바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 12/08 17:14 답글 신고
    추천..
    서로간에 의견이나 생각이 다를수 있다는건 인정하지만 자기랑 의견좀 다르면 욕지꺼리에 반말 찍찍 뱉어내는인간들 얼굴이나 한번 봤으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 Aurochs 12/08 17:15 답글 신고
    제말이...

뭐 좀 좋다고 하면 영맨으로 몰라버리고...ㅋ 뭐 투잡뛰라는건지... ㅎ

특정업체에 잘 못된점 경험으로 서운했던 점들 글로 올리면 그세 까가 되어버리는...

지나친 옹호질로 눈살 찌프러지게 만드는 부류들 꼭 있죠... 역겹죠...

반말 찍찍,욕설에 인신공격에... 진짜 마주보고도 그럴수 있나 대면해보고 싶네요...

그런인간들 낯짝 좀 감상해보고 싶네요...
  • 레벨 대령 3 Aurochs 12/08 17:24 답글 신고
    빠,까가 무조건 나쁘다는게 아니죠. 댓글들 보세요... 뭔말만 하면 쌍지팽이 짚고 비아냥 거리면서 반말하고 욕찌거리 하고 인신공격하면서 지나치게 특정회사 옹호하고 또 글이면 글마다 따라다니면서 까대고... 이게 진짜 제정신으로 할 수 있는 짓입니까? 소비자로소 솔직하게 느낀 그대로 무슨 글만 올리면 영맨이 되버리고 까가 되버리고 빠가 되버리고...
    그런 인간들 보면 특정업체소속이 아닌가 의심이 되죠. 꼬라지가 참 볼상사납죠...
    반감만 더해가고...
  • 레벨 소위 1 롤스로이스모터카 12/08 17:21 답글 신고
    그리고 ~빠, ~까 면 어떻습니까?? 자기가 좋아하고 싫어하는 회사가 있는건데..
  • 레벨 중장 행복과함께라면 12/08 17:16 답글 신고
    그렇군용.
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 12/08 17:16 답글 신고
    저는 그거 구경하느라 오는데 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 원투데이 12/08 21:21 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 흰엘란트라 12/08 17:16 답글 신고
    오랫만에 개념글 올라오는군요 사진모델은 예전 스피라 였던가요
  • 레벨 대위 2 아가씨잠깐만요 12/08 17:17 답글 신고
    개념글은 공지로 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 12/08 17:18 답글 신고
    예전부터 궁굼햇는데
    찌라시가 뭐에요 ^^;;
  • 레벨 대장 Koup 12/08 17:19 답글 신고
    1회성 인쇄물...전단..
  • 레벨 대령 3 Aurochs 12/08 17:19 답글 신고
    광고 전단지의 일본말이죠. 광고성 댓글이라는 거죠 뭐...ㅎ
  • 레벨 하사 1 XLB8 12/08 17:22 답글 신고
  • 레벨 대장 Koup 12/08 17:26 답글 신고
  • 레벨 대위 3 절대전진 12/08 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 화성의신 12/08 17:36 답글 신고
  • 레벨 상병 티퐈니 12/08 17:41 답글 신고
    사실..어느정도 자차 인증된 사람들도 확인이 됐으면 하는 마음도 있긴 하죠 ㅋ
    그래도 전 마냥 배워갑니다~
  • 레벨 중위 2 Hap 12/08 17:43 답글 신고
    내가 보고, 내가 좋다고 하는데 빠,영맨으로 몰아 세우는 개찌질이들 쯧쯧
    차 단점하나 있는 그대로 보고 얘기하면 까에 쌍욕, 부모욕까지하는 개후레자식들
  • 레벨 원사 1 빛을쫓는내심장 12/08 17:47 답글 신고
    올바름을 행하려면 많은 고초가 따르는 법...

• 레벨 중장 우유맛딸기 12/08 17:54 답글 신고
    난 이시대의 진정한 찌질이인가
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 12/08 18:24 답글 신고
    너무 심각하신듯.. 보배가 그런건 벌써 10년이 다되어 가는 사실입니다.
    그냥 그러려니 하세요. 그게 님 정신건강에 좋아요..@@
  • 레벨 대령 3 Aurochs 12/08 18:34 답글 신고
    누가 찔리는지 신고했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까? ㅋㅋ 대충 짐작이 되는데...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 원투데이 12/08 21:21 답글 신고
    to whom?
  • 레벨 대령 1 현빠까빠 12/08 18:38 답글 신고
    보배질 몇년째인지.....서초경찰서 사이버수사대에 경위서도 보내보고 그 동안 차도 여러번 바뀌고 참 많은 경험을 했네요^^ 근데, 아기가 태어나니까 이제 차에는 별다른 감흥을 못느끼네요...
  • 레벨 상병 헤스 12/08 18:39 답글 신고
    이런글도 신고 하나요? 거참 희한하네..
  • 레벨 대위 2 Backstab 12/08 22:07 답글 신고
    찌라시가 뭔줄아나요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12/09 00:06 답글 신고
  • 레벨 원수 XLR8 12/09 09:13 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 소위 1 찌밤 12/09 11:55 답글 신고
    음...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장