바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 18.03.16 18:43 답글 신고
    블박장착할때 마무리를 제대로안햇네요
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 18:56 답글 신고
    아! 왜 그 생각을 못 했을까요ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다!!
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.03.16 18:45 답글 신고
    주먹으로 툭툭 치면 안들어 갈까요?
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 18:57 답글 신고
    동생이 너무 그 부분이 딱딱해서 힘으로 밀어도 안 들어간다고 하더라구요 ㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 18.03.16 18:46 답글 신고
    동네 블루핸즈 아무데나 가셔서 끼워달라고 하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 18:57 답글 신고
    네네! 그렇게 하도록 시켜야겠습니다! 감사합니다
  • 레벨 대장 기품격조 18.03.16 18:49 답글 신고
    안뜯어진 부분을 벌려서 저걸 자리잡고 다시끼우면 됩니다. 해결 끝..
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 18:58 답글 신고
    흠... 그래도 혹시 모르니 블루핸즈 가서 해달라고 해야겠습니다ㅜㅜ 동생 손이 똥손이라서.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 루씨루씨 18.03.16 18:51 답글 신고
    블박라인 쪽이면 작업불량이것죠
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 18:58 답글 신고
    네네 블박 때문인지 아닌지 한번 물어보라고 시켜야겠어요
  • 레벨 대장 oGARUo 18.03.16 18:52 답글 신고
    콩콩
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.03.16 18:52 답글 신고
    고정 되는 부분의 핀에 뭐가 끼였거나 하겠죠
    가장 유력한게 블박 배선이고요
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 18:59 답글 신고
    블박하는데 저쪽으로 배선을 따는지 몰랐네요 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다!
  • 레벨 준장 G80 18.03.16 18:54 답글 신고
    블박 작업하다가 핀이 부러졌을 가능성도 있오요
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 18:59 답글 신고
    핀도 들어가는 군요.... 소중한 정보 감사합니당!!!!
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 18.03.16 18:55 답글 신고
    저정도면 블루에서 걍 해줄듯 싶습니다
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 19:00 답글 신고
    네네ㅜㅜㅎㅎ 내일 가라고 시켜야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!!!
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.03.16 19:23 답글 신고
    엥 첫번째 사진은 왜 올리신건가요? 벌어진게 운전석쪽 아닌가요~? 문제는 블루핸즈 가시면 금방 해결되십니다!
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 20:28 답글 신고
    아 제가 폰으로 글을 작성한다고 사진을 여러장 첨부한다고 했는데 오류인지 2장밖에 안 올라갔네요 ㅠ ㅠ 그리고 처음엔 블박생각 못하고 결함인줄 알았습니다 ㅠ ㅠ 블루핸즈 가라고 말 했습니다! 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 아기나이트 18.03.16 20:03 답글 신고
    저거 에어백 잇는거는 핀이 하나잇는데 그걸 돌려서 끼워넣어야 됨 그래서 손으로 친다고 안들어감
  • 레벨 병장 진영짱짱 18.03.16 20:28 답글 신고
    네네ㅠㅠ 그래서 주먹으로 치지 말고 블루핸즈 가라고 시켰습니다! 감사합니다 나이트님!
  • 레벨 원사 3 라티노힛 18.03.16 23:33 답글 신고
    고무빠킹빼고 핀맞춰서 끼우면 끼워져요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장