바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 수국신민 18.03.14 18:39 답글 신고
    hid는 비올 때 진짜 너무 안보이던데...
  • 레벨 훈련병 전주증기차장수 18.03.14 18:44 답글 신고
    led는 안써봐서몰것고

비오는날 할로겐하고 비교해도 신세계인데요
    말텁2.0
    너무 잘보입니다
    할로겐2대 hid1대쓰고있습니다
    할로겐은 비오는날잘보이냐구요??hid보다 더안보입니다
  • 레벨 준장 다까보까 18.03.14 18:53 신고
    @전주증기차장수 님 말리부는 eq900보다 더 좋아요~~
  • 레벨 훈련병 전주증기차장수 18.03.14 18:54 신고
    @다까보까 /> 네네 ~~~알것습니다
    매번이리 쫒아다니시면서
    댓글관심달아주셔서 감사합니다
    열정에 존경표함
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.03.14 21:27 신고
    @전주증기차장수 말리부 d5s hid

기존 구형 말리부 d3s보다 어둡다고 욕겁나처먹고

동호회서

불법으로 광량업글하는 사람이 넘쳐남 어휴
  • 레벨 훈련병 전주증기차장수 18.03.14 22:46 답글 신고
    놀리지마요님
    내가 에휴~~~~
    밑에 R마루님 글 안보이나요??????
    누런hid가 잘보인다고.......

ㅎㅎㅎ동호회에서 광량업글하시는분들은 내현대차쉐보레차할로겐타면 다 밤운전못하겠는데요
    욕쳐먹는거 잘아는데요 말텁 hid가 다른hid보다 좀누래서 그렇지 할로겐보다 밝습니다 인증해줄수도 있습니다 집주위에 학교운동장만한 차없는 주차장이 있어서

구형말리부보다 어두운지는몰것네요 내가구형은 밤에 운전한적 없어서요....글구 화이트색감의hid못타봐서 내말텁 얼마나 어두운지는모르지만
    하여튼 제가소유한 현대차 쉐보레차 할로겐보다 무지많이밝다입니다
  • 레벨 소령 1 R마루 18.03.14 19:10 답글 신고
    누런hid쓰면 잘보입니다;
  • 레벨 하사 1 흰둥이F24 18.03.14 19:27 답글 신고
    저도 3개 다 써봤는데.

HID가 가장 밝고 좋섭니다.

LED 진짜 밝은거 몰긋어요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장