
    교량이나 터널에서 대형화물이나 버스 추월할때 휘청거리는거 좀 조심하고
    교량에서 바람 많이 부는날 휘청거리는거 좀 조심하고
    진출입로 놓쳤다고 풀브레이킹하는 지랄 안하는이상 문제될거없죠
  • 레벨 소위 3 픽미없 18.02.21 22:39 답글 신고
    개쉽슴다 처음 연습할때 국도타다가 실수로 고속탔었는데 재미져요
  • 레벨 하사 1 처리웅 18.02.21 22:40 답글 신고
    고속도로가 차선 폭도 넓고
    차선 변경할 일도 적고
    진출입로에서 어리버리만 안하면
    시내주행보다 훨 쉽죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.02.21 22:57 답글 신고
    더쉬워여 저도 처음타자마자 바로 조졌어요
  • 레벨 중장 강민두 18.02.21 23:27 답글 신고
    시내에서 120이면..고속도로쯤이야
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.02.21 23:36 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요
  • 레벨 병장 싼타페조상님 18.02.21 23:41 답글 신고
    사이드미러로 양옆도 잘 보고 룸미러로 후방도 보고.. ic 빠질때는 2km정도 전에는 미리 차선 바꿔주시고.. 무리하게 밟지마시고 ㅎㅎ 이정도?
  • 레벨 원사 3 뽕그 18.02.22 00:12 답글 신고
    차선변경할때 여유롭게하세요 고속이 시내보다 쉽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장