바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (226) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 김호랑 18.04.03 09:44 답글 신고
    티볼리가 코나를 이겼네요.
    이젠 파업 핑계거리도 없고.. 대단하다는 생각입니다.
    답글 16
  • 레벨 소령 1 나상실85 18.04.03 09:51 답글 신고
    싼타 못생겨서 안팔릴거란 인간들 다 어디갔나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 15
  • 레벨 중장 미스테릭 18.04.03 09:43 답글 신고
    싼타페가 그랜져보다 더 팔았네 ㄷㄷ

그와중에 티볼리 4121대...소형SUV 1위 탈환... 뒷심 무엇;;
    슬픈건 그럼에도 불구하고 10위권 진입 불가 ㄷㄷ...

근데 넥쏘 11대네요? 출고가 되고 있나보네

지엠은 그냥 아주 망했네;; 스파크조차도 2500대 겨우 넘기고 있으니....
    답글 7
  • 레벨 중사 1 ahshemfkdl 18.04.04 18:23 답글 신고
    g80이나 eq900 타는가 보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.04.03 23:52 답글 신고
    가성비끝판대장 sm5 판매율 좋네요^^
  • 레벨 중사 3 Acro 18.04.03 23:57 답글 신고
    매달 정보 주시느라 고생하십니다 민교아빠님
  • 레벨 대위 3 주작판독기 18.04.04 00:01 답글 신고
    티볼리가더 많이팔렸다고 코나 줫망 하는데 누계는 코나가 높은게 함정 ...
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 18.04.04 00:03 답글 신고
    지엠 망가즈아~~~
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 18.04.04 00:24 답글 신고
    G80 ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 18.04.04 06:48 답글 신고
    나도 의문...
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.04.04 07:57 답글 신고
    아마 성공의 상징이었던 그랜져의 소나타화가 답이지 싶습니다. 예전 그렌져 역할인거죠.
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 18.04.04 00:51 답글 신고
    이 좁은 땅 덩어리에서 매달 저렇게 많은 차들이 팔리니 미세먼지가 판을 치지
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 18.04.04 06:48 답글 신고
    바보냐? 미세먼지는 중국에서 오는거 길가에 유기견도 다안다
  • 레벨 상사 3 CatsEye26 18.04.04 01:36 답글 신고
    한국지엠은 차 팔기 귀찮음.
    그래도 성과금도 주제, 희망퇴직하면 2년치 연봉에 퇴직금주제... 또 1차 업체들한데 갑지랄해서 또 한자리 해쳐먹제...
    너건 그냥 공장 문닫아라 세금 아깝다. 그리고 지엠 너거는 빨리 꺼져라. 호주에서 이딴식으로 해쳐먹고 먹튀해서 재미 보니깐 우리나라에서도 개짓거리하네.
  • 레벨 중장 LoveJH 18.04.04 05:03 답글 신고
    현기 대단하네
  • 레벨 준장 능동주유소 18.04.04 06:58 답글 신고
    왜이렇게 늦게 올리셨어요. ㅜㅜ
    기다리다 목 빠지는 줄...
    이제 감상하러 다시 올라갑니다.
  • 레벨 중사 2 쩨째파뤼 18.04.04 08:41 답글 신고
    gm은 바닥을 쓸고 있군요.
  • 레벨 원사 3 학센 18.04.04 10:44 답글 신고
    점유율보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외시장에선 빌빌 기며 다 퍼주는 흉기
    자국에 배짱장사해도 저렇게 잘 사주는구나~ㅋㅋㅋ
    앞으로도 많이 사주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.04.04 12:26 답글 신고
    잘보고 갑니다. ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.04.04 14:39 답글 신고
    i40가 캡티바보다 더 안팔리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 NoBady 18.04.04 14:47 답글 신고
    1. 싼타페

2. 그렌다이져

3. 쌍룡

4. 포터르기니

5. 르삼

6. 쏘렌토

7. GM대우

8. 아반떼

+_+
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.04.04 20:20 답글 신고
    햐....정말 티볼리...대단하긴하다;;;티볼리 이후 나왔던 동급차들 다 발라버리네
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.04.04 21:06 답글 신고
    싼타페 무섭다.
  • 레벨 상사 2 오도로기니 18.04.04 23:35 답글 신고
    캡티바 보다 볼트가 더 잘팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 2005VDC 18.04.05 09:52 답글 신고
    현실적으로 국내는 흉기 대안할 업체가 없다는~~~예전 imf떄 현대가 기아를 인수한게 지금의 성장 동력이 되었고~~

그당시는 국내 자동차 회사가 비등비등 했던거 같은데 ....
  • 레벨 준장 윈터블루 18.04.05 14:51 답글 신고
    좋은 자료 항상 잘 보고있습니다.
    수입차는 3시리즈가 평정했네요.
  • 레벨 준장 G80 18.04.05 20:45 답글 신고
    싼타페 신차효과인가요... 많이 팔리네요
  • 레벨 하사 2 370마력 18.04.09 11:03 답글 신고
    i40 넥쏘보다도 적다니... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장