바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 지켜야할사람 18.05.02 14:30 답글 신고
    비추입니다 삼성차 두대겪은 일인으로
    비추예요 말씀하신거다해당됩니당
    답글 1
  • 레벨 대위 2 죠옷 18.05.02 14:28 답글 신고
    사지마세요.
    경고드립니다
    사지마세요.

사지마시라구요.

제발 사지마세요.

간절히 부탁드립니다

제발요.
    답글 1
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.05.02 14:33 답글 신고
    흉기차 보단 낫습니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 죠옷 18.05.02 14:28 답글 신고
    사지마세요.
    경고드립니다
    사지마세요.

사지마시라구요.

제발 사지마세요.

간절히 부탁드립니다

제발요.
  • 레벨 대령 2 크라스 18.05.02 14:30 답글 신고
    진지한 답변을 미리 다셨군요
  • 레벨 중사 1 지켜야할사람 18.05.02 14:30 답글 신고
    비추입니다 삼성차 두대겪은 일인으로
    비추예요 말씀하신거다해당됩니당
  • 레벨 소위 1 비타10우유 18.05.02 14:50 답글 신고
    르노차라고 해주심 안되나요 삼성차는 SM5 1세대만...
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 18.05.02 14:32 답글 신고
    사지마세요 절대네버 차라리 소나타 k5 1.6터보 사서 맘편이 타시는게...
  • 레벨 상사 3 꼴깝떤다 18.05.02 14:33 답글 신고
    흉기차 보단 낫습니다.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.05.02 14:34 답글 신고
    개쓰레기차
  • 레벨 소장 09GH380 18.05.02 14:36 답글 신고
    주변에서 맞는 말씀만 하셨네요
  • 레벨 대령 1 다뎅 18.05.02 14:37 답글 신고
    쇼바가 좀 물렁해서 운전성향에 따라 평가가 다르겠죠.
    그러나 운전자는 차의 특성에 맞춘 운전을 하기때문에 승차감은 나쁘지않습니다.
    내가 생각하는 그회사의 문제는 직영서비스가 몇안되고
    외부용역 서비스는 보증수리에 권한이 제한적인거 같더군요.
    한번 할일을 두세번 해야되고 그런점이 피곤했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 스트라토케스터 18.05.02 15:06 답글 신고
    10년도 더된 엔지니어링기반으로 제작된차입니다.다른거 다 차지하더라도 최근차에비해 안전이 가장취약한 부분입니다.준중형가격에 중형을 맛볼수있는 매력이 있으나 그것을위해 희생해야하는부분이 너무 치명적인 "안전"입니다.
  • 레벨 준장 파티지 18.05.02 15:15 답글 신고
    딴건 안타봐서 모르겠는데
    삼성차타는 사촌동생놈 말로... 아무 센터나 못가서 답답해 죽겠답니다. 현대기아는 어느 샵에 들어가도 스캔도해보고 뜯어보는데... 이놈에 삼성차는 그냥 가라는곳도 많다고;;;
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.05.02 15:23 답글 신고
    k3사세요
  • 레벨 상사 2 Body2Body 18.05.02 19:01 답글 신고
    미션누유 고질병잇다고 들었습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장