바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 차라면무조건싹다깐다 18.05.16 13:49 답글 신고
    일단 짤방은 멋잇읍니다
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 13:50 답글 신고
    암만 생각해도 너무 큰 것 같긴 한데... 괜찮은가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.05.16 13:50 답글 신고
    미친생각은 실천해야 제맛이죠
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 13:50 답글 신고
    SM6 19인치 휠타이어 중고매물이 왜 이렇게 많은지... {오너들의 눈물}

이거 급 땡깁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 2012YFLPi 18.05.16 13:50 답글 신고
    예쁘기는 한데 별로 추천은 드리고 싶지 않네요
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 13:51 답글 신고
    차 안나가고 연비 십창나고 아주그냥 난리가 나겠죠? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 김정은위원장 18.05.16 13:52 답글 신고
    중학생한테 320미리 운동화 신기면
    못 뛰어 다니겠죠
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 13:56 답글 신고
    근데 제 차랑 SM6가 발통 외경이 같습니다 ㅋㅋㅋ 놀랍게도... 훌륭한 인치업...
  • 레벨 대장 02EFGOLD 18.05.16 13:56 답글 신고
    멀리 못 나갑니다 ㄷㄷ
    L43 이후 휠 장착하려거들랑 휠볼트 인피니티나 다이너스티용으로 바꿔끼랍니다. 프랑스버전오면서 살짝씩 으그득 (??)거린다꼬
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 13:57 답글 신고
    엥 다이너스티용이 맞나요? ㅋㅋㅋ 이거도 놀랍네요;;;
  • 레벨 대장 02EFGOLD 18.05.16 13:57 신고
    @다바다가 아름답게 호환된답니다
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 13:58 신고
    알면 알수록 놀라운 르노삼성차의 세계... ㅋㅋㅋㅋ 적극 참고하겠습니다
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.16 13:57 답글 신고
    굳이
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 13:57 답글 신고
    뒤타이어는 한계선 닿았고 앞타이어도 슬슬 반 넘어가서... ㅋㅋㅋ 장마철 전에 미리 바꾸려구요

하는김에 시원하게 인치업~♡
  • 레벨 대장 nickyy 18.05.16 14:04 신고
    @다바다가

네 하십시오

추천.드려요
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 14:15 신고
    다시한번 심각하게 고려해 보도록 하겠습니다... ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 포도송이 18.05.16 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저도 저거 생각은 해봤는데 편평비 35였나 장착한거 보고 도무지 엄두가 안나더군요.

뉴아트에 장착한걸 보니 생각보다 별로였기도 했구요.

결론적으로 물렁물렁 승차감을 즐기며 le블랙 17인치 구해서 타고다니고 있습니다.
  • 레벨 중장 다바다가 18.05.16 16:09 답글 신고
    확실히 앞뒤 디자인이랑 따로 노는 (특히 앞) 느낌때문에 과격한 휠은 망설여집니다... ㅋㅋㅋ

저도 17인치 생각중이었는데 라구나 18인치 잘 어울리는거 보면서부터 뭔가 머릿속이 뒤틀린 느낌 ㅠㅠ

하여튼 지금 제 차 16인치는 얼른 청산해야 할 대상... 모닝도 16인치 들어가는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장