바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 르노사성자동차 18.03.18 21:15 답글 신고
    훈내가 너무 난다 추천
    답글 1
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 18.03.18 21:17 답글 신고
    저희 아버지도 불법유턴하던 트럭이 박았는데 나이가 저랑 동갑이라니깐 제생각이 나서 보험처리안하고 그냥 차수리만 해달라고 하시고 그동안 제차타고 다시더군요
    답글 0
  • 레벨 중위 2 나혼자산다1026 18.03.19 10:19 답글 신고
    이륜차주입니다. 12월에 옆차선 차량의 깜빡이 없는 급끼어들기로 넘어지며 비접촉 사고가 났었죠. 몸에 큰 이상은 없어 세탁비,찢어진 신발값, 카울교체비 해서 현10만 받고 넘어갔는데, 카울교체비만13만나왔다는ㅎㅎ 딱 한달후 역시 급끼어들기로 앞에 가던 택시가 급정거를 해서 그택시를 제가 뒤에서 꿍 했는데 페인트가 제법 벗겨졌음에도 되었다 몸 괜찬냐 먼저 물어보시며 큰 문제 없으니 그냥 넘어가자시더군요. 그날의 감동은ㅠㅠ 님도 언젠가 꼭 보답 받으실 겁니다^^
    답글 0
  • 레벨 대위 2 여일우 18.03.18 21:15 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 중령 3 르노사성자동차 18.03.18 21:15 답글 신고
    훈내가 너무 난다 추천
  • 레벨 대령 1 희랑 18.03.19 19:27 답글 신고
    훈제 냄새 인줄..
  • 레벨 소장 튜리노스 18.03.18 21:16 답글 신고
    잘하셨어요. 서로다친데 없고 부서진곳 없으면 된겁니다. 추천드리고 갑니다.^^
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 18.03.18 21:17 답글 신고
    저희 아버지도 불법유턴하던 트럭이 박았는데 나이가 저랑 동갑이라니깐 제생각이 나서 보험처리안하고 그냥 차수리만 해달라고 하시고 그동안 제차타고 다시더군요
  • 레벨 대령 3 미투고고 18.03.18 21:21 답글 신고
    마인드 굳
  • 레벨 훈련병 래밍턴스틸 18.03.18 21:25 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 소위 1 참피온 18.03.18 21:27 답글 신고
    대인배 이시네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 양념치키인 18.03.18 22:22 답글 신고
    대단하시네요~ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 arnold 18.03.18 22:31 답글 신고
    추천요
  • 레벨 훈련병 은비냥 18.03.19 08:46 답글 신고
    01년이면 딸래미랑 동갑인데...고2...추천이요
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.19 08:52 답글 신고
    오토바이

보험도 없을텐데
  • 레벨 원사 1 필담 18.03.19 09:14 답글 신고
    추천드립니다.!
  • 레벨 중사 1 티소보이 18.03.19 09:32 답글 신고
    요새 애들은 지가 와서 박아놓고 나보고 보험 안부르냐고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 대가리에 뭐가 들었는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.03.19 09:42 답글 신고
    선의에 초 치는 얘기 하기 좀 그렇지만,

저친구가 앞으로 조심 할 것 같지는 않습니다...

오히려 호구 만나서 대충 넘어갔다고 지 친구들이랑 낄낄거릴거 같네요.

어리다고 무작정 봐주는거 부작용이 더 크지 않나요

본인 행동에 책임이 따른다는 사실을 알게 해 줘야 된다고 봅니다.

특히 운전은...
  • 레벨 중장 용사마뉨 18.03.19 09:59 답글 신고
    횽 !!
    천만배 돌려받으실거에용!!!!
  • 레벨 대위 3 난광 18.03.19 10:17 답글 신고
  • 레벨 중위 2 나혼자산다1026 18.03.19 10:19 답글 신고
    이륜차주입니다. 12월에 옆차선 차량의 깜빡이 없는 급끼어들기로 넘어지며 비접촉 사고가 났었죠. 몸에 큰 이상은 없어 세탁비,찢어진 신발값, 카울교체비 해서 현10만 받고 넘어갔는데, 카울교체비만13만나왔다는ㅎㅎ 딱 한달후 역시 급끼어들기로 앞에 가던 택시가 급정거를 해서 그택시를 제가 뒤에서 꿍 했는데 페인트가 제법 벗겨졌음에도 되었다 몸 괜찬냐 먼저 물어보시며 큰 문제 없으니 그냥 넘어가자시더군요. 그날의 감동은ㅠㅠ 님도 언젠가 꼭 보답 받으실 겁니다^^
  • 레벨 소위 2 이본좌 18.03.19 11:25 답글 신고
    아진짜 어디서 냄새가... 훈훈한 냄새가....
  • 레벨 원사 3 내가우째하꼬예 18.03.19 13:27 답글 신고
    쿨가이 추천
  • 레벨 하사 3 ALLk7 18.03.19 18:56 답글 신고
    주작
  • 레벨 병장 더럽게힘쎈놈 18.03.19 19:09 답글 신고
    대박
  • 레벨 원수 36기통 18.03.19 19:12 답글 신고
    계산동 삿뽀로앞길에서
    비오는날 배달학생이 박았는데
    빗물에 별로 티 안나는것같아
    보내고 담날
    도장집에가니..20만원...

그래도 우짭니꺼..스튜던트라.ㅜㅜ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.03.19 19:18 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.03.19 19:25 답글 신고
    나중에 맻배로 늘어난 복을 받으시겠군요.

그 복이 로또로 돌아올지됴^^
  • 레벨 준장 백밥집선생 18.03.19 19:31 답글 신고
    복이 되어 돌아올겁니다. 추천
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.03.19 19:37 답글 신고
    저도19살때피자배달할때지나가던여자보다가정차해있던뉴그랜져뒤범퍼를받았는데차주님이5만원달라해서바로드리고끝냈던일이생각나네요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 HoduBot 18.03.19 21:19 답글 신고
    그 뉴그랜저도 같은 여자보느라 정차한것 아닐까요 남자으 으리
  • 레벨 중사 2 오프가이 18.03.19 19:39 답글 신고
    더이상 문자는 없었나요?
    위에 글이 끝이에요?
  • 레벨 대령 3 난이런대통령있다 18.03.19 19:40 답글 신고
    쳇 추천이나 드시오.
    덤으로 복도 받으시오. 옛소.
  • 레벨 대장 기품격조 18.03.19 19:44 답글 신고
    차암나 혼자서 착한모습 다하시네요..

복받으세요
  • 레벨 병장 현암정꼴초 18.03.19 19:49 답글 신고
    이런분들도 계시지만... 비오는날 혼자 넘어져놓고 먼저 멈춘 차에게 비접촉사고라고 보험처리해달라고하고 경찰부른 이륜차 운전자의 모습도 떠오르네요..^^
  • 레벨 원사 3 Lost 18.03.19 20:42 답글 신고
    다 좋은데 왜 신분증을 확인하죠? 노이해네
  • 레벨 병장 이별 18.03.19 20:48 답글 신고
    닥추
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.03.19 21:36 답글 신고
    퀵이나 배달이나 까불면서 타는 애들은 인실좆ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 DrunTig 18.03.20 00:06 답글 신고
    저도 세번 뒷차에 부딪친 적이 있습니다. 한번은 범퍼가 다 부셔져서, 교환 및 교환받는 3일동안 렌트카 탔습니다. 이 후 두번은 아주머니 두 분에게 당했는데, 그냥 범퍼에 기스 정도 난터라 대수롭지 않게 보내 드렸습니다. 참고로, 두 분들은 놀라서 차안에서 내리시지도 못했습니다. 어느날 출근하다가 앞차를 받았습니다. 다 교쳐드리겠다고 말씀드렸는데, 저보고 부서진 부분 없으니 신경쓰지 말라며 그냥 가라고 했습니다. 게시 글을 보니, 생각이 나서 한자 적었습니다. 복 받으실겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장