바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 정의구현중 18.02.26 14:40 답글 신고
    어르신 그말한 동료분이랑 같이 놀지마세요
  • 레벨 소위 1 강동구 18.02.26 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ넵
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 18.02.26 14:42 답글 신고
    올레드를 살꺼면 LG가 맞죠.
    요즘엔 IPTV를 많이 보다보니 셋톱박스에서 보낸 신호로 TV는 보여주기만 하니 사실 많은 기능은 필요없습니다.
    TV가 모니터 기능만하고 있죠.
  • 레벨 소위 1 강동구 18.02.26 14:47 답글 신고
    글큰용 ㅠ
  • 레벨 중위 2 착한송아지 18.02.26 14:42 답글 신고
    대기업제품과 중소기업제품하고 비교는 불가입니다.

색감에서는 미세한차이는 분명있으며 as 문제는 엄청난 차이있습니다.

민감한시청자는 더 크게 느끼실수 있고.

잔상남는 부분도 저는 크게 작용하더군요.

단 해외직구하면 조금더 저렴하게 구입하실수 잇습니다.
  • 레벨 소위 1 강동구 18.02.26 14:48 답글 신고
    넵 잘샀다 생각해야겠네용 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 튜리노스 18.02.26 14:47 답글 신고
    55인치 중꿔티비하고는 비교불가입니다. 어딜 LG랑 중꿔랑 비교를 하실려고...
  • 레벨 소위 1 강동구 18.02.26 14:48 답글 신고
    그쵸?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 18.02.26 14:49 답글 신고
    저도 둘다 간접적으로 써봤는데 중국 그런거 보다 넘사벽입니다 엘지 삼성이 좋지요
  • 레벨 소위 1 강동구 18.02.26 14:53 답글 신고
    엘지짱!
  • 레벨 대위 3 코가클라 18.02.26 14:52 답글 신고
    강동구면 우리 동네네 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 강동구 18.02.26 14:54 답글 신고
    강동구 어디사셔용?ㅋㅋㅋ 전 상일동 30년살다가 재건축땜시 길동 천호동 이사중 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 목요일에만나요 18.02.26 14:53 답글 신고
    돈은 거짓말안한다는말있죠~
    잘사셨어요!
  • 레벨 소위 1 강동구 18.02.26 14:54 답글 신고
    삉삉!!
  • 레벨 중사 1 hothothot 18.02.26 15:43 답글 신고
    회사사람중 한명에게 이야기합니다, 똥밟은소리 마시고 열심히 돈 벌어 엘지 tv 사세요
  • 레벨 하사 1 1세대sm3 18.02.26 15:56 답글 신고
    Oled랑 중소기업led랑은 방식자체가 다른 티비에요 그래서 가격차이도나는거구요
    저희집도oled65인데 비교불가입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 쏘r 18.02.26 16:32 답글 신고
    티비는 lg가 좋습니다.
    화질이 다르죠~
  • 레벨 소위 2 근파 18.02.26 17:22 답글 신고
    비교할걸 비교해야;
  • 레벨 상사 3 eMs 18.02.26 20:11 답글 신고
    고장나서 대기업 사려다
    이번에 대우 루컴즈 다이렉트 프로 55인치
    샀는데 정말 만족해요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장