바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.04.05 22:22 답글 신고
    올뉴k5에서 뉴라이즈면 완전 옆그레이드 하셨네요 ㅎㅎ..
    답글 1
  • 레벨 소장 후방알레르기 18.04.05 22:18 답글 신고
    아.....
  • 레벨 중사 3 웰컴투이글 18.04.05 22:20 답글 신고
    으...
  • 레벨 원사 3 엔엘 18.04.05 22:19 답글 신고
    저도 그동안 탔던 차들 생각해보면 차가 운전습관을 만드는듯..
  • 레벨 중사 3 웰컴투이글 18.04.05 22:21 답글 신고
    맞습니다 저도몰랏는데 차가 운전습관을 바꾸더라고요ㅎㅎ
    힘이좋으면 그만큼 그힘을 즐기고싶은게
    사람 마음인가봐요ㅎㄹ
  • 레벨 중령 3 르노사망자동차 18.04.05 22:22 답글 신고
    예히 ;;;
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.04.05 22:22 답글 신고
    올뉴k5에서 뉴라이즈면 완전 옆그레이드 하셨네요 ㅎㅎ..
  • 레벨 병장 아이디없어 18.04.06 10:56 답글 신고
    옆그레이드 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.04.05 22:31 답글 신고
    디젤서 가솔린 오셨군용ㅋ
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 18.04.06 08:41 답글 신고
    k5도 하부가 탄탄한가봐요?! 소나타 물렁물렁 하시다고 느끼실 정도면..ㅎ
    좀더 자극적이게 크루즈 젠1 타셨으면 탄탄하고 느리게 출발하는 자신을 자연스럽게 보실 수 있으셨을텐데....ㅋ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.04.06 09:07 답글 신고
    저는 도로에서 항상 말을 탑니다 - 크루디 젠1-
  • 레벨 중장 스라소니 18.04.06 10:23 답글 신고
    승차감과 접지력은 휠 타야옵셋,공기압과도 관련이큽니다
  • 레벨 상사 3 전주아이포티 18.04.06 11:22 답글 신고
    디젤은 토크, 가솔은 마력.
    특성임.
    고속으로 가면 누가 더 잘달릴까요?
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 18.04.06 12:11 답글 신고
    간 큰넘요
  • 레벨 소장 딸기나라 18.04.06 11:57 답글 신고
    lf가 물렁거린다고 느끼실 정도면..예전 차량은 얼마나 딱딱하길래 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 미스치 18.04.06 15:00 답글 신고
    저도 소형 디젤수동차량 탈때는 신호등레이서였는데, 하이브리드로 바꾸고나니까 할배운전 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보배타쿠 18.04.06 16:52 답글 신고
    디젤에서 가솔린으로 갔다면 업그레이드죠.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.04.06 20:04 답글 신고
    .7디젤이나 .0휘발류나 뭐 잘나가고 안나가고 힘딸리고 힘좋고 분간할정도가되나 ㅋㅋㅋ 거기서 거기지
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.04.07 03:39 답글 신고
    그래도 정숙성 좋지 않나요.
    집에 yf브릴리언트 2.0cvvl 있는데 올해4년 8만km인데 냉간시소음은 디젤급이지만
    평소 실내정숙성은 끝내줌
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.04.09 15:02 답글 신고
    저런 생각을 하고 계시다면 경차도 추천해 드립니다

경차 타시면 보살 되실 분이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장