바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 18.04.26 20:13 답글 신고
    용인입니다
    대낮 직장인들 점심시간 끝나갈무렵
    오피스텔 어딘가서 신음소리가 동네에 울려퍼지더군요
    담배한대 피우면서 귀기울여 들었습니다 슬프더군요..
  • 레벨 하사 1 골로간다 18.04.26 20:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 18.04.26 20:17 답글 신고
    흠..남은 원룸 있나요?
  • 레벨 원사 3 분수의달인 18.04.26 20:21 답글 신고
    청진기 모텔들고가서 들어봐야겠네
  • 레벨 중위 1 드리메부틴 18.04.26 20:23 답글 신고
    모텔입니다 옆방 방앗간하시는분인거같아요
  • 레벨 대장 세기의명물 18.04.26 20:32 답글 신고
    예전 옆 모텔에도 소리가 크게들려 창문열고 옆건물 창문 열린 방을 보니 팬티만 입은 중년 남성분이 성인방송 크게 틀고 담배피며 보고있더군요.
  • 레벨 하사 3 꿈을향해 18.04.26 20:33 답글 신고
    아줌마나 내는 소리 어우좋아 어우 어우
  • 레벨 중사 1 마음은신형 18.04.26 20:33 답글 신고
    지랄나던데
  • 레벨 상병 육식공룡이 18.04.26 20:36 답글 신고
    어우좋아하는거보니 나이가 좀있군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 중립은방관 18.04.26 20:39 답글 신고
    원룸에서도 종종 들립니다.ㅡㅡ;

앞에 모텔 있구만...참.ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 1 따따따따따 18.04.26 21:50 답글 신고
    원룸 아니고 고시원이죠?
  • 레벨 하사 1 골로간다 18.04.26 20:49 답글 신고
    아니 뭐가 그렇게 좋나 진정 모르갔네요^^
  • 레벨 중령 1 자바더헛 18.04.26 20:53 답글 신고
    들은 귀 삽니다
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.04.26 20:55 답글 신고
    형 오랫만이야 잘지내지?
    아참 어디로 이사갔다고?
    주소좀 불러줘..
    아니 그냥 인사차 한번 들르려구
  • 레벨 중사 2 똘이보배 18.04.26 20:56 답글 신고
    뻥치시네!
    증명해주세요!
    집근처 정모가능?
  • 레벨 상병 똥그리 18.04.26 21:19 답글 신고
    저도 가게바로 옆이 모텔이라 낮에 마당에서 작업하다보면 아줌마 넘어가는 소리 자주 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 상상합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.04.26 21:24 답글 신고
    이런게 사람사는거지ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 18.04.26 21:39 답글 신고
    하악하악
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.04.26 21:45 답글 신고
    훔 과연 그 모텔에서 누가 나올까요?
  • 레벨 소장 스바시바 18.04.26 22:05 답글 신고
    성남 단대오거리역 뒷편, 연립주택 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 자지러지던데
  • 레벨 중사 3 마천필경 18.04.26 22:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 초대남 18.04.26 22:19 답글 신고
    와이프보다
    영업용 애인이 좋아요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 ks동네형 18.04.26 22:20 답글 신고
    조용히할께요ㅜ ㅈㅅ
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 18.04.26 22:29 답글 신고
    남의떡이 커보인다더니... 듣고 계셨나요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 종이껌 18.04.26 22:36 답글 신고
    원룸 안살고 집주인이시구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.04.26 22:48 답글 신고
    보배형아들 개그욕심 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.26 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 18.04.26 23:14 답글 신고
    오모나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아부나이아부나이 18.04.27 00:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.04.26 23:40 답글 신고
    그래봤자 다 늙은 아줌아찌
  • 레벨 중령 1 엠텍 18.04.26 23:41 답글 신고
    저도 새벽에 출근하다가 모텔창가에서 찰지게 숨넘어가는소리에..하염없이 끝날때까지 서있엇던 기억이..ㅠㅠ..근데 왜 눙물은 흐르는건지..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 18.04.26 23:49 답글 신고
    대전 둔산동 마스터 골프 백화점 근처의 단순한 이름의 모텔 적극 추천 합니다..
    살다살다 그렇게 완변학 무방비 상태의 방음은 처음 봅니다..
    샤워하는 소리는 물론 엉덩이 때리는 소리등이 정말 tv를 켜 둔듯 리얼하고 생생하게 들립니다.
    거짓말 같겠지만 그것이 거기에 들어갔다 나갔다 할때 나는 소리까지 들립니다..
    거짓말 같죠..
    저 거기에서 하루 숙박 했다가 정말로 한숨도 못잤습니다...
    모텔 밖에 요** 추천 숙박 업소라고 되어 있던데 자 보고 추천 이유를 알았습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 임피던스 18.04.26 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 18.04.27 00:07 답글 신고
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.04.27 00:23 답글 신고
    모텔은 원래 맘편히 지르러 가는겁니다ㅋㅋ
    즐기시구여~ 불편하시더라도 이해해주셔요
  • 레벨 하사 1 인천건달푸 18.04.27 00:36 답글 신고
    거기가 어딥니까아아아아
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.04.27 01:22 답글 신고
    별 내용은 없는데..
    추천이..흐미..
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.04.27 01:43 답글 신고
    신음소리가 흑보, 흑두 아지매다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.04.27 08:16 답글 신고
    오래전 건축관계 일을 하면 알게된 당시 머리 하얀 70대 할머니가 생각 나는군요.
    강남에 빌딩도 있으시고 큼지막한 모텔도 3개, 부동산도 많이 갖고 있으신 분인데
    새모텔을 지으시면서 제게 당부 하시더군요.
    내벽은 절대 방음되지 않게 하라구요. (소리가 들려야 많이 들어온답니다.)
    그리고 또 1층에 조리실 만들어 달라고 하시더군요.
    밤일 하고나면 시장할테니 몇가지 음식 만들어 파시겠다고요.
    이북 출신 이할머니가 많은 부를 축적할수 있었던 노하우가
    엿보였던 대목이였습니다.
    지금은 어떤지 모르겠지만 당시 그할머니의 모텔운영 노하우였습니다.)
  • 레벨 상사 1 지리산27년 18.04.27 15:27 답글 신고
    ASMR 귀르가즘
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.04.27 18:55 답글 신고
    예전 중학교때 다세대 주택에 잠깐 산적이 있었는데 뒷뜰족 나가면 삼면이 여인숙 여인숙 안마시술소 였는데..
    여름밤에 뒷뜰쪽에만 나가면 여기저기서 신음소리가... ;;
    담타고 올라가 동네 친구들이랑 여러번 훔쳐봤다는 ㅋㅋㅋㅋ
    30년 가까이 지난일이지만 그때 당시는 에어컨들이 많지는 않아 선풍기 틀어놓고 창문열고 그짓들 많이 해서 안에서는 못느끼는지 뒷뜰쪽에는 건물들에 갇혀 소리가 장난아니었음.. ;;
  • 레벨 소위 2 사랑의밧떼리 18.05.03 03:31 답글 신고
    모텔 세탁배송하면 많이 들어요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장