바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 대동경운기 18.03.16 15:42 답글 신고
    센터콘솔 송풍구도 추가할 수 있섭니다*.*
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 15:45 답글 신고
    아쉽게도 수동모델은 확인결과 불가능합니다... ㅋㅋㅋ

치수 재 보니 족동식 주차브레이크로 바꾸면 어찌저찌 가능~♡
  • 레벨 중령 3 대동경운기 18.03.16 15:45 신고
    @다바다가 어우 센터페sia 모냥도 수동 자동 다르고 신기하군요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 15:47 신고
    덕분에 창고에서 잠자고 있는 메탈그레인 오토 센터콘솔이 하나 통째로... ㅋㅋㅋ

딱 하나 12V 파워아웃렛만 빼다 박았네요 ;;;
  • 레벨 중장 김군입니다 18.03.16 15:44 답글 신고
    풀옵션을 사셔서 미션을 스왑하심이~
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 15:45 답글 신고
    에헤이... 할 일 너무 많아집니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 전주장의차장수 18.03.16 15:44 답글 신고
    무엇보다 핫 아이템은 역시 통풍이죠ㅋㅋ 다이할수 없다는게 흠이긴 하지만요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 15:46 답글 신고
    통풍시트 솔직히 너무 아쉽습니다... ㅋㅋㅋ 후석 리클라이닝까진 오바라서 시트 다른거 샀는데 그것도 살짝 후회되고...
  • 레벨 원수 XLR8 18.03.16 15:53 답글 신고
    프리미에르 만들어보시죠
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 15:56 답글 신고
    프리미에르 폐차 하나 잡으려다가 너무 비싸서 그냥 말았는데... 대신에 콘돔휠 따로 파는거 사려다가 데일리카 용도론 휠 관리가 너무 힘들거같아서 그거도 포기했고... (SM5 브레이크패드 분진 진짜 너무 심해요)

수동이라 센터콘솔 모니터 브라켓도 안 맞고 ㅠㅠ 하여튼 여기저기서 되도않는 부품들 주워모으다보니 돈 모아서 한방에 가야한다는 거 실감하고 있습니다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.03.16 15:55 답글 신고
    조수석 워크인이라...저도 해야겠습니다 으흐흐...
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 15:56 답글 신고
    어우 조수석 여성용 옵션 +_+♡
  • 레벨 원수 XLR8 18.03.16 16:12 답글 신고
    조수석 워크인은 밖에서 탈때 목적이 아니라 운전석에서 조수석으로 넘어갈때 쉽게 워크인하라는 배려가 목적이죠.

몸은 walk in, 거기는 work (it) in
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 16:23 신고
    역시 많이 해보신 분...

조수석 잘못 넘어가면 #metoo #work_in_shit
  • 레벨 원사 3 다바다까 18.03.16 16:15 답글 신고
    수동강동승용부탄차는 사랑입니다.

Die신의 가호가 함께하빈다.
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 16:24 답글 신고
    우선 귀차니즘신을 극복해야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수동강동승용 만세!
  • 레벨 훈련병 사랑해그녀 18.03.16 16:35 답글 신고
    뒷좌석 열선 순정시공하신건가요?
    암레스트 내부스위치까지 어찌하신건지ㄷㄷ
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 16:38 답글 신고
    암레스트 스위치 달린 SM7 시트로 통째로 바꿨습니다.

배선도는 르노삼성 정비 사이트에서 구했습니다... ㅋㅋ 열선이랑 미등만 연결했구 오디오쪽 스위치들은 뒷자리 탑승자들이 자꾸 눌러대기에 일부러 안 연결했습니다;; 동작 안 합니다.

저건 다 들어내고 그냥 휴대폰 무선충전기 하나 놓으려구요.
  • 레벨 중장 김군입니다 18.03.16 17:10 답글 신고
    ko시켜 죄송합니다. 통풍은 사제로하시고 스위치만 잘 달아주시면 됩니다.
  • 레벨 중장 다바다가 18.03.16 17:35 답글 신고
    어우 LF 수동 푸롭 최고 +_+

통풍까진 타공가죽으로 바꾸고 사제 단다고 쳐도 열선핸들부터 나머지 다 어떻게 순정틱하게 만들 재간이 없네요... 특히 케이블식 스로틀이라 크루즈 컨트롤 이거 아주 골때려서... ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장