바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 SIYU 18.03.01 11:00 답글 신고
    참고로 뉴sm5 이후에 장애우용은 무조건 오토였어요...

아마 렌터카+택시 사양 구매하신듯...
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.01 11:06 답글 신고
    아하... 그럼 택시모델 구입했다고 억울해할 필요가 없는 거였군요... ㅋㅋㅋ

아무리 봐도 LPLI 수동은 택시모델밖에 없었던 듯 해요 ;;;;
  • 레벨 대령 3 SIYU 18.03.01 11:07 신고
    @다바다가 네 초기형 기준 장애우용이 SE급 장애우 플러스가 SE플러스 정도...

나중에 라인업 개편때도 LE만 추가되고 수동이 나오거나 그런건 없었어요.

아마 영업용 고급형정도 되시는듯 합니다 +_+
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.01 11:13 신고
    @다바다가 넵 사양표 기준으로 택시 모범형이랑 옵션들이 맞더라구요... ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.03.01 11:01 답글 신고
    택시
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.01 11:06 답글 신고
    딱시
  • 레벨 대위 2 폭딸서영이 18.03.01 11:22 답글 신고
    임프 전 티아나 원판 모델 05~07년식은 LPLI 스틱이 존재했었습니다.

07년 막판부터 10년 초반 까지 생산된 임프부터 택시 장애우 불문하고 가솔린까지 전차종 스틱 없어졌구요..

LPLI 스틱을 구매하셨다면 아마 택시 모범형 구매하신게 맞는것같습니다.

일반형과 모범형 차이는 센터페시아 디자인이 약간 다릅니다.

예를들자면 디지털 시계의 위치라던가, 핸들 우레탄인지 가죽인지
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.01 11:26 답글 신고
    네... 천연까죽시트랑 까죽핸들, 16인치 국화무늬(?) 알로이 휠 들어간 05년식 차량입니다... ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장