바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 오니쯔 18.03.24 14:39 답글 신고
    김범훈 선수가 이원일 선수보다 더 무겁...아 아닙니다 +_+
    아직 리뷰는 보진 않았지만 글에 적으신 것과 같이 스팅어나 g70은 예상외로 높은 운동수준을 보여주는건 맞다고 생각합니다 +_+
    C63보다는 M3,4가 뭔가 개인적으로는 더 매력적이기도 하고요...
  • 레벨 대위 3 밥값 18.03.24 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ공차중량 자연증가인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 밥값 18.03.24 14:44 답글 신고
    으ㅠ포르쉐 진짜 꿈이네요ㅠ
  • 레벨 대령 3 Apocalypse 18.03.24 15:01 답글 신고
    amg,m 리뷰가 의미 없는게.. 차알못 일반인들은 성능 절대 못 뽑아냄.

서킷을 간다는게 차 전문지식 있다고 봐야 하고

주 구매층이 차관련업종에서 일하는 사람들이나, 차에 대해 전문가 뺨치는 아마추어들이 탈껀데.

그 사람들이야 리뷰 안해도 알만큼 다 아는 이야기.
  • 레벨 대위 3 밥값 18.03.24 15:51 답글 신고
    AMG나M 정도가 전문가들만 탄다고 보기에는 힘들죠.
  • 레벨 소장 Barcelona 18.03.24 18:17 답글 신고
    g70살때

2.0살꺼면 깡통급으로 사고

2.0에 옵션 바를거면 무조건 3.3이 낫다고 봅니다...3.3이 가성비 굿임
  • 레벨 대위 3 밥값 18.03.25 12:26 답글 신고
    네 3.3이 진짜 가성비가 좋네요
  • 레벨 중위 2 라임나무 18.03.24 20:17 답글 신고
    ㅋㅋ 되도않는 아방이 은근슬쩍 들이밀기 웃기지도 않네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밥값 18.03.25 12:26 답글 신고
    윗글에 어디 아방이라고 쓴 게 있나요?글을 잘 읽고 댓글 다시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 Barcelona 18.03.25 21:43 신고
    @밥값 아방스한테 따였나보죠 뭐
  • 레벨 상병 딴뚜우 18.03.29 13:55 답글 신고
    차주입니다 ㅎ
    승차감 정말. 안습입니다 ㅠㅠ
    딱딱해요 그냥 ㅋ

친구 m타보면 차이가 극명하구요. 단단하게 잡아준다기 보다는
    걍 딱딱하게 통통 튕기는 맛에 탑니다 하하..
  • 레벨 대위 3 밥값 18.03.31 02:07 답글 신고
    헐ㅠC63 AMG쿠페를 타신다니...그저 부럽습니다ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장