바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 신속배달대딸각 18.03.21 15:41 답글 신고
    가로그릴로 교체하면 에스클라스
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:42 답글 신고
    디자인자체는 훌륭한것 같습니다.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.03.21 15:41 답글 신고
    k9 주간주행등은 개인적으론 별로인듯..
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:43 답글 신고
    전 나쁘진 않은 것 같은데 개인취향이 차이가 있긴 있죠
  • 레벨 중사 3 그랑죠IG 18.03.21 15:42 답글 신고
    구 K9때도 눈안에 LED 네모네모한거 4발 박혀있는게 상당히 멋있더랬죠...
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:43 답글 신고
    흠..사실 그건 호불호가 좀 갈리는데 저같은 경우는 분명히 동그란 프로젝션 형상보단 뭔가 멋이 나긴 하는데 너무 허여멀건했어요..
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.03.21 15:42 답글 신고
    Eq900은 헤드라이트가 진짜 아쉬웠는데
    케구는 반대로 고급스럽게 잘 뽑은것같아요
    앞은 케구 뒤는 잌큐9
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:44 답글 신고
    네 지금봐도 아쉽네요 왜 저렇게 했을까. 현대자동차 기함세그먼트를.. 뒤는 뭐 둘 다 나쁘지 않은데 eq900은 너무 얄쌍해서 좀 두꺼워졌으면 좋겠어요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.03.21 15:47 답글 신고
    저는 현대보단 기아차를 선호 합니다. 어차피 그 밥에 그 나물이라지만...외형적으로나 내부 인테리어는 기아가 더 이쁘더라고요. 무엇보다 현대보다 가격면에서 살짝 저렴하면서 옵션은 몇몇가지 더 들어가기고 하고...첫차 빼고는 3대째 기아차만 타네요.
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:50 답글 신고
    저두요.. 현대보단 기아가 더 디자인이 과감해서 좋아요. 감가만 아니면..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 그네샹뇬 18.03.21 15:48 답글 신고
    S클하고 비교해놓으니까 왜 S가 최고인지 답이 나오네요...
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:51 답글 신고
    네.. 이제 구형끝물을 달리고 있는데도 타사 최신형차량보다 우뚝 서네요..
  • 레벨 상사 2 보배톡 18.03.21 16:05 신고
    @FalcaO 올린 사진은 구형이네요. S클 페리 헤드램프가 더더 이쁜..ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.03.21 15:53 답글 신고
    말을 반대로 하셨네요, 무늬만 LED인게 아니라 모양만 프로젝션으로 한거죠. 무늬만 그렇다는건 겉보기엔 LED같지만 실제론 HID나 할로겐이란 말인데...
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:54 답글 신고
    아 그렇네요.. 반대로말했네요..참고로 수능언어1등급입니다.
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 18.03.21 15:53 답글 신고
    개인적으로 승용으론 국내 최고라 생각듭니다.
    전체적인 느낌이 참 고급집니다.
  • 레벨 중사 1 FalcaO 18.03.21 15:55 답글 신고
    네 고급스러워요. 절제됐으면서 고급중후
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.03.21 15:59 답글 신고
    짱깨스럽다 눈이 삐꾸여머여
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.03.21 16:04 답글 신고
    공감합니다 EQ헤드램프는 진짜 디자인 xx같아요
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.03.21 16:06 답글 신고
    전 그래도 EQ쪽에 손을 들어주고 싶더라고요.
    가격도 옵션도 고급스러움도 딱 EQ와 G80 중간수준...
  • 레벨 대령 1 새빨간봄 18.03.21 16:10 답글 신고
    그라서 이번 eq fl에서 바뀐다 합니다..
  • 레벨 소령 2 빡도령 18.03.21 16:50 답글 신고
    원래 에쿠스 1 ,2 세대때도 그렇고 이큐도 그렇고
    현기 기함은 페리때가 정석입니다... 아이폰 s 같이
  • 레벨 중사 1 비판적지식인 18.03.21 17:44 답글 신고
    k9굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장