바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 18.05.10 22:20 답글 신고
    3천만원대 이상 아니면 죄다 플라스틱 입니다. 투싼 이쁘다고 타봤다가 죄다 플라스틱이라 놀랐네요
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 00:22 답글 신고
    투싼은 그래도 상단 크러쉬 패드가 소프트한 재질인데 얘는 손톱으로 눌러도 안 들어가네요 ;;
  • 레벨 소장 미스치 18.05.11 11:07 답글 신고
    니로는 그래도 팔닿는 부분에는 가죽으로 싸놨습니다.
  • 레벨 소령 1 으흠 18.05.10 22:32 답글 신고
    엠보싱같은걸로 조금 감싸주는게 그렇게비싼가싶네요?ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 핑크몽키 18.05.10 23:24 답글 신고
    한대 두대씩 보면 별거 아니지만 수만대, 수십만대라고 생각하면
    엄청난 돈이겠죠..
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 00:23 답글 신고
    86처럼 완전 라이트하고 퓨어한 이미지를 추구하는 스포츠 카래도 싼티난다 그러는데 하물며 벨로스터는..
  • 레벨 소장 미스치 18.05.11 11:08 신고
    @Chaconne 86깡통은 벨로보다 재질이 더 엄청나던데요? 마치 2000년대 차량의 밝은 회색 플라스틱...
  • 레벨 소령 3 RUF 18.05.10 22:37 답글 신고
    구벨텁도 후라스틱이 심한데
    신형벨텁 풀옵 타보고 놀랬음
    진정 풀옵이냐고
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 18.05.10 22:41 답글 신고
    풀옵이 아니라 플옵이더라구요
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 00:24 답글 신고
    구 벨로스터보다는 나은데
    아이오닉도 이 정도는 아니지요...
  • 레벨 대장 Koup 18.05.10 22:41 답글 신고
    솔직히 내장제 재질로만 따지면 제 폴쿱보다도 떨어지더군요.
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 00:25 답글 신고
    역시 벤스 쿱 아 아닙니다
    원판 포르테도 쌩판 후라스틱 뿐이다가
    쿱 출시 직전? 동시에 연식 변경 거치며
    재질이 업그레이드됐죠.
  • 레벨 중사 2 Kooger11 18.05.10 23:27 답글 신고
    잘 봤습니다. 왜케 이쁜가 봤더니 투톤이 아니라 이쁘네요. 투톤은 지저분해 보입니다.
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 00:25 답글 신고
    무광 그레이가 젤 좋아보입니다.
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 18.05.10 23:39 답글 신고
    실내플라스틱 도배는 정말 극혐이죠. 저런것때매 안살듯
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 00:26 답글 신고
    저런거는 눈 감아줄 정도긴 한데 그래도 넘 하다 싶더군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 18:05 답글 신고
    그걸로 해결될까요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.05.11 13:02 답글 신고
    회사가 현대네
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.11 18:05 답글 신고
    아뇨 쉐보레 다닙니다 데헷
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.05.11 13:57 답글 신고
    트렁크쪽 도장은 녹쓴건가유?
    먼지입니다
  • 레벨 원사 3 fran 18.05.11 18:24 답글 신고
    플라스틱 도배라곤 해도 실내디자인 정말 좋던데요..
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.12 10:29 답글 신고
    저는 갠적으로 플로팅 타입 내비 마감이 그닥..
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 18.05.12 02:44 답글 신고
    돈받고 써도 이렇게 정성들인 글은 아닌것 같군요 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.12 10:30 답글 신고
    돈이라도 주면 좋겠네요 흑흑
  • 레벨 하사 1 얄리얄리얄리 18.05.12 12:18 답글 신고
    이거 녹삭카에서 빌리신거에요? 아맞네 두ㅡ에 녹색카 잇네 저두 타봐야겟어요 진짜 타보고싶엇는데
  • 레벨 소장 Chaconne 18.05.12 12:25 답글 신고
    넹 녹색차에서 잠시 타봤습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장