바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후방알레르기 18.04.09 23:47 답글 신고
    후즈박스 확인 바랍니다
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.09 23:50 답글 신고
    간단한 방법이 있었군요 감사합니다 !
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.09 23:50 답글 신고
    그런방법도 있군요.. 하긴 그분들이 보실때 침수차면 침수차라고 하시겠죠!!
  • 레벨 하사 2 올드라제 18.04.09 23:48 답글 신고
    침수차같진 않아보이네요...침수차면 전선하나하나 흙이 마른형태로 껴있습니다...
    정말 침수차라고 생각되시면 정비소가서 트림재 다 뜯어보세요..
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.09 23:51 답글 신고
    급한대로 밑에쪽 뜯어봤는데 말씀하신대로 배선사이사이로 심각하게 나오는건 없고 다만 조수석 밑바닥 스펀지가 축축한게 이해가 안되네여...
  • 레벨 하사 2 죄수번호 18.04.09 23:48 답글 신고
    벨트도 쫘악 함 땅겨보시고여
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.09 23:52 답글 신고
    안그래도 거기서 쫘악 땡겨 보았는데... 운전석쪽은 좀 차가운느낌이 있긴했는데 모래가 딸려 나오고 그러진 않았네요 !
  • 레벨 상사 2호봉 네로I 18.04.09 23:55 신고
    @우군Tm 그럼 침수차 아닙니다
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 18.04.09 23:53 답글 신고
    침수차 아니네요.
    배선이랑 바닥 빈공간 너무 깨끗함.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.10 00:02 답글 신고
    감사합니다 저도 그러길 바라고 있습니다!!
  • 레벨 대령 1 다뎅 18.04.10 00:03 답글 신고
    침수차 속아서사면 차장수 바로 고소할수 있을겁니다.
    마음편히 직영사업소 가서 오일도 갈면서 침수여부 확인좀 해달라고 하세요,.
    침수였음 작년에 처리했겠죠.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.10 00:05 답글 신고
    네 안그래도 오일갈겸 한번 가서 물어봐야겠네요~~ 정말 아니길 간절히 바라고 있습니다 조언 감사합니다
  • 레벨 중사 3 신산적 18.04.10 00:16 답글 신고
    침수차는아닌데관리전혀안된오물많이묻은차같아요
    깔끔히 디테일링스팀세차함하시고맑은날문다열고싹건조하고 새출발마음으로애정주심될듯해요!!
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.10 00:23 답글 신고
    네.. 말씀하신대로 디테일링 한번 맡기는게 좋을거 같아요 조언 감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 전주중고차장수 18.04.10 00:19 답글 신고
    침수는아닌거같네요
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.10 00:24 답글 신고
    넵! 저도 그럴거라 믿고 싶습니다!!
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.04.10 00:23 답글 신고
    침수는 아니고...
    그냥 관리를 거의 안하면서 탄 차 같네요.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.10 00:24 답글 신고
    하... 연식에 비해 키로수가 워낙 많아서... 그냥 타기만 했던 차인가 봅니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.10 11:04 답글 신고
    넵! 관리소홀인듯해요.. 다만 조수석 바닥 스펀지에 물기 흥건이라 놀랬네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 18.04.10 10:14 답글 신고
    창문열어놓고 비맞히거나 오랫동안 방치되어도 내부습기때문에 저렇게될 수 있습니다. 전에 제차를 그리 해봐서 앎.
  • 레벨 중사 2 우군Tm 18.04.10 11:04 답글 신고
    말씀하신대로의 가능성이 제일 큰거같습니다 일단 관리소홀은 확실한거 같아요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장