바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아수스 18.02.21 23:07 답글 신고
    극혐
  • 레벨 대장 관법아스팅어가즈아 18.02.21 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼꾸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.02.21 23:10 답글 신고
    zz 이거 좀 웃기네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.02.21 23:12 답글 신고
    이건 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 살색스팅어 18.02.21 23:14 답글 신고
    현대:고갱님~위에버튼 썬루프 개방버튼인거 모르셨구나?!
  • 레벨 하사 3 ZlA 18.02.21 23:16 답글 신고
    흉기가 흉기했는데 무슨 잘못이라도?
  • 레벨 중위 3 세보레 18.02.22 06:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 뭔 맨날 쉐슬람거려 병ㅅㅣ같은 꼰대들
  • 레벨 원사 3 야동검색 18.02.22 07:40 답글 신고
    검수못한 현대도 문제지만 애초에 조립잘못한 시트업체도 문제.
    근데 병ㅅㅣ같은 쉬ㅣ보레는 왜 나오지?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 폴크스왜건 18.02.22 23:34 신고
    현대 시트 납품업체 ㅇㅁㄴ아님 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 SM6G80디젤극혐 18.02.21 23:17 답글 신고
    G80 디젤에 결함 ㅈㄴ 많으면 흉기한테 등 돌리고 수입차 후장이나 빨겁니다
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.21 23:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.21 23:44 답글 신고
    부품을 거꾸로 조립해놨냐ㅋㅋ
    제네시스 프리미엄 좆까라그래
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.02.21 23:46 답글 신고
    만드는 노동자들의 마인드가 느껴짐 대충 대충 때워도 월급 쳐 나오고 데모하면 월급 쳐 얼라가고

대충대충 인생들이 많은듯

그러니 아무리 살계를 잘하면 뭐합니까
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.21 23:51 답글 신고
    어떤분은 엔진오일도 안 들어있었다네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.02.21 23:54 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날엔 쇼바도 거꾸로 꼽더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관이네
  • 레벨 대위 3 Plateau 18.02.22 00:34 답글 신고
    이와중에 현대차생산 정규직 초봉 6500+@
    20년차 1억+@
  • 레벨 중위 1 친일파타도 18.02.22 07:13 답글 신고
    어디서구라를
    20년차 1억+@ 같은소리하고 자빠졌네
  • 레벨 원사 3 와피덕 18.02.22 00:35 답글 신고
    좌변기 물버리는 그림인듯 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 18.02.22 00:48 답글 신고
    명차들이 가진 좋은것을 흉내만 내놓고 고장나면 나몰라 씨붕..
    왜 우리만 갖고 지랄이냐..이지랄..
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.02.22 00:50 답글 신고
  • 레벨 소장 티끌모아쪽파산 18.02.22 02:35 답글 신고
    전시차라고..ㅉ
  • 레벨 상병 노th 18.02.22 00:59 답글 신고
    아까 있던글인데 전시차를 저래해놓으면...차 살려고 왔다가도 안사겠다 왜그러니 도대체
  • 레벨 병장 HOHer 18.02.22 01:17 답글 신고
    지들딴엔 우주선 만들었나봅니다ㅎ
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.02.22 01:19 답글 신고
    선수끼리 왜그래...
  • 레벨 원수 검둥개 18.02.22 01:23 답글 신고
    로꾸꺼 로꾸꺼
  • 레벨 상사 2 마이무거따 18.02.22 01:45 답글 신고
    QA
  • 레벨 소장 하루연가 18.02.22 01:50 답글 신고
    기본도 안되어있네..
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 18.02.22 01:58 답글 신고
    종아리 받침대 옵션기능이라는
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.02.22 02:10 답글 신고
    아 대박 허허허
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 18.02.22 02:18 답글 신고
    제네시스 콘덴싱 버젼?거꾸로타는 온열시트
  • 레벨 일병 dthsw 18.02.22 02:27 답글 신고
    저건 검수 실수는 확실하나 다스에서 조립상태로 납품하는걸로 아는데 그냥 쳐조립한듯
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.02.22 02:32 답글 신고
    보이는곳이 저정도면
    안보이는곳은 말다했네
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.02.22 02:35 답글 신고
    기어레버 대가리와 봉을 별도로 움직일 수 있는 전동식 틸트 기능입니다.
    단 뒷자석 승객이 조절
  • 레벨 하사 1 수럴수럴 18.02.22 03:13 답글 신고
    zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 우라라라라칸 18.02.22 04:02 답글 신고
    노조새키들 듀랑고 게임하면서 쳐 만들었나보네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 안졸리냐난졸린다 18.02.22 04:22 답글 신고
    쟤네 실수 한거임
  • 레벨 대위 3 그냥막가 18.02.22 05:57 답글 신고
    뷴신들.....차라리 걍 폭탄을 쳐 만들어라
  • 레벨 대장 아침마다술췐토끼 18.02.22 06:47 답글 신고
    그래서 제네들 실수로 실수햇군
  • 레벨 중장 letra 18.02.22 06:49 답글 신고
    쉿~~~~
    귀족 노조님들이 게임하면서 조립하느라
    피곤하답니다
    건들면 안되요~~~
  • 레벨 중위 1 친일파타도 18.02.22 07:14 답글 신고
    저건 조립된채로 납품된다캅니다.
  • 레벨 중장 letra 18.02.22 20:53 신고
    @친일파타도 검수 파트는 처 노나 보죠????
  • 레벨 하사 3 깐풍기말고안깐풍기 18.02.22 06:53 답글 신고
    비상사출버튼입니다.
    고가의 옵션이었는데 서비스로 장착하였습니다.
    고갱님께 설명을 안드려서 죄송합니다.
  • 레벨 병장 벼룩 18.02.22 07:09 답글 신고
    물구나무 서서 조립한듯
  • 레벨 병장 브룬 18.02.22 07:20 답글 신고
    로꾸꺼~~~로꾸꺼~~~
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 18.02.22 07:21 답글 신고
    저시트도 다스에서 완제품 상태로 납품한거 아닐까요
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.22 07:32 답글 신고
    우리 민족은 그래도 현기 밖에 못 삽니다

차값이 싸다고
    옵션이 더 달렸다고
    부품값이 싸다고
    중고차 값이 방어 잘 된다고

다른건 회사 마인드로 구매하면서
    차는 못하더라
  • 레벨 대위 3 악악 18.02.22 07:51 답글 신고
    저건 시트 아닙니까? 그럼 다스에서 생산한건데? 다스에서 생산한걸 검수도 안하고 끼웠단 말인거죠. 시트도 저모냥인데 다른 조립은 어떻겠어요?
  • 레벨 소장 딸기나라 18.02.22 07:55 답글 신고
    한참을 봤네...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 18.02.22 07:59 답글 신고
    검수를 안 한다는거지... 제조품이라는게ㅡ일반적으로 완품이 나오면 검수 체크 리스트라는게ㅡ있어서 검수를 하나하나 해야는데..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.02.22 08:01 답글 신고
    솔직히 이건 현기 입장에서도 억울할겁니다. 귀족노조가 조립을 ㅈ같이 한거라...
    검수도 ㅈ같이 한거죠 사측은 진짜 억울할거에요.
  • 레벨 하사 1 내꿈 18.02.22 09:32 답글 신고
    지나가다 답답해서 답변하자면,
    저렇게 오조립 가능성이 있는 부품은 설계때부터 오조립 방지 구조를 적용해야되는겁니다.
    조립 검수 노조가 잘못한건데 설계도 책임이 있다는 말이죠.
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 18.02.22 10:06 답글 신고
    시트 외주업체가 조립해서 오는데요
    흉기는 차체에 조립만
  • 레벨 병장 김해호야 18.02.22 08:08 답글 신고
    일하는 놈들 정신이 나갔네
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.02.22 08:29 답글 신고
    1초 투스카니 라인.
  • 레벨 소위 1 이빵단속 18.02.22 08:56 답글 신고
    아웃포커스로 보면 그래보이는 느낌이 있네요
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.02.22 09:13 답글 신고
    지붕위에 올라가서 버튼 박은듯.
  • 레벨 상병 머스 18.02.22 09:22 답글 신고
    거꾸로도 조립이되게 설계했다는게 신기하다
  • 레벨 중장 컨버터블 18.02.22 09:46 답글 신고
    보배에도 흉기 직원들, 알밥들 존나 많은거 같던데 잘좀해라.
    전시차가 이게 뭐냐?
    전시차가 이 정돈데 일반차는 안봐도 비됴다.
  • 레벨 소위 3 고토리 18.02.22 09:58 답글 신고
    너무 자연스러워서 뭐가 문제인가 했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 18.02.22 10:04 답글 신고
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.02.22 10:28 답글 신고
    시트공장에서 조립되온걸 조립만 한건데

검수 책임자들이 문제구먼
  • 레벨 하사 1 평범한일상감사 18.02.22 10:30 답글 신고
    지금 다스가 제정신 아닌 관계로..
    시트도 까꾸로..
    정신도 까꾸로..ㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.02.22 10:51 답글 신고
    두번보고 깨달았네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.02.22 11:18 답글 신고
    전궁민이 줄서서 사는 명차흉기
  • 레벨 대령 3 예은아빠 18.02.22 11:27 답글 신고
    병달리 새끼들
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.02.22 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 18.02.22 12:19 답글 신고
    모든 공산품이 불량률 제로일수는 없다. 일정부분 불량이 날수 있고, 그 불량률을 줄이기 위한 노력을 꾸준히 해나갈뿐이다.

하지만 크던 작던 문제가 발생했을시 대처를 어떻게 하냐에 따라서 소비자의 생각은 판이하게 달라질수 있다.

좆도 아닌걸로 문제삼더라도...그것이 명확한 문제일 경우, 납작 업드려서 고객의 비위를 맞춰줘야 한다.

우리가 단돈 2~3만원에 이발하러 가더라도 걔들은 그 돈 받으면서도 고객을 왕 대접을 해준다.

혹여라도 고객이 원하지 않은 스타일로 커트하게 되면 돈을 받지 않는다던가 어떻게든 보상을 해준다.

동네 미용실도 마찬가지인 경우가 더 많은데.... 어떻게 대기업에서 이따위로 고객을 응대하는지...

안전에 관한것이 아닌걸로 불량이 나면 그냥 무상수리 해주면 그만?이라는 개념자체가....진짜 이 회사가 바뀔수 있는지

의심하게 된다. 불편함이 따른 고객을 되려 블랙컨슈머로 몰아가는듯한 늬앙스로 응대를 하는것 자체가 미.친.새.끼.들

이 분명하다. 고로 앞으로 죽을때가지 나는 여지껏 그래왔듯 흉기차는 타지 않을것이며, 흉기차 사고 징징거리는 사람들

과는 말을 길게 섞지 않을것이다.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 18.02.22 12:19 답글 신고
    (주) 다스
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 18.02.22 13:06 답글 신고
    100% 불량 난거면 100대 만들어서 100대 개판 맞잖여~
  • 레벨 중위 1 산토스 18.02.22 14:11 답글 신고
    대박이네..
  • 레벨 중사 3 세팡블루 18.02.22 14:34 답글 신고
    대박이네..(2)

핸폰만지면서 조립하는듯
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 18.02.22 15:05 답글 신고
    저딴회사에서 일하는직원들은 세뇌교육부터받는건가?
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.02.22 15:59 답글 신고
    공장에서 검수하는 귀족노조 놈들이 아무 생각이 없어서 그런거 겠지
  • 레벨 상사 1호봉 도시니 18.02.22 17:30 답글 신고
    노조새끼들 일 안하기로 유명한건 아실테고 라인에서 귀에 이어폰 끼고 드라마 쳐보느라 정신없어서 뒤에 누가와서 현장검토 하는대도 모름 저럴수 밖에 없음
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 18.02.23 08:16 답글 신고
    뉴띵킹의 결과물.의자에 앉아서 보면 제대로 보이는걸 표현한듯. 역시 기술의 현대. 앞서가는군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장