바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미스테릭 04/15 06:58 답글 신고
    하여간 노사기꾼새끼 빠는새끼들은
    지능문제 있는새끼들임
    답글 6
  • 레벨 중령 1 BlackwheeL 04/15 09:03 답글 신고
    추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    글이 다소 길지만 정독했네요

데좆..제가 생각한 이미지와는 다르게
    글을 꽤나 잘 쓰네요.

예상외입니다.

데좆방송 함 봐볼까..

그와는 반대로,
    여러 구설수에도 노사장 이인간
    모트라인보면서.. 아 어리석지만 사람은 착하고 공정하다라고 생각했었는데 제가 사람보는 눈이 부족했음을 느끼게 되는군요. 정말 실망입니다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 bmwxyz 04/15 07:30 답글 신고
    참고로 댓글들이 더웃김. 링크 ㄱㄱ 개꿀잼
    답글 1
  • 레벨 소장 미스테릭 04/15 06:58 답글 신고
    하여간 노사기꾼새끼 빠는새끼들은
    지능문제 있는새끼들임
  • 레벨 중령 1 MrGom 04/15 09:14 답글 신고
    굳이 욕하실껀.... 그냥 예능으로 좋아하는 사람이 있을수도 있죠... 뭐 굳이 그렇게 디스를...;;;
  • 레벨 대위 3 엡쥐 04/15 19:20 신고
    @MrGom 찔리시나봐요?ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 kuk06 04/15 18:08 답글 신고
    빙고
  • 레벨 중령 1 MrGom 04/15 21:12 신고
    @엡쥐 찔려요? 뭐가요??? 모트라인은 이전에 봤었고 노사장 나올 때 부터 이미 보다말다 보다 말다 해서
    최근엔 노사장이 안나오는지도 몰랐는데 덕분에 알았네요 ㅋㅋㅋ

그리고 제가 아니 제가 아닌 누구라도 보면??

찔려요??? 찔릴건 또 뭐고 또 보면 뭐 법적으로 문제 생기나요? ㅎㅎㅎ

웃기지도 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 차사고잡다 04/15 20:47 답글 신고
    지능의 문제가 아니라 대가리가 데코레이션인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빡고수 04/16 01:15 답글 신고
    탈출은 지능순이다
  • 레벨 대위 3 bmwxyz 04/15 07:30 답글 신고
    참고로 댓글들이 더웃김. 링크 ㄱㄱ 개꿀잼
  • 레벨 중사 2 쳐웃지마니얘기니까 04/15 18:59 답글 신고
    댓글들 쩌네요
  • 레벨 중령 1 BlackwheeL 04/15 09:03 답글 신고
    추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
    글이 다소 길지만 정독했네요

데좆..제가 생각한 이미지와는 다르게
    글을 꽤나 잘 쓰네요.

예상외입니다.

데좆방송 함 봐볼까..

그와는 반대로,
    여러 구설수에도 노사장 이인간
    모트라인보면서.. 아 어리석지만 사람은 착하고 공정하다라고 생각했었는데 제가 사람보는 눈이 부족했음을 느끼게 되는군요. 정말 실망입니다
  • 레벨 대위 1 세기의명물 04/15 09:39 답글 신고
    No mercy! No more~~~~~~
  • 레벨 병장 행복재벌 04/15 14:51 답글 신고
    메르시가 없으면 옵치 이기기 쉽지 않죠.. 필수캐릭
  • 레벨 대위 1 세기의명물 04/15 23:57 신고
    @행복재벌 노모씨! 더이상~~~~~~
  • 레벨 상사 2 아니이자식이 04/15 09:41 답글 신고
    노사장은 리뷰때마다 소리지르고 욕하고 지랄을 해서 못보겠든데..팬이 많나보네
  • 레벨 하사 1 한국펌프계대부 04/15 09:46 답글 신고
    와 이글...강단있네 내차 리뷰할때 봤는데...
    멋진데?
  • 레벨 하사 1 차트의선율 04/15 10:02 답글 신고
    어제 생방 시청한 느낌상
    모트라인 윤보살 이었음.... 끝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 blanca77 04/15 10:39 답글 신고
    옛날에 깡패들이 중고차 많이하는데 중고차팔이 출신이니 아는 깡패들 많겠죠
  • 레벨 소위 3 불구는고자 04/15 10:49 신고
    @blanca77 그래서 양아치소리 듣는거지요
    중고차나 팔지 뭔 리뷰를 하나요?
    사기나 치면서 조폭처럼 중고차팔이가
    딱인데 너무 나갔네요
    역시 사람은 안변하는가 봅니다
    그게 어디 가겠어요?
  • 레벨 일병 똥그리 04/15 10:26 답글 신고
    링크타고 게시판,댓글보니 집회만안할뿐이지 박사모들이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 04/15 10:27 답글 신고
    노사장은 항상 끝이 안좋군요..
  • 레벨 준장 미스치 04/15 11:03 답글 신고
    딱 대한민국 표준 중고차딜러
  • 레벨 원사 3 옥스토비 04/15 11:40 답글 신고
    사람들 심리가 참 희안함!

양아치라고 욕하면서...노사장 방송 보는거보면~~

그니까 그사람이 저렇게 설치는게 아닐까요?

단순히 재미있으면 그만?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 뽕굴 04/15 13:04 답글 신고
    사이트 댓글 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라인하르트폰로엔그람 04/15 13:22 답글 신고
    사람이 자리에 어울리지 않으면 탈이나죠.
    노사장 재밌게 봤는데 안타깝네요
  • 레벨 병장 adqwdqw 04/15 13:33 답글 신고
    오우 간간히 영상만 가볍게 봤었는데
    상당히 생각이 깊고 무게감있고 그외중에 정중히 단호히 의견을 전달하셨군요 멋집니다

근데 노사장 이새끼는 점점 개인적인 인간적면모가 드러날수록 날라리양아치 아갈파이터로 밖에 안보이네
  • 레벨 대장 일확천금 04/15 14:05 답글 신고
    어휴 노사람
  • 레벨 원사 3 BlackShake 04/15 14:19 답글 신고
    유튜브 채널은 건달들이 손댈수있는 영역이 아닌데 ㅋㅋ... 하긴 채널이아니라 사람을 손대면 유튭생명끝나긴하지 건달드립은 너무가셧네
  • 레벨 중위 3 잉어야 04/15 14:22 답글 신고
    글이길어 안봄 ㅡㅡ;;
    노사장이 조폭 안대요?
    저도아는사람 많은디
    함가볼까 진짜 찌를수있는지
    어짜피 잃을것도읍는디
    한놈은 델꼬갈수있는디...
  • 레벨 병장 데이워커7 04/15 14:26 답글 신고
    글 내리다가 바로 뒤로가기. .
  • 레벨 소위 3 검은알팔 04/15 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 박사모랑 다름없네 저동네는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 메가트론 04/15 15:40 답글 신고
    너죽어 이랬나요? 헐
  • 레벨 중사 3 왕짱맨 04/15 15:45 답글 신고
    "넌 나에게 모욕감을 줬어"영화대사가 생각난다.

지겹다. ㄴ사기꾼
  • 레벨 이등병 암유아파덜 04/15 15:46 답글 신고
    댓글 가서 구경해보세요ㅋ 진짜 박사모급이에요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 방어진꽃바위 04/15 16:15 답글 신고
    주변에 적이 많네요

이쯤되면 말다한것같네요
  • 레벨 중사 3 민스크류 04/15 16:17 답글 신고
    주변에 남아있는 사람을 보면 알지요. 대다수가 주변에 없다면 예외가 아니라 본인에게 문제가 있는거겠죠.
  • 레벨 중사 1 sr1003 04/15 16:47 답글 신고
    건달동원?죽는다?..ㅎㅎㅎㅎ
    영화많이 보셨네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 The댄디 04/15 17:42 답글 신고
    할말이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉 다르고 속 다르다는말이 그냥 나오는게 아닌듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 하늘에별이i 04/15 17:46 답글 신고
    정말 잡음이 많네요. 이쯤되면 노사장의 인격이 의심스럽네요.;;
  • 레벨 중령 1 스카이엑티브 04/15 17:50 답글 신고
    http://noins.net/bbs/board.php?bo_table=squ&wr_id=1715&sfl=mb_id%2C0&stx=noboss

노보스인더스트리 홈페이지에 올라와 있네요..

댓글에 추가적인 내용도 있으니 한번들 보세요

이번 사건은 정말 시끄러운데, 끝까지 양측 얘기를 다 들어보고 판단할 수 있을 것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 언니조카a 04/15 17:59 답글 신고
    어제 라이브에서는 이정도 분위기로 시작한게 아니었는데 왠 대폭발인지... 데저트이글님 여론에 같이 흘러가는 모습으로 보일수도 있고 불필요한 대응이 될수도 있어요 애당초 데저트님이 중간매개체같은 역할을 할때는 대략적인 감내는 하셔야 할 부분이었구요 MC를 보는 입장이 돌연 한쪽편같은 분위기로 보이는건 좀 그래여... 팬으로써 데저트이글님은 본연의 입장으로 나아가시고 양측에서 알아서 하도록 두는게 어떨까요?
  • 레벨 중사 1 고환껍질 04/15 18:57 답글 신고
    결국에는 유튜버 인것이다 어그로는 곧 나의 수입이 될터이니 입지도 넓어지고 일석이조
  • 레벨 원사 3 기므보으배으 04/15 19:26 답글 신고
    정답.....
  • 레벨 상병 copland 04/15 19:22 답글 신고
    쟤는 왜 또 사이에 끼어 분탕질이지.. 그냥 이슈에 묻어가려는 관종 아닌가
  • 레벨 원사 3 기므보으배으 04/15 19:29 답글 신고
    역시나 관종일 뿐..

진짜 살해 위협 느꼇다면 고소를 하라고..

조회수 올리려고 논란을 만드네

노사장도 답글 달았으니 가보센

http://noins.net/bbs/board.php?bo_table=squ&wr_id=1715&sfl=mb_id
  • 레벨 원사 3 2016스캔중 04/15 19:38 답글 신고
    노사모?
  • 레벨 원사 3 기므보으배으 04/15 19:52 신고
    @2016스캔중

모사모
  • 레벨 원사 1 열심이 04/16 01:43 답글 신고
    여기서 이러시면 안됩니다
  • 레벨 원사 3 2016스캔중 04/15 19:38 답글 신고
    노보스 글쓰는 애들은 박사모같은 논리네. 종교집단인지
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 04/15 19:53 답글 신고
    아니여기에 글 퍼나르는새끼들이 더 사회 부적응자새끼들이지 사기꾼이면 사기당한새끼가 사기로 고소하면되고 횡령했음횡령으로....협박이면 협박으로 고소하믄되지 왜이렇게 어그로를끌려고 퍼다나르고 개소릴를 해대는지..이유가알고싶다....본인이사기당해야 사기꾼이라고 말할수있는거지...
    사기당한놈 얘기좀해봐라.........사회 부적응자 같은놈들아...그냥 성로랑 노사장이랑 알아서하게 둡시다...중딩놈들 주댕이 싸움도아니고 나불대기만....
  • 레벨 대위 3 bmwxyz 04/15 20:11 답글 신고
    난 니가 부적응자같은데?
    보배에서 시작된 모트라인이었고 관심있게 지켜보는 사람 중 하나로 글 퍼오는게 단순히 어그로끌려고 그러는거같냐.

보배에 올라오는 글들이 다 자체생산같냐. 여기저기 세상이야기 공유도하고 의견도 나누고 그러는거지. 이게 꼴보기 싫으면 보배하지말고 그냥 혼자놀아라 넌.

어디 함부로 남한테 사회부적응자니 그딴소리하나-
    세치혀는 가벼운법, 본인이나 되돌아보시길
  • 레벨 원사 3 2016스캔중 04/15 21:28 답글 신고
    노리꾼?
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 04/15 20:34 답글 신고
    이상기린가 하는 이새끼도 관종인듯 글 적은 내용에 다 포함되어있는데 멀 녹취파일을 공개하니마니. 이미 니가 다 말했는데 공개가 의미가 있냐? 난 오히려 녹취파일가지고 니가 노사장 협박하는것 같은데 참 니 그릇도 알만하다 그냥 조용히 방송하지 노사장 염장지를라고 모트라인이랑 방송한다고 전화했냐 미친
  • 레벨 일병 여보근디 04/15 20:55 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 하사 1 지리산골반달곰 04/15 21:24 답글 신고
    이제 노사장 쫒아다니는 ㅎㅎ 노사장이 이제 자기팸을 팔그만..팬들이 뭐 동원하는 용역이냐 ㅎㅎ 생각하는거보소..더 이상 노사장같은 사기꾼 쉐키는 거들 떠 보지말자
  • 레벨 상사 2 다모여라여기로 04/15 21:38 답글 신고
    지도 어그로 끌어서 방송해놓고
    웃기네 지가 자처한일 아니냐
  • 레벨 상사 3 ak7 04/15 21:51 답글 신고
    개 좃도 ㅋㅋ 수고햇쉐~
  • 레벨 원사 3 백마탄왕자지 04/15 21:59 답글 신고
    관심없다~
  • 레벨 상병 사진찍는커피쟁이 04/15 22:09 답글 신고
    웃긴건... 이러다가 노주영 건처럼 무혐의 판결 나면 다 조용해짐...
  • 레벨 상사 1 EMPSo 04/15 22:15 답글 신고
    난독이세요???
  • 레벨 대위 2 개리용 04/15 22:44 답글 신고
    어우 글씨 작아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아벤타또르 04/15 22:54 답글 신고
    데저트이글 방송 봤는데 이해를 못하는 사람들이 많은듯!!!
    누가잘못인가 그냥봐도 알겠는데..
    그리고 그전에 노사장이 얘기도 오늘 봤는데
    데저트방송이랑 봤을때 그냥 딱!!봐도 누가 잘못했는지 알겠던데!!!
    돈을다!!떠나서 의리가뭔지?생각나는 부분도 있었음!!
  • 레벨 상사 3 아파요 04/15 23:27 답글 신고
    진실은 밝혀진당..
  • 레벨 일병 Ulsan328i 04/15 23:36 답글 신고
    노주영 사건때부터 안좋은 모습들이 티나오는데
    노튜브 댓글 ‘노사장님 믿습니다’ 많은거 보고 진짜 소름돋는다.
    사이비 종교가 왜 생기는지 알겠슴.. 노빠들 무섭네 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 전기낙지 04/16 00:43 답글 신고
    와 데젙 멋지네.
    말도 잘하고...
    노사장은 점점 밑바닥만 보일뿐..
  • 레벨 하사 3 개고기수육 04/16 01:17 답글 신고
    나도 아젠 노 뭐시기 치가 떨린다
    나간 후 남은 모트라인 흥해라
  • 레벨 원사 3 BlackShake 04/16 01:19 답글 신고
    화법잘알거나 연륜있으신분은 눈치챌텐데
    저런 화법 ㅈㄴ싫음

내가 유리하다라는 뉘앙스를 처음부터 끝까지
    풍기는 화법
    되게예의바른척,관대한척 첨가제를친 단어배치하는데 글에서는 협박성이랑 싸가지냄새가 훌훌남 ㅋㅋ

뭐 화법이야 개취니까 공감안하시는분들은
    뭐라안하겟음
    애초에 노xx이 건달회장드립치며 목숨운운한건
    200%잘못한건 맞으니까 ㅋ

근데 저따구로 글쓸바에
    그냥 요점만 적어놓고 사과하세요 하고
    단도직입적으로 쓰는게 훨씬 남자답고 뒤끝없지
  • 레벨 대위 3 곰도으리 04/16 03:04 답글 신고
    공감합니다. 잘잘못을 떠나서 저렇게 말하거나 글쓰는 스타일은 싫어라 합니다.
  • 레벨 하사 2 해운대콜벳 04/16 02:40 답글 신고
    도긴개긴
  • 레벨 훈련병 엘티쿠스 04/16 03:37 답글 신고
    결론은 노사장 나가서 모트라인 ㅈ 된거
    솔직히 노사장때문에 보지 나도 노사장 없어서 모트라인 보지도 않음 근데 햄토리 4 억 넣고 노사장 빠져서 똥줄타는거 근데 노사장이 자기 몸값 올라가면 지분올려주던가 자기 마음대로 회사에서 아웃하는거 자유 아닌가요? 계약 같은거 명시 되있었으면 문제지만 안한것 같음
    방송 보다가 암걸릴뻔 그냥 모트라인 이제 간판 내리고 노보스 화이팅 입니다
  • 레벨 원사 3 내꿈은어깨깡패 04/16 06:04 답글 신고
    노사장 이사람은 논란이 끊이질 않네. 뭐가 있으니까 자꾸 이런글도 올라오는 거겠지. 이런글 이제 그만 보고싶다
  • 레벨 하사 3 LIG 04/16 16:42 답글 신고
    노사장 영상을 보니

너도 죽고 나도죽는다...목숨보다도 유툽에서 매장당한다는 뉘앙스였던거 같은데

물론 데저트이글과 노사장이 목요일 방송한다니 확실한거 알수 있겠죠.

덧글입력

0/2000

ㅃㄱ)병진들 집합소 낄낄
(쓰다보니 강스압)고2의 자동차 제작기..
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장