바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.05.14 03:04 답글 신고
    보통 오일갈때 하부 확인하는편인데 차주가 한번도 안본듯. 정비사도 안알랴줬거나
    답글 5
  • 레벨 소위 3 비리비리리 18.05.14 07:24 답글 신고
    진짜 사고 안난게 다행이네요 역시 흉기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 위에 버러지들 말은 무시하세요 노예새키들
    답글 0
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.05.14 03:04 답글 신고
    보통 오일갈때 하부 확인하는편인데 차주가 한번도 안본듯. 정비사도 안알랴줬거나
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.05.14 07:30 답글 신고
    오일을 아예 안갈았을수도요. 이래서 흉기차 소리 나오나 보네요
  • 레벨 대위 2 비1상 18.05.14 08:00 신고
    @프로댓글러 차량 오일 교체는 차주가 하는거에요. 흉기차가 해주는게 아니라 엔진오일만 갈아도 리프트 띄우는구만 뭔소리를 하는건지
  • 레벨 준장 프로댓글러 18.05.14 08:07 답글 신고
    차주가 오일 갈지 않은것과
    흉기차라서 하체 썪은것은 별개요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 전주전기차장수 18.05.14 18:07 신고
    @프로댓글러 차주가 하체썩은걸 발견했다면 어떻게든 조치를 취하지않았을까요?
    저정도썩을때까지 방치했으면 아예 기본적인 정비조차 안한다는 이야기잖아요?
  • 레벨 소위 3 닉네임을 18.05.14 18:57 답글 신고
    작년에 블루핸즈 가서 오일교환 함 근데 자기들 무상교환 건이면 함 봐줬어야..동생이 여자라 잘몰라 블루핸즈에서 오일 간듯한데
  • 레벨 소령 3 7303sr 18.05.14 03:11 답글 신고
    Nf 대다수가 저렇거나 하면 리콜을 하는거 아닌가요..
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.05.14 03:24 답글 신고
    부식으로 부셔진 부분은 리어 크로스 맴버는 아니고 리어 로워암이네요.

근데 무상수리 들어가면 보통은 볼트 쩌든 차들이 많아서 컴플리트 앗세이로 갈아주는듯

그나저나 차주분은 아무 느낌 못받았나봐요?? 저 정도면 일반 주행에서 부터 안정감 문제가 왔을텐데요;;
  • 레벨 준장 디젤OUT 18.05.14 04:21 답글 신고
    저 부식난 부위는 크로스멤버가 아닌디요.
  • 레벨 이등병 밍밍밍밍 18.05.14 06:56 답글 신고
    아니 관리랑 상관없이
    차가 저지경이 된게 잘못인데

차주한테 뭐라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.05.14 07:00 답글 신고
    와 존나스발
  • 레벨 소위 3 비리비리리 18.05.14 07:24 답글 신고
    진짜 사고 안난게 다행이네요 역시 흉기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 위에 버러지들 말은 무시하세요 노예새키들
  • 레벨 중령 3 두루아비 18.05.14 08:51 답글 신고
    서스펜션암...헐~~~오일갈면서 차뜨면 보일텐데
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.05.14 09:51 답글 신고
    흉기 부식으로 인한 무상수리 진행한 차량들..

ef쏘나타
    뉴ef쏘나타
    nf쏘나타
    아반떼xg
    트라제xg
    그랜져xg
    그랜져tg
    싼타페sm
    그랜드 카니발
    구쏘렌토
    포터2

쌍용 로디우스도 그렇고, 쉐보레 크루즈도 무상수리..
    최근 혼다 부식 이슈도 무상수리로 알고있는..
  • 레벨 소위 3 닉네임을 18.05.14 18:54 답글 신고
    확인 안해봤냐 하시는데 여자라 좀 모르는것도 있고 그런 것때매 블루핸즈 가서 수리하고 엔진오일도 갈았다는데 어이없는게 무상수리 품목이면 함 봐줬어야 되는데 걍 냅뒀는지 신경을 안쓴건지 저정도면 한참전부터 보였을 텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장