바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (200) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 쇼팽 18.04.19 11:11 답글 신고
    외제차 라고 다 같은 클라스인가요?
  • 레벨 원사 3 애미넴 18.04.19 09:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회~ 하고 있어~요
  • 레벨 중사 1 ZincMan 18.04.19 09:31 답글 신고
    와 외제차다
  • 레벨 중위 3 가가멜st 18.04.19 09:31 답글 신고
    머플러에 왜 녹이 났지?운행을 해야 생기는거 아닌가?
  • 레벨 상병 푼시 18.04.19 12:29 답글 신고
    머플러에 직접녹이 난게 아니고 그 머플러 지지해주는철판이 좀 녹이 있더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 샤요뉘 18.04.19 09:37 답글 신고
    작년 4월 생산분 아닐까요?
    2월달 설날부터 생산 안한걸로 알고 있는데.......
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 18.04.19 09:44 답글 신고
    크루즈 따위 외제차 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Jayka 18.04.19 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ신차가 머플러녹슬고 묵힌냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 수원지바겐 18.04.19 09:52 답글 신고
    와 ㅎㅎㅎ아반떼 가시지
  • 레벨 대령 1 wazae 18.04.19 09:53 답글 신고
    철수할것같은 분위긴데 용감하게 지르셨군요 ㄷㄷ
    희귀한거 좋아하신다면 살만하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 민정이남푠 18.04.19 09:59 답글 신고
    직원할인 받으신듯
  • 레벨 상병 푼시 18.04.19 12:30 답글 신고
    아닙니더. 일반인이예요
  • 레벨 중사 1 아우디에이파이브 18.04.19 10:01 답글 신고
    마치 클래식카 같은 느낌~ 아무튼 안전운전 하세요
  • 레벨 상병 슈퍼민 18.04.19 10:04 답글 신고
    저는 미국에서 사는데 한대도 못본차네요...
  • 레벨 상병 신국희 18.04.19 10:06 답글 신고
    신차 인증이라 그런지 베스트에도 올라오고 많이 보시네요~
    악플다신분들에게 한말씀드리자면
    준준형이라도 차가 2대 있는상황에서 또 소비를하는건 쉬운게 아닙니다
    뭐 다들 걱정해주시는데 엄청 오래 고민하고 고른차입니다 며칠밤 새면서 공부했어요
    충분히 우리부부가 행복해하면서 탈수 있는 차라고 생각하고 고른거니 걱정하지들 마세요^^
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.04.19 10:27 답글 신고
    흉기택한 것보단 잘하셨음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 바람이분다 18.04.19 11:37 신고
    @네간 이런곳에서 이러지 말고 길거리 쫙깔린 현깇오너들에게 직접 그런말좀 해보라고.ㅋㅋㅋ 하긴.. 워리어들 종특이 어련 하겠냐...
  • 레벨 중위 3 가가멜st 18.04.19 11:37 신고
    @네간 불쌍한 새키ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 척준경 18.04.19 15:12 답글 신고
    잘사신겁니다 저도 차살때 거의 6개월 공부 하고 1~2년을 고민 했었죠.그 갈팡질팔 하는 맘이란 ㅋ
    잘하신 선택입니다.엔진도 에코텍 최신버전이고 젠3 미션도 그전 젠3미션에 비해 더 개선된 미션이라고 알고 있습니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.04.19 23:54 답글 신고
    글쓴분이 뉴스 안보고 사시는것도 아니고 충분히 메리트와 리스크를 고려하고 구매하셨을거라 생각합니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.04.19 10:10 답글 신고
    아내분께서 조아라 하시겠네요
    펀&안운 하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 18.04.19 10:15 답글 신고
    앗...아아...
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 18.04.19 10:18 답글 신고
    와~할인500이상이면 저도 사고싶네요 그냥 막타게요 한번 알아 봐야겠네요
  • 레벨 대위 1 lVoVl 18.04.19 10:20 답글 신고
    그냥 안타깝다....
    흑흑흑흑
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.04.19 10:25 답글 신고
    용감한 선택하셨네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 WeSC 18.04.19 10:28 답글 신고
    케이블타이로 하부마감한 그차??ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오가타리나 18.04.19 10:29 답글 신고
    안전운전! 무사고! 무고장! 으로 폐차까지 쭈욱가시길 바랍니다. 축하드립니다 ^^
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.04.19 10:30 답글 신고
    신형이란 단어가 1년 넘게 감
    밑에.케이블타이 그거 잘 보강하고 타세요 안운
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.04.19 10:31 답글 신고
    진짜 쉐슬람 쉐빠는 정신병이라더니
    와우
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.04.19 10:32 답글 신고
    옹 4월이라 의아해 했는데 작년4월 ...갱장하다 1념동안 차도 못팔아먹고
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.04.19 10:37 답글 신고
    철수설이 돌아도 출고라니...
  • 레벨 하사 2 국산붕붕이 18.04.19 10:48 답글 신고
    와 ;; 현기 1년 묵힌차 사면 보배에서 공개처형당할텐데.. 대단하시네요
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 18.04.19 10:52 답글 신고
    트랙스 구형 페리된다고해서 현금 400할인에 서비스 내가 선택한거 +80만원 총 480할인 받고 구입했는데 1년 방치된차를 400할인이라니
  • 레벨 중령 1 막둥이다 18.04.19 10:53 답글 신고
    흉기는 눈돌리는 곳곳이 녹입니다ㅡ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 친일파타도 18.04.19 11:44 답글 신고
    니눈은 사팔때기 입니까
  • 레벨 중장 브이짱 18.04.19 10:59 답글 신고
    아...맞다 크루즈가 이모델이 신형이지???? 아직 공도에서 단 단 단 한 번도 본적이 없는차....

근데 1년 재고차량이 400요??? 넘 적은데???

이쁨 안운하세요~

as는 골때리는 상황이 올 수도...,,,

이상하게 들리는 소리는 왜 서비스센터부터 철수 한다는 소리가 들리는지 알 수 없음.

보통은 회사가 철수하고 서비스센터는 그래도 몇년 남아있다가 외주로 협력사 찾아서 넘기고 마지막에 서비스센터가 철수하는데...쉐비는 서비스센터 철수가 먼저 고개를 들었네요...

캐딜락 서비스 센터에서 이제 쉐보레를 볼 수 있는 날이 오겠네요
  • 레벨 원사 3 벌교꼬막먹자 18.04.19 11:03 답글 신고
    본인 입으로 쉐빠라고 하시는데요머.. 안전운행하세요 ㅋㅋ
    주변에 쉐빠있는데 리어카에도 쉐보레 마크 있으면 슈퍼카라고 할정도로 맹목적이더라구요

차야 다 거기서 거기죠 안전하게 운행하셔요
  • 레벨 상사 1 스냅 18.04.19 11:08 답글 신고
    쉐보레 홈페이지에서 보니 크루즈는 유난히 할인을 더하고 있네요. 그냥 출고가를 낮추지 장난치는 것도 아니고.
    근데 왜 항상 할부를 끼어야 할인을 더하는건지. 미국에서 돈 빌려 쓴다는 것들이...
    일반적으로 외제차는 현금 할인을 하는데 이상한 짓을 많이해요. 이러니 본사에서 고리대금으로 빌려준다는 소리가 나오죠.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.04.19 11:13 답글 신고
    1년 이상 오래 방치된 비인기차종 치고 할인율이 좀 적은 것 같긴하네요.
    출고 축하드립니다.
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 18.04.19 11:16 답글 신고
    차는 좋은데 참 회사가 참...
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 18.04.19 11:23 답글 신고
    자기탈거아니라고 너무....
  • 레벨 상사 2 Body2Body 18.04.19 11:27 답글 신고
    모터리언 박기돈PD님도
    아반스포츠 vs 올뉴크루즈 비교시승에서
    최종으로 올뉴크루즈 선택했죠
    차는 좋아요 굿굿
  • 레벨 원사 3 척준경 18.04.19 15:13 답글 신고
    모터리언 오토뷰 등등 대부분 전문기자들 올뉴크루즈 선택함
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.04.19 11:29 답글 신고
    신차인데 그러면 문제 있는거 아닌가요
  • 레벨 원사 2 야망곰돌 18.04.19 11:29 답글 신고
    수입차야 수입차 수게로 가야징
  • 레벨 소령 2 Boradream 18.04.19 11:31 답글 신고
    요즘 쉐보레 할인 많이 한다던데 아직 모자람. 법정관리 결정되고 공장 문 닫게 되는 날이 오면 반값에 팔거에요. 옛날 기아가 망할때 그랬음.
  • 레벨 이등병 스텝빤커리 18.04.19 11:39 답글 신고
    와우 축하합니다.
  • 레벨 중위 3 가가멜st 18.04.19 11:41 답글 신고
    아... 지금이 4월인데 4월 재고차였구나... 1년 치곤 할인이 아주 양아치 수준이네;;;
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 18.04.19 11:43 답글 신고
    그놈에 케이블. 쉐슬람 현빠기빠
    지겹다. 이 병닭들아
    본인 좋아서 사서 잘타고 행복하믄대지

크루즈사는데 단돈1원이라두 보태셨어?

새차샀으니 축하하고 박수 짝짝하믄대지

이 정신병자같은 새리들아
    진짜 대한민국이 싫어진다
  • 레벨 중사 2 김군A 18.04.19 11:51 답글 신고
    차주님 출차 축하드려요. 하나 궁금한게 한국철수 안한다해도 잠정적 철수가능성있는 기업인데 구입하신 이유알고싶어요. 철수하면 수입차고 부품도 비싼 미제차되는데 비꼬는거 1도없고 어떠한 이유에서 구입하신건지가 궁금해서그래요.
  • 레벨 상병 푼시 18.04.19 12:04 답글 신고
    차가 좋아서요
  • 레벨 중사 2 김군A 18.04.19 12:26 신고
    @푼시 그말이 정답이네요. 내가 좋은데 남 이해시킬필요없죠. 답변감사합니다.
  • 레벨 상사 2 Body2Body 18.04.19 23:19 신고
    @푼시 반대누르는 현기알바들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 느린보이 18.04.19 11:54 답글 신고
    신차출시하고 딱 한번 직접본차 ㅋ
  • 레벨 대위 3 이새기누가닷지좀 18.04.19 11:56 답글 신고
    앞 모습은 나름 봐줄만한테 뒤 데루등은 뭔가 90년대 느낌이다...GM디자인 애들은 일 안 하나봐...
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 18.04.19 12:02 답글 신고
    쉐보레차를 왜...
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.04.19 12:02 답글 신고
    용기에 박수를...
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.04.19 12:11 답글 신고
    뒷테 사진 잘못올린거 아닌가? 흰색 아방HD인데.
  • 레벨 준장 수원킴1 18.04.19 12:11 답글 신고
    축하드려요~~ 새차와 함께 좋은 일만 가득하시길~~
  • 레벨 원사 3 백마탄왕자지 18.04.19 12:20 답글 신고
    아니 근데 왜 현상황에 쉐보레구입하시는분 계시네ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.04.19 12:22 답글 신고
    그대의 용기에 박수를
  • 레벨 상사 1 스탸일 18.04.19 12:23 답글 신고
    용기라기 보다는 단지 무모해보인다
    이글과는 상관없이 한국gm 법정관리 들어가고 청산 수순으로 무조건 가야함
  • 레벨 원사 3 스누피0524 18.04.19 12:40 답글 신고
    용자군요 일단 신차~출고 추카드립니다~

개인적으로 판매가 적은 차를 구매 한 주변인들 보면 성격이 좀 그래서...

님은 아니겠지만^^
    아무튼 안운~하세요
  • 레벨 상사 3 천국의계란 18.04.19 13:41 답글 신고
    와 이제 차사는데 성격까지 나오는군요~~
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.04.19 12:42 답글 신고
    남의글 신경 쓰지마시고..축하드립니다 ㅋ 나만 좋으면 되는거죠 뭐..안운하세요^^
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.04.19 12:57 답글 신고
    4월 생산이라는게 작년 4월 말씀하시는건가요??

1년 된 재고차 할인 프로모션 하던데..
  • 레벨 병장 adtkyoung 18.04.19 13:02 답글 신고
    회사차가 현대 YF LF 입니다
    매일 운행 하지만 제차 크루즈랑 비교가 안되는 묵직함 승차가에 비교가 안됩니다
    크루즈 잘선택하셧습니다
  • 레벨 준장 다까보까 18.04.19 14:04 답글 신고
    역시 쉐슬람!! 굿
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 18.04.19 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Body2Body 18.04.19 23:21 답글 신고
    타보고 반대눌러라 현대만타본 우물안 개구리들아...
  • 레벨 훈련병 latulle 18.04.19 13:02 답글 신고
    물건 볼줄 아시네요
    안전운행하세요~~
  • 레벨 중위 3 김구라 18.04.19 13:05 답글 신고
    축하드립니다 악플 다는 사람들 흉기영맨이거나 아님 맨날 다나와에서 아반떼 견적만 내고

1년뒤 2년뒤에 사야지 하는 뚜버기들일 가능성이 높습니다

무시하고 안전운전하세요
  • 레벨 상병 루프달빛 18.04.19 13:12 답글 신고
    이상황에서 용자시네~~~
  • 레벨 중령 1 비숍 18.04.19 13:12 답글 신고
    차후 관리가 관건이네요..숙제 많이해야 할겁니다.
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 18.04.19 13:14 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 18.04.19 13:22 답글 신고
    갠적으로 가격만빼고 다 괜찮다고 봅니다
    클럽크루즈활동할때 생각나네요
  • 레벨 중사 3 골금짠지 18.04.19 13:25 답글 신고
    차 자체는 참 좋습니다. 할인도 좋고.
    크롬쪽에 백화가 올수도 있는데 광택제로 닦아주시면 되구요. 타이어 짱구는 pdi에서 주기적으로 이동시키기에 신경 안 쓰셔도 됩니다.축하드려요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.04.19 13:26 답글 신고
    축하드립니다 !~~~~마눌차 볼려고 여기저기 카페 가입하고 보다가 결국에 저는 트랙스 1.4터보로 출고 해드렸죠 마눌님
    제차는캡티바 딱 연비로 수리비고 생각없고 안전성 하나로 구입했습니다
  • 레벨 원사 1 철구형 18.04.19 13:46 답글 신고
    고도의 쉐까인가??
  • 레벨 준장 다까보까 18.04.19 14:05 답글 신고
    위에분처럼 소나타보다 좋다는 마음으로 타시면 됩니다
    자기 만족이죠 그래도 남의 차 무시하면서 자기차 찬양하면 쉐슬람이 됩니다
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.04.19 14:46 답글 신고
    일단 축하드립니다... 안전운전하시구요... 근데 이시기에 쉐보레차라니... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 speed3 18.04.19 14:52 답글 신고
    현재 준중형 보통 모델 중 가장 괜찮운 건 사실같음.
    문제는 신뢰를 잃은 브랜드 이미지
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.04.19 17:44 답글 신고
    오~~~수입찬데도 임시 번호판으로 출고 했네요?..ㅎㅎ

한국을 호구로 보는 이 회사를 지금 이 상황에 구매 하시다니..
  • 레벨 병장 wolffeel 18.04.19 17:56 답글 신고
    크루즈 이쁘더라구요 ㅋ 축하드립니다 아반떼보단 훨 낫습니다
  • 레벨 원사 1 헤로에 18.04.19 18:38 답글 신고
    지금보니 앞모습은 아반떼 MD, 뒷모습은 HD 닮은거 같네요.
  • 레벨 병장 호바다 18.04.19 18:57 답글 신고
    축하합니다, 저도 샀지만 좋더군요...
    운전이 재밌습니다
  • 레벨 상사 2 Body2Body 18.04.19 23:17 답글 신고
    그래서 쉐비차 좋아라합니다 저도 ㅜㅜ
    운전재미는 현기가 못따라옴..
    현기만 타다 쉐보레로 넘어온 가장큰 이유가
    운전재미입니드아
  • 레벨 하사 3 가족끼리그럼안돼 18.04.19 19:08 답글 신고
    ㅎ_ㅎ 저도 사서 잘 타고 다닙니다 레어차라서 좋습니다
  • 레벨 이등병 그랜킹 18.04.20 15:36 답글 신고
    할인 나쁘지않네요 ㅎㅎ 차 없었으면 살만한데
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.04.23 00:35 답글 신고
    오래 잘 타시길 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 18.04.23 14:54 답글 신고
    차만 보면 흉기차 보단 낫다고 봄
    오래오래 타시길ㅋ
  • 레벨 대위 3 드리튼라마 18.04.23 21:44 답글 신고
    욕먹는걸 즐기시나... 걍 삭제하세요
  • 레벨 상병 푼시 18.04.23 22:10 답글 신고
    뭡니까
  • 레벨 이등병 Jomessi 18.05.16 17:12 답글 신고
    웃기시네요 말하시는게 참...
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.04.24 09:42 답글 신고
    악플다는놈들 차는있을라나 인터넷 오너시키들

차주분 축하드려용
  • 레벨 중사 2 zxcvfdsa 18.04.24 15:05 답글 신고
    헐 4월생산분이라길래 아직까지 군산공장 돌아가나 했더만 묵힌냄새.... 1년전 생산차량이에요??
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.04.24 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.04.24 16:48 답글 신고
    엔진오일갈때 차량하체는 보지마세요 오줌지릴수도 있어요
  • 레벨 대장 XTOSCA 18.04.24 21:30 답글 신고
    작년4월 생산분이 할인이 얼마나...쪽지로 주세요...;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장