바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 7303sr 18.04.15 04:37 답글 신고
    2.0은 가솔린터보고..2.2는 디젤이요..
  • 레벨 하사 2 3232333 18.04.15 05:16 답글 신고
    고속에서 치고나가고싶으면 가솔린사고
    엔진소리상관없고 기름값도 없고 달리지도 않을거다 하면ㄷ젤ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.04.15 05:26 답글 신고
    2.0은 가솔텁...2.2는디젤텁...갠적으론 2.2디젤 후륜으로뽑고잡네요...awd과연필요할까해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.04.15 05:42 답글 신고
    후륜으로 뽑으세요
  • 레벨 훈련병 soarr 18.04.15 06:42 답글 신고
    답변해주신분들 모두 감사합니다! 의외로 간단하네요 ㅎㅎ 경기북부라서 눈에 취약해 awd가려고 했는데 차이가 큰가요
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 18.04.15 08:04 답글 신고
    눈자주오는 지역이시면 awd있는게 낫죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.04.15 08:08 답글 신고
    걍 3.3사세요..유지비 차값때문에 그러실텐데 2.0탄사람들 거의다 후회합니다.
    차가격은 크게 차이 안납니다.깡통살거 아니면 3.3가세요..동호회에도 다 후회하더군요
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.04.15 08:32 답글 신고
    차값차이는 대략 300정도라도 세금 기름값만해도 3.3이 2.0보다 매월 10만원 더 들텐데요.

저도 살때 계산기 두드려보고 2.0 선택. 물론 돈 많이 있음 지 3.3이 좋죠.
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.04.15 12:42 신고
    @6기통수동 2.0사서 튜닝하느니 3.3사서 순정으로 타도 괜찮쥬
  • 레벨 상사 1 민스크류 18.04.16 00:06 답글 신고
    저는 후회안함 ㅋㅋ 2.0 후륜 ~ 재미짐.
    3.3 갈거면 AWD추천.
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.04.15 08:11 답글 신고
    2.2
  • 레벨 상사 3 blue바다 18.04.15 08:36 답글 신고
    현기 승용은 2.0디젤로 가라. 엔진이 없는 것도 아닌데 뭔 뻘 짓인지?. 디젤은 어차피 경제성 인데 마케팅 열나 못한다는....
  • 레벨 하사 3 ALLk7 18.04.15 12:00 답글 신고
    고작 2.0짜리 살거면 머하러 사ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 blanca77 18.04.15 13:17 답글 신고
    저 처럼 면세혜택 받을거 아니면 무조건 3.3 가세요.
    2.0도 연비 개떡같아서 3.3하고 그리 차이 없습니다.
  • 레벨 훈련병 soarr 18.04.15 13:49 답글 신고
    3.3가기엔 아직 사회초년생이라 유지비 부담이 적지 않은 것 같아서 2.0 2.2고민한거거든요 ㅎㅎㅎ 돈 많으면 스팅어말고 외제차 타겠죠..후..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 형저맘에안들조 18.04.15 15:18 답글 신고
    2.0 은근 연비 많이 먹고 차 잘안나가고 몇개월 타면 분명 타다보면 출력 떄매 현자 타임와서 맵핑 하고 튜닝 할텐데.. 패션카 탄다고 생각 하면 괜춘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장