바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (289) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 14:13 답글 신고
    여자친구 입니다;
  • 레벨 중사 1 아름다운우리강산7 18.02.25 13:08 답글 신고
    제네시스도 저리 만들자
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 14:13 답글 신고
    그럼 차값이; ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
    걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 18.02.25 14:38 답글 신고
    불판포오스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:16 답글 신고
    보기엔 이쁜데 무거울거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 18.02.25 14:45 답글 신고
    하...........돈 많이벌어서 부모님 뒷자석에 모시고싶네요...
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:16 답글 신고
    그럼 정말 좋을거같습니다
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 18.02.25 14:46 답글 신고
    베이지색 걱정할 것 없어요 ㅋ 어차피 저런차 기사가 관리함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈주고 관리하니 문제될 것 없죠
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:18 답글 신고
    하긴 마이바흐면 신경쓸것도 없겠네요ㄷㄷ
  • 레벨 병장 나다나야나 18.02.25 17:19 답글 신고
    절대 그렇지 않습니다
    저런차 그냥 타는 사람은 초짜나 처음에나 그러지 그분들도 나중에 바닥에 고무나 투명 필름 깔거나 코일 메트나 벌집메트로 바꿉니다
    저건 그냥 차 팔기위해 보여주기 식으로 구매욕을 올리는 수단일뿐 입니다
    신발 신고 몇번만 타면 또 눈비오는 날 힌반만 타면 매우 지져분해보입니다
    그분들이 매일 실내 크리닝할수는 없습니다
    기사가 매트 실내크리닝을 어떻게 해요
    업체에다 어느 누가 매일 맞길까요? 그돈이면 그냥 코일메트 깔고 말지
  • 레벨 상사 2 삼화고무 18.02.25 14:55 답글 신고
    매장에 손님들 많내요.정직하게 벌어서 제대로 세금내고 사는 사람들인지 궁금합니다.
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그거까진 저도잘모르겠습니다;
  • 레벨 원사 3 베르무트 18.02.25 15:23 답글 신고
    오우 베이지 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:19 답글 신고
    베이지 참 좋아하는데
    아직 한대도 제차로 타본적이없네요
  • 레벨 중장 강민두 18.02.25 15:41 답글 신고
    세차하다가 옆에잇는 s클 실내구경했..
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:20 답글 신고
    고급차란 이런거구나 싶습니다
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.02.25 15:47 답글 신고
    고급지긴 고급지네요 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:20 답글 신고
    감사합니다
    어우;;이젠 사진으로 절 알아보시는분이ㄷㄷ
    제클회원분이신가요?
  • 레벨 대령 2 아반가르도 18.02.25 16:24 답글 신고
    차가 고급지게 생겼네요.

이런 차는 얼마나 합니까?
    2억4천 정도 합니다..
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:21 답글 신고
    그런건 딱히 없는데
    그냥 위축되더라구요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.02.25 16:28 답글 신고
    공짜로 줘도 못탄다는 사실이 슬프다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 17:22 답글 신고
    공짜로 줘도 못타죠..ㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.25 17:49 답글 신고
    저는 대형 차로는 안몰거 같아요
    밟기 좋아해서 대형차는 좁은 곳 지나가기 힘들어서 그래요ㅐ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:06 답글 신고
    큰차는 확실히 좁은곳 힘듭니다
  • 레벨 상사 2 이테스 18.02.25 18:19 답글 신고
    휠만 마음에 들지 않지만 일반S와 차별화된단점에선 괜찮은것 같습니다. 그나저나 사진보다가 이상한 댓글달렸나싶어 훑어보니 여지없네요 쩝..
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:06 답글 신고
    휠도 다른차에 꼽혀있으면 별로일텐데
    마이바흐에 꼽혀있으니 좋아뵈네요;
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.02.25 18:35 답글 신고
    휠에 벤츠산 원형톱날이... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 1 마이뿌 18.02.25 18:36 답글 신고
    쳇! 베이지색 바닥이 뭐라고. . . 제차도 바닥은 베이지거든요 흥! 뉴아트 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:14 답글 신고
    와..관리 빡세겠는데요 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 아우디타는예술가 18.02.25 18:40 답글 신고
    언제즈음 탈 수 있을까효 ㅠㅎ
    이번생엔 못탈듯합니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.02.25 18:42 답글 신고
    저거 타고 헌팅가면
    100프론가요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:15 답글 신고
    어우...;;;대박이죠
  • 레벨 원사 3 휘비 18.02.25 18:48 답글 신고
    반은 제차와 같음
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:15 답글 신고
    어떤 부분이 같은가요 ?
  • 레벨 원사 3 Lannister 18.02.25 18:53 답글 신고
    시승하시면서 커피 들고 타신건 아니죠???
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 18.02.25 19:06 답글 신고
    갑자기 헉 ... 진짜 쏟기라도 했다면.. 제네시스 팔아야할것같습니다....
    지속적으로 저 커피 지적 댓글이 올라오는데
    죄송합니다..다음부턴 주의하겠습니다
  • 레벨 소장 장인입니다 18.02.25 19:41 답글 신고
    우와 ~ 굿굿 ㅊㅊ!!!
    감사합니다
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.02.25 19:46 답글 신고
    커피들고

착석이라

무개념 인증하네요
    죄송합니다..다음부턴 주의하겠습니다,
  • 레벨 하사 1 빨간돼지7 18.02.25 23:47 신고
    @제네시스G380 벤츠딜러가 커피들고 타도 뭐라 않하는데 댓글워리어가 커피가 어쩌네 하는건 오바가 심하네요~
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.02.25 19:54 답글 신고
    휠만봐도 마이바흐구나..
    앉아보라고해도 전 사양할듯, 부담스러워서ㅎ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:16 답글 신고
    앉아보니 부들부들한게 정말 편합니다
  • 레벨 하사 1 천안중부대성상사 18.02.25 20:38 답글 신고
    휠은 마이바흐 s600불판휠이 진짜 포스 짱입니다! 마이바흐 후진카메라가 실제주행보다 좀 늦게 비춰져서 기둥에 몇번 부딪칠뻔하고 주행중 9단 미션 변속 어리버리한 느낌 신형은 개선 됐나 모르겠네요.
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:19 답글 신고
    헐..실제보다 늦게 비춰지나요?그건 정말 위험한데요;
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.02.25 21:34 답글 신고
    isofix는 없는가예?
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:18 답글 신고
    그건 생각도 못해봤네요;;ㄷㄷ못봤는데 있지 않을까요?
  • 레벨 중령 2 드림하울 18.02.25 21:43 답글 신고
    커피는 좀 아ㄴㄷ
    죄송합니다..다음부턴 주의하겠습니다..
  • 레벨 중사 1 깅코쿠 18.02.25 22:10 답글 신고
    외관은 제네시스가 더이쁘다!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:19 답글 신고
    감사합니다..ㅋㅋ;;
  • 레벨 대위 3 내차진주색 18.02.25 22:11 답글 신고
    이기적인 인간 스타일이네 커피는 본인차 에서 들고타야지
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 22:17 답글 신고
    죄송합니다..다음부턴 주의하겠습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 말다리222 18.02.25 22:21 답글 신고
    사려고 했는데 hg전동시트 조작키 때문에 안살래요...^^
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 23:04 답글 신고
    그래도 hg보다 위치가 앞쪽에 있어서
    조작하기엔 편해요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 18.02.25 22:40 답글 신고
    우와 글 정말 잘 봤습니다 ^^ 커피는 이번부터라도 주의하심이!!! ㅋㅋ

마이바흐에 대해 잘 알아가네용 추천했습니다^^
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 23:05 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 하사 3 퍼그옹 18.02.25 22:56 답글 신고
    떡판휠이 아니라 불판휠 아닌가요? ^^ a
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 23:06 답글 신고
    불판휠은 K5휠 한정 아닌가요ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 재벌도경이 18.02.25 22:57 답글 신고
    명차 벤틀리 롤스로이스 마이바흐 였는데
    지금은 잃어버림. . .
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 23:06 답글 신고
    그래도 그 이름은 어디 안간다 생각합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 23:30 답글 신고
    예예
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 18.02.25 23:23 답글 신고
    아버님 차로 운용 중인데 내부는 최상급이라고 봅니다.
    전의 차가 이전 모델 S600이었는데 NVH도 신형인 만큼 마이바흐 S560이 좋게 느껴지네요.
    다만 트렁크 크기가... 골프채 가방은 1개 정도 밖에... 트렁크가 매우 좁습니다.
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.25 23:31 답글 신고
    댓글 감사합니다!
  • 레벨 대위 3 아재무룩 18.03.01 07:03 답글 신고
    마이바흐에 골프백이 들어간다구요??
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.02.26 09:35 답글 신고
    형님들, 저런 차는 자기가 구입해서 운전하고 다니는게 아니라
    자기가 구입해서 운전기사 두고...자기는 뒤에 앉아서 타는 차 아니우?
  • 레벨 중장 열받은키티 18.02.26 09:49 답글 신고
    직접 운전 해보니.. 남들이 다 기사인줄 알더라고요 ㅠㅠ
    '
    '
    '
    '
    아... 이런말 하게 되더라도 직접 몰고 시프다..
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.26 19:19 답글 신고
    그렇죠..ㅎㅎ 직접 운전할거면 S63같은차를 사지 않을까 싶네요
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.02.26 13:03 답글 신고
    제네시스ㅡ를 보니 맘편하게 제네시스 타고 다니고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.26 19:19 답글 신고
    편하고 편리한건 국산차가 최곱니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 MOSAD 18.02.26 17:11 답글 신고
    바닥매트까지 풀베이지 컬러는 진짜 관리를 어떻게 해야하는지 싶네요.
    구정물 몇번 뭍음 원상복구도 힘들텐데~ 진짜 보여주기식 트림인가...
    아님 저걸탈 사람들은 젖은땅을 밟을일이 없어서? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.26 19:20 답글 신고
    저런차를 탈정도면 뭐..신발 바닥에 흙이나 지저분한거 뭍을일이 있을까 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 이거임 18.02.26 17:27 답글 신고
    저휠에 고기꾸우면 기름 잘빠져요???
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.26 19:20 답글 신고
    휠값이 어마어마할듯 합니다..ㄷㄷ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.02.26 18:32 답글 신고
    커피가 뭐 어때서 그러는지...저는 그닥...잘봤습니다!
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.02.26 19:21 답글 신고
    감사합니다..! 저도 별거 아닌거 같은데 거슬리시는 분들이 많은듯 합니다 ㅠ
    앞으로 사진 올릴때 안거슬리게 조심해야겠네요
  • 레벨 원사 3 Lannister 18.02.27 00:54 신고
    @제네시스G380 "지속적으로 저 커피 지적 댓글이 올라오는데
    죄송합니다..다음부턴 주의하겠습니다....ㅠㅠ"
    다른분들 댓글에 이런 변명같은 댓글을 달지 말던가요...
    별거 아니라고요?? 시승기 올리는분이 시승기 승차 기본도 모르시나요?
    물론 3층에 직원이 없었겠죠..
  • 레벨 원사 3 슴삼이쩜영차주 18.02.27 18:16 답글 신고
    한 몇명이 커피가지고 뭐라했음 됐지 뭐 계속 커피가지고 너무 뭐라 그러네
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.02.28 04:40 답글 신고
    수게에 올려요 이게 국산차는 아니잖아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장