바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 후방독희 18.03.18 09:56 답글 신고
    보배인증하고 사고나는거 많이 봤습니다.

그냥 솔직하게 저 차샀는데 자랑하고 싶어요~ 라고 하세요.
    답글 9
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.03.18 11:58 답글 신고
    도대체 무사고라는 설은 어디서 나온겨
    답글 0
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.03.18 20:21 답글 신고
    출고 인증이라고 나대다가 지금은 시동안걸린다고 난리임.
    답글 3
  • 레벨 훈련병 BeMy1004 18.03.18 21:25 답글 신고
    안전 운전하세요^^
    개인적으로 구벨보다는 지금 벨이 더 좋은것같아요^^특히 엔진 사운드 바꾸는맛이 좋은것 같아요^^
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.03.18 21:31 답글 신고
    뭐야... 이런건 왜 올리는거야... 무서워...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 무적로렉 18.03.18 21:35 답글 신고
    휠이 멋지네요
  • 레벨 하사 1 개택10알넘 18.03.18 21:36 답글 신고
    신차 인증축하합니다
    찌찔이 댓글 신경쓰지말고 항상
    개택조심 김여사조심하면서 안운하세요
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 18.03.18 21:52 답글 신고
    이쁘기만 하구만 안전운전하세요 너무 밟지 마시고~
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.03.18 21:58 답글 신고
    베댓꼬라지들 보소
    구텁이 정말 타고싶었지만 현실은 sm6네요.. 후회중이지만 ㅎㅎ
    벨로스터는 갈수록 이뻐지는건 맞는듯!! 재미나게 타세여
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 18.03.18 22:16 답글 신고
    신형은 신형이네요 이뻐요
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.03.18 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ새차샀는데 욕 오질나게 먹네
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 18.03.18 22:21 답글 신고
    몇개월뒤 신형 벨로스터 결함있다며 징징대는글을 올리는데....
  • 레벨 일병 여병추추병여 18.03.18 22:22 답글 신고
    양카사고 욕먹고 돈날리고 맨탈은 집나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 18.03.18 22:52 답글 신고
    아따 ~ 여기가 보배여 일베여 ?
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.18 23:03 답글 신고
    보배야
  • 레벨 하사 3 어바웃어보이 18.03.18 22:57 답글 신고
    차 사이트에서 차샀다고 인증하고 같이 얘기하고 공감하고자 하는게 이렇게 욕먹을일인가 거기에 달린 추천수하며 보배수준 진짜 심각하다
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.18 23:02 답글 신고
    새차인증하면 무사고라는 개소리믿지마시고 진짜 무사고를 바라시면 안전운전 방어운전 교통법규나 지키세요
  • 레벨 소위 1 양아곤 18.03.19 14:13 답글 신고
    틀딱
  • 레벨 하사 2 yhjins 18.03.18 23:07 답글 신고
    97년에 면허따고 무사고중입니다. 안전운전 하시고 교통법규 잘 지키세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 18.03.18 23:24 답글 신고
    발냄새나 잡어라 냄새충아ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 막둥이다 18.03.18 23:23 답글 신고
    하.. 흉기.. 안운하시깅
  • 레벨 하사 3 TG27O 18.03.18 23:32 답글 신고
    휠은 순정휠인가요??
  • 레벨 훈련병 Stunner 18.03.18 23:36 답글 신고
    저...그냥 재밌게 보배드림 보기만 하는 회원입니다 물론 인증한다고 무사고이고 인증안한다고 사고나는거 아닌거 다들 아시잖아요 새차 출고하셔서 올리신건데 그 이유로 안좋은 소리 들어야한다는게 솔직히 이해가 안되요 능력이 되던 안되던 개인이 좋아서 출고를 한거잖아요 현대차 사놓고 어쩌고 저쩌고 우리 안좋은말들을 굳이 할 필요가 있을까?하는 마음에 정말 처음으로 댓글이라도 올려요 그냥 안전운전 하시라고 말씀해주시면 안되는거예요?막말로 에어백이건 뭐건 오작동 되는건 차만드는 회사가 잘못한거지 출고하는분들이 잘못한건 아니잖아요 그럼 네티즌들이 그걸 회사를 상대로 바로잡으려고 해야지 왜 출고한분들을 바로 잡으려고 하세요들 주제넘게 주저리 말이 많아 죄송합니다 그냥 왜 타인을 헐뜯고 평가하고 비판하는지 몰라서 댓글로나마 말씀드려요 우리 그러지 말아요 진짜...암튼 차주분 축하드리고 안전운전 하셨으면 합니다~
  • 레벨 훈련병 요리왕비룡 18.03.19 00:13 답글 신고
    박수 세번 짝짝짝!!
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 18.03.19 00:03 답글 신고
    와 새차사면 기분 좋은 거 다 아실만한 양반들이
    굳이 악담을 달아야 속이 시원한가...
    여기 자동차 커뮤니티 아님?
    차 샀다고 자랑하는 게 욕 먹을 일임??
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.03.19 00:11 답글 신고
    이열~~~~~~안운여
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 18.03.19 00:19 답글 신고
    첫번째 사진보고 머스탱이구나 했네요.신형 벨로스터텁 디자인 잘빠졌네요. 축하드립니다^^
  • 레벨 준장 다까보까 18.03.19 00:34 답글 신고
    차라리 켄보600 신차글이 욕 덜먹을듯
    현기차는 출고글 쓰면 사람들이 죽자고 저주나 퍼부음
    그냥 현실 오프라인에서 축하받으세요
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.03.19 01:11 답글 신고
    무사고인지는 모르겠지만 무고장은 아니네요. 베스트였던 쥐색스팅어님 글만 봐도 아주 뽑기 제대로 하셨슴
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.03.19 04:30 답글 신고
    뒷자리 넘좁..
    중요한건 에어백센서 위치는 필수요!!
    박을꺼 같다싶으면 연습해둔 위치로
    박으면 됩니다.
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.03.19 10:22 답글 신고
    밸로시랩터 화이팅!
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.03.19 10:24 답글 신고
    대학교 같네요~ㅋㅋ천천히 모세요~~ㅎ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.03.19 12:11 답글 신고
    벨로스터를 안전하게 몰고 다니려고 산건 아니실것 같은데~

적당히 쏘고 다니시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 18.03.19 12:22 답글 신고
    항상 안운하세요~ ^^
  • 레벨 중위 3 깔스마 18.03.19 12:24 답글 신고
    오~ 멋지네요~ 신형벨텁
  • 레벨 중사 3 나는자라니 18.03.19 12:31 답글 신고
    자동차커뮤니티에 차 샀다고 글올리는게 그렇게 욕먹을 짓인가?
    물론 소비자를 우롱하는 브랜드는 욕하고 까는건 맞지만
    차주에게 인신공격을하고 비아냥대고 이게 정신 제대로 박힌 성인들이 할 말인가요
    브랜드를 까고 차를 까야지 그 차를 선택한 차주에게는 험한말 하지 맙시다.
    차알못이라 벨로스터 성능은 잘모르지만 디자인은 갖고싶게끔 만드네요
    안전운전하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장