바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전주중고차장수 18.02.26 16:57 답글 신고
    누가 안찾아서리
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 17:03 답글 신고
    저같은 사람이 있길 바래봅니다
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.02.26 16:57 답글 신고
    전 애초에 차를 살때 팔아먹을생각을 안하고 사는지라...

다음차도 망설임없이 수동으로 갈듯요.

그래도 아방스정도면 수동차중에서는 그나마 중고방어가 좀 되는 편이라고 하더라고요.
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 17:00 답글 신고
    팔 생각을 하고 사진 않았지만 팔 상황은 생기니 문제네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.02.26 16:58 답글 신고
    그런건 개인거래로 파는게 그나마 나을듯한..;;
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 17:01 답글 신고
    전에 개인거래 했다가 또라이 만나서 살인충동을 심히 느껴서리..
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 18.02.26 17:02 답글 신고
    레어템이네요
    수동만타면 레이싱본능이..
    지금은 무서워서 오토타요
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 17:03 답글 신고
    레어만 골라 탔더니 앞으론 싼타페같은 차나 탈까 생각됩니다.
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.02.26 17:03 답글 신고
    보배에서나 수동수동거리지 현실은...
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 17:08 답글 신고
    차좋아하는 사람들 모인곳이니까요ㅎㅎ
    수도권, 대도시같은데선 못탈거고 지방 인구는 몇프로 안되고 그중에 차덕후는 더 없고.
  • 레벨 병장 781496 18.02.26 17:11 답글 신고
    수동이라하면 대리기사도 안오던데요..
    시동꺼먹고 운전 못하겠다고 튀는 대리도 있었고..
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 17:18 답글 신고
    여긴 시골이라 수동못하는 분은 아직 못봤어요.
    어떤 아주머니 기사님은 대리로 5톤트럭도 몰아봤다하시고..
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.02.26 17:19 답글 신고
    최대 한6개월 잡고 개인거래 하는수밖에
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 17:25 답글 신고
    담에 수동차 사면 바로 매물 등록부터 해야겠어요
  • 레벨 상사 2 세멘 18.02.26 17:27 답글 신고
    모닝 수동은 흥미가... 엑센트 수동이나 프라이드 해치백 수동 타라면 감사합니다~ 하겠는데요..
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 20:58 답글 신고
    경차 수동 2대 타다 한맺혀서 디젤 수동, 휘발유 터보 수동 탑니다.
  • 레벨 상사 2 세멘 18.02.27 18:53 신고
    @만능목공풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한맺혀서... 사연이 궁금해지네요
  • 레벨 소위 1 비타10우유 18.02.26 17:41 답글 신고
    전 모닝수동이라 업자가 잘 가져갔습니다.
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 20:59 답글 신고
    경차는 찾는 사람이 많나봐요
  • 레벨 원사 3 와피덕 18.02.26 17:42 답글 신고
    수동 동호회같은거 없나요 ㅠㅠ 차를 어필한담에 매물로
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.26 20:59 답글 신고
    무인자동차 시대가 되면 수동 운전자는 죄인이 되겠죠. 수동 동호회는 감옥에서 하게되고
  • 레벨 상사 2 낙화유수1 18.02.26 17:45 답글 신고
    저두 수동이라 누를때까지 타야할듯요..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 18.02.26 19:12 답글 신고
    아방스 얼마인가효? 수동 성애자입니다.. 부모님들도 지금꺼지 모두 수동만 고집하십니다..
  • 레벨 상사 2 세멘 18.02.27 18:54 답글 신고
    2000(-30~200)이요 네이버 검색만 하셔도 나오는데........
  • 레벨 중장 다바다가 18.02.26 21:28 답글 신고
    화물차 아닌 수동차는 비슷한 성향의 사람을 만나길 기다리는 수 밖엔... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Kooger11 18.02.27 10:01 답글 신고
    순정인가요? 아방스 벨로 k3지티 수동 고민인데..
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 18.02.27 12:41 답글 신고
    순정인데 은색이라ㅎㅎ인기가없어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장