바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (398) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 달려라석쇠 18.05.24 22:55 답글 신고
    제네 카페보니 g80이 부심이 진짜 어마어마하던데ㅋㅋ
    답글 19
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.05.24 22:53 답글 신고
    부심이야 개인 취향의 영역이긴 하나..
    수입차에 비빌 레베루는 아닌건 넘나사실......ㄷㄷㄷ
    아무래도 국산차로 흔치 않은 V6디젤이다보니;;;;
    그로 인한 부심이 아닌가 싶고 그럽니다;;;;
    답글 6
  • 레벨 하사 3 불구기름 18.05.25 16:35 답글 신고
    요즘은 덜한데 모하비 초창기에 동호회에서 부심이 오지고 오졌었죠
    저번달에 모하비에서 X5로 넘어왔는데

모하비 진짜 개똥차였구나 라고 느낌
    답글 0
  • 레벨 중령 1 가우쵸 18.05.25 21:14 답글 신고
    초기품질 신차때는
    품질 비슷하다 쳐도
    1년뒤 10만 타고나서
    5년 10년 타고나서도
    비슷 할까요??
    비싸기만 오지게 비싸고
    품질 쓰레기인건 부정 못합니다
    15만 타고 엔진퍼져서 600주고
    중고 엔진올려보면 욕나옵니다
  • 레벨 병장 아직니가a 18.05.25 18:02 답글 신고
    아우디 큐5 2.0디젤 다이나믹타다가 모하비넘어왔는데요
    좋은점 차가크다 트렁크넓다 엔진소리좋다

싫은점 오토스탑 전동트렁크 승차감
    대충이렇구요 만족하면서 타고있습니다
  • 레벨 대령 2 우기명 18.05.25 20:57 답글 신고
    같은 3.0 타고 비교 해야죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 반말 18.05.25 21:46 신고
    @우기명 같은 3.0이면 차값이 2배이상인데
  • 레벨 대위 2 가자가사 18.05.25 18:04 답글 신고
    국산 모하비보다 좋은suv머있음?
    최소 주변에 친구나 가족들 다른차있음 잠시라도 몰아들보세요 줫도모르면 글싸지르지마시고. <모하비오너아님>
  • 레벨 소령 2 지구멸망 18.05.25 18:09 답글 신고
    부심을 왜부리는지 모르긋네 거기서 거기타면서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 등빨 18.05.25 18:17 답글 신고
    지 새끼가 제일이라는데 누가뭐라하겠소~차따위
    신경안쓰고 사는게 속편함 난 가족
  • 레벨 상사 3 달려라민자 18.05.25 18:20 답글 신고
    아 모하비 타고싶다
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 18.05.25 18:20 답글 신고
    조까 G80이 역대급이드라 가보면
  • 레벨 하사 2 0netime 18.05.25 18:21 답글 신고
    부심은 쉐슬람인데
  • 레벨 병장 밀크사이다 18.05.25 18:26 답글 신고
    솔직히 모하비나 G80 누구나 쉽게 탈수 있는차는 아님...
  • 레벨 중사 1 Genequus 18.05.25 20:28 답글 신고
    그걸 아는 새끼들이 지들보다 곱절은 비싼 차랑 비비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 찾아오는집 18.05.25 18:30 답글 신고
    모하비 14년8단미션 보배및 캠핑카페에서 하도 빨

아대서 신차계약후 딱 두달타고 처분하였음 극악한

승차감 특히 뒷자석..슈퍼카 빰때리는 연비...

솔직히 뭔이런차가 다있나 싶었음...시동걸고 엔진

음 까지는 와 죽인다 하다 주행해보면 토나옴
  • 레벨 병장 무릉 18.05.25 20:59 답글 신고
    저도 처남 모하비 뒷자석 타고
    가는데 승차감이 트럭이더라고요!
  • 레벨 중령 1 가우쵸 18.05.25 21:31 답글 신고
    술먹은 다음날
    아침 먹고 뒷자리 타면
    바로 오바이트 합니다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.05.25 18:38 답글 신고
    베라가 더좋은듯..합니다
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 18.05.25 18:41 답글 신고
    모하비 좋은차 맞지만 지금 그돈주고 사라면 안사죠 g4렉스턴도 그닥이고 국산차중에 살만한게 없네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 202020ag 18.05.25 18:51 답글 신고
    아스가 최고아닌가요?페북들어가면 뭐..최고던데ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이슬과함께 18.05.25 18:54 답글 신고
    모하비 제차는 아니지만 몇번 얻어타본결과 그리 부심 부릴만큼 좋은차는 아니지만 차주는 엄청 아끼더군요. 딱히 승차감이 좋지는 않았고 소렌토와 유사한 정숙성. 특히 그놈의 풀프레임은 거의 신앙이더군요. 어차피 귀막고 사는 사람들이라 말 안했지만 가장 웃겼던건 모하비는 차가 좋아서 사골이고 쉐보레 올란도나 캡티바는 회사에서 버린거라 사골이므로 레벨이 다르다더군요. 걍 웃고 말았습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 하비네 18.05.25 20:50 답글 신고
    아 진짜 이게 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과적으로 분란 조장해놓고 내 예상은 이것이었다 하고 댓글캡쳐본 올리고 나몰라라 발빼기 오졌다 갈꺼면 어그로 제목답게 뚝심있게 밀던지 진짜 소심한가봄
  • 레벨 소령 3 츈무 18.05.25 18:56 답글 신고
    부심은 자부심 맞죠 ?
  • 레벨 상병 PS4S 18.05.25 19:20 답글 신고
    슴식이 카페가보면 이클 5시리즈 A6,A7등등등 다 비비던데ㅋㅋㅋ 젤 웃겻던건 카레라였나 박스터였나 거기다가 비비려던사람도 있었던거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Genequus 18.05.25 20:30 답글 신고
    A6옆에 대놓고 SM6가 아우디를 오징어로 만드네 마네 하던 기억이... 충격과 공포였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반값도 안되는 싸구려 차 타면서 비빌걸 비벼야지
  • 레벨 병장 삐비껍딱 18.05.25 19:22 답글 신고
    맥스나 지포 하고 급이 다른건 맞지 않나?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.05.25 19:23 답글 신고
    가격이나 성능이나 비빌건 아니쥬. v6에 토크가 어마무시한데
  • 레벨 소령 1 아왜 18.05.25 19:23 답글 신고
    그래도 모하비 정도면 국산 suv중에 젤 비싸니까 부심 부릴만하지

각진 디자인도 괜찮았고, 무엇보다 기아 엠블럼을 안써서 제일 맘에 들었음.
  • 레벨 소위 1 분식점 18.05.25 19:40 답글 신고
    옵션좀더추가되면 타고싶긴합니다.
    울나라에 저만한차없자나요 ㅎㅎ
    다만 좀옛날차다보니 옵션이 너무없죠
  • 레벨 상사 2 세멘 18.05.25 19:40 답글 신고
    자동차 ㅈ부심은 클럽크루즈가 세계최강이지 국산차중 유일하게 bmw320d랑 비벼볼, 아니 좀만 손보면 쩜만들 수 있는 핸들링 세계최강의 차다! 라고 자부하며 국산차 찌끄레기들은 절대로 못따라온다고 여기고 가입한다는 클럽크루즈 카페, 네이버에 그랜져, 쏘나타, 아반떼, SM3같은 국산차종 검색만 하면 바로 클럽크루즈 떴었다. 지금은 잘 모르겠는데 예전에는 무슨차만 검색해도 바로 클럽크루즈 행이었다 역시 아방이 따위는 크루즈의 적수가 못되는거 같아요 최소한 3시리즈 정돈 되야 비빌수 있을거 같아요 같은 글 천지
  • 레벨 상사 2 넷마블직원 18.05.25 19:51 답글 신고
    한국에서 무슨 자동차따위로 부심이냐 자택있고, 여윳돈있음되는거지 죄다 할부로 차를 사면서 그걸 부심이라니 ㅉ ㅉ
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 18.05.25 19:56 답글 신고
    내차~ ㅋ 더뉴모하비~

좋아~
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 18.05.25 20:21 답글 신고
    그들만의 리그...
  • 레벨 중사 2 막장백군 18.05.25 20:26 답글 신고
    3시리즈 a4 부심보다 괜찮아요
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.05.25 20:29 답글 신고
    지금 3시리즈 타는데 카페들어가보면 모하비는 양반
  • 레벨 중사 1 Genequus 18.05.25 20:33 답글 신고
    나 A4타는데 일단 A4타는 사람은 단결력이 별로 없어. 따로 카페도 없고 걍 아우디 카페에서 활동하고 주로 정보 얻으려고 활동함. 3시리즈처럼 운전이 재밌다로 입에 오르내리는 차가 아니거든. 3시리즈가 유독 극심하지. 그리고 요즘엔 젖도 안되는 그랜져급 국산차 타고 부심 부리는 병신들이 더 많음
  • 레벨 대위 1 speed3 18.05.25 20:33 답글 신고
    유독 국산차 사이에서 단가 있는 차종 산 분들이 좀 심하긴 하더라고요.
  • 레벨 하사 2 나루터fdc 18.05.25 20:34 답글 신고
    운전도 하나같이 ㅈㄹ
  • 레벨 이등병 부담엄씨 18.05.26 01:00 답글 신고
    토크가 국산차 중에 top
    순간 가속이 좋음.
    추월에 용이
  • 레벨 원사 2 피클요정 18.05.25 20:43 답글 신고
    제주위는 TG...
    돈도업ㄴ어서 TG타면서 부심개쩜
  • 레벨 훈련병 코브 18.05.25 20:45 답글 신고
    저 차 이름이 모에여?
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 18.05.25 20:45 답글 신고
    흉슬라미 판매부심은 쩔던데

영업사원인줄
  • 레벨 일병 봉3이 18.05.25 20:45 답글 신고
    아무래도 풀옵 살정도면 외제차굴릴 형편은
    되고 국산suv중 덩치나 성능이 제일 좋으니
    부심은 어느정도 있지 않을까요?
    타보고 말하는건데 쭉쭉 잘나가고 좋긴합니다
  • 레벨 하사 2 더원일미리 18.05.25 21:04 답글 신고
    더뉴모하비 타는데 국산suv중엔 탑이지만 레인지로버 이런거랑은 쨉도 안되는거 압니다 전혀 동급으로 생각안합니다
  • 레벨 하사 2 더원일미리 18.05.25 21:42 답글 신고
  • 레벨 하사 2 blondie 18.05.25 22:19 답글 신고
    모하비 승차감 스타렉스보다 후짐 ㅇㅈ
    차는좋음
  • 레벨 대위 3 youhooin 18.05.25 22:57 답글 신고
    맞음 승차감 베라가 훨낫죠 모하비 ㅋㅋ 튼튼은 인정 승차감좋단소린 안했음좋겠음요
  • 레벨 원사 3 그날이올까 18.05.25 20:50 답글 신고
    이런글이 왜 밑도 끝도 없이 올라오는지 참 ..
    글쓴이는 모하비를 극으로 싫어 하는가 보네
  • 레벨 하사 2 논두렁 18.05.25 20:50 답글 신고
    보배에서 차얘기할거면 본인차 까고했으면 추천할건데..
  • 레벨 대장 스그라 18.05.25 20:51 답글 신고
    오바떨지들좀마라 누가 모하비따위로
    수입차에비비냐 그냥관종몇몇이 어그로짓하는걸로
  • 레벨 대장 스그라 18.05.25 20:51 답글 신고
    보통오나들은 관심없슴
  • 레벨 원사 3 무가 18.05.25 20:54 답글 신고
    한나라당원하고 똑같음
    지들이 젤 잘난줄 알고 있음
  • 레벨 상병 4발흰둥이 18.05.25 20:54 답글 신고
    저도 딱3년됬는데요 쇼바만바꾸고
    만족하며 타고있습니다
    근데 옵션은 안습ㅠ
    V6라며 자위하면서 탑니다ㅠ
    쏘렌토풀옵이랑 고민 많이했섰는데...
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.05.25 20:59 답글 신고
    엔진부심 이겠죠
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.05.25 21:04 답글 신고
    개인적으로 개쓰레기 아재차 ㅋㅋㅋ
    좋은점 제로
    줘도 안탐
  • 레벨 하사 1 쥑이지 18.05.25 21:13 답글 신고
    50대 아제라 타고다니는데 무슨차 타는지 모르지만 튼튼해서 타고다닌다
    꼽냐
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.05.29 20:36 신고
    @쥑이지 아재요 언제 꼽다고해쏘?
    찌꺼기차 평생 타이소 ㅋㅋㅋ 프리미엄수입차를 타봤어야 알지^^
  • 레벨 하사 2 blondie 18.05.25 22:19 답글 신고
    진짜로 줘도 안탐??
  • 레벨 중사 2 루체르 18.05.25 22:35 신고
    @blondie 준다고 하면 넙죽 절하고 눈물흘리면서 가져감ㅋ
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.05.29 20:35 신고
    @blondie
  • 레벨 훈련병 정우구청 18.05.29 20:37 신고
    @루체르
    모하비따위 절하며 눈물흘리며 가져가는 당신인생이 불쌍해
    눈물이 찔끔 났네요 ㅜ
  • 레벨 하사 1 쥑이지 18.05.25 21:08 답글 신고
    모하비 조용하고 힘좋아서 타고다닙니다 자부심그런거 없어요 그냥타고다니는데 무슨말들이 그리많은지...
  • 레벨 원사 2 큰소리로웃을뻔했네 18.05.25 21:08 답글 신고
    보통 오너들은 관심없음 ㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 18.05.25 21:16 답글 신고
    BMW7 가지고 있는 사람이 SUV 구매 고려할때 모하비 생각한다고 말하는 아저씨 말 듣고 피식 웃었던 적이...
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.05.25 21:20 답글 신고
    근데 국산 에슈비 중에 모하비랑 비빌게 없지
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 18.05.25 21:25 답글 신고
    그냥 자기차 자기가좋다고 부심부린다는데 그냥 그러려니하고 넘어들가세요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 jjossi 18.05.25 21:31 답글 신고
    정작 오너들은 신경도 안쓸텐데 글쓴이 광역어그로 성공햇네 ㅋㅋㅋ 죤나 침착하고 합리적인척 오지넹^^
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.05.25 21:46 답글 신고
    글쓴분 여기서 열폭하는분들 대부분 이 글에 화가난게 아니라 어줍짢는 댓글들에 짜증이 난 걸 겁니다 저 역시도 그렇구요 신경쓰지마세요 근데 오해의 여지는 충분히 있습니다
  • 레벨 중사 3 모하비kv 18.05.25 21:49 답글 신고
    모하비 오너지만 어디가서 차부심절대 안부린다. 수입차/국산차랑 비교도 안한다.나이 한두살먹은것도 아니고

너는 어디가서 차 자랑질하냐? 니가 한다고 남가지 다 싸잡아 까고 지랄이냐.

니기미 말나온김에 넌 얼마나 좋은차 타길래 이 지랄이냐?
  • 레벨 이등병 bak20002 18.05.25 21:59 답글 신고
    싼타페는 거의 국민차 같음 ㅠㅠ 어딜가나 있음
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 18.05.25 22:02 답글 신고
    모하비18my 4륜 프레지던트 오너인데요..
    우리나라 모하비 타는 오너들이 보배 이렇게 많이 하는줄 몰랐네요ㅋㅋ
    솔직히 뒷자리 승차감은 좃망 맞구요
    옆에 사람태우고 요철지나갈때 마다 우당탕 거려서
    쪽팔릴 정도입니다.

옵션도 좆망맞아요ㅋㅋ
    5천마넌 짜리에 파워테일게이트 도없고 사이드 밟아야 되고

근데 솔직히 딸딸이 치고는 진짜 조용하긴합니다.
    차알못 까진 아니지만 80키로 이상에선 딸딸이 인줄은
    아직도 모르겠네요

그리고 g4랑 비교안해요.
    주차장에 지포랑 나란히 주차한적있는데
    우와 지포가 훨씬 크네..생각하지 딴생각 안해요..

X5,gle하고 비빈다구요? 돈없어서 못산거지
    안비빕니다ㅋㅋㅋ도로에서 x5나gle 끼어들기하면
    바로 양보해줘요.
    막상 모하비 오너들은 가만있는데
    타보지도 안한사람들이 부추기네요
  • 레벨 하사 2 lhy7985 18.05.25 22:03 답글 신고
    저는 베라크루즈 오너입니다

차부심 그런건 없구요

싼타페보다 조용하다 이정도뿐
  • 레벨 준장 꿀짜 18.05.25 22:06 답글 신고
    어디 맥스랑 G4를 들이대셈?
    모하비는 SUV 원탑임. 베라크루즈도 꺼지셈. 어디 모노코크 바디를 들이대셈?
    X5 GLE도 다 안됨. 디펜더나 루비콘 들이대셈ㅎ
  • 레벨 중사 1 카니38 18.05.25 22:11 답글 신고
    저는 거품물고 발광한적 없네요;;;
  • 레벨 상사 2 DavidY 18.05.25 22:15 답글 신고
    모하비 차 괜찮고 좋은건 인정합니다만, 그차가 좋은거지 뭐보다 좋네, 어디에 견줄만 하네 하는건 그냥 유치한 장난이지요. 내차 좋다 라고만 하면 누가 뭐랩니까... 남의 차 까면서 좋대니까 ㅈㄹ 인거지... ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 blondie 18.05.25 22:21 답글 신고
    솔까 풀옵에 튜익스 가지 넣고 샀는데 억울해서 그래도 5천만원짜리 차입니다 라고 자위나 하지 랜드로버에 안비빕니다 나도 돈잇음 랜드로바 삿을걸
  • 레벨 중사 1 서초동핑크바지 18.05.25 22:41 답글 신고
    모하비정도면 그래도 국산 suv중에선 엄청 좋은차이니 부심부릴만 한거아녀요? 그리고 부심좀 부리면 안되는 이유라도..? 아 전 세단탑니다만..
  • 레벨 중사 3 풍맞은강아지 18.05.25 22:41 답글 신고
    모하비는 국산차 중에서 그나마 좋은 차임에 틀림없음.
  • 레벨 상사 1 외상장부 18.05.25 22:42 답글 신고
    더뉴 1년째 타고있지만 힘좋고 그 등치에 그나마 잘나가는건 인정..하지만 요즘 시대에 한참 떨어지는 옵션과 승차감은 쒯더뻑..ㅋㅋ그래도 모하비니까 하고 자위하며 타는중이긴 합니다만 처량해지는건 저뿐인가요..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.05.25 22:45 답글 신고
    참나 누가봐도 논란이 예상되는 게시물이지...이제와서 욕먹으니까 내가 언제 모하비 깠냐며 태세전환하는거보소...뭐? 지들끼리 싸우던 말던?(그나마 맞춤법도 틀림 싸우든 말든이다)
    결국 싸울것도 예상하고 글 올렸다는건데...진짜 양아치네
    그냥 욕먹든 말든 그대로 가지 그랬냐 차라리 강단이라도 있어보이지...안좋은 소리 욕좀 듣고 하니까 자기글에 언제 모하비 까는글이 있냐고 말바꾸는거봐라...어휴 추해
    에라이
  • 레벨 하사 1 비영시인 18.05.25 22:52 답글 신고
    인정. 차급은 동급맞음.
    다만 차 가격이 친차만별이라
    오너 재산정도도 천차만별이라는거. 끝
    돈있으면 수입차 동급타고
    돈 없으면 모하비 타는거
  • 레벨 이등병 깊은삽입이죄라며언 18.05.25 23:05 답글 신고
    현기 2.4 하브 2년 타다가 더뉴모하비 1년째 타고 있는데요
    노면소음이 적어 승차감은 모하비가 더 좋네요
    시트포지션도 높아 장거리 운행시 허리가 덜 피곤하고요
    2열 승차감은 잘 모르겠네요 타 본적이 없어서...^^?
  • 레벨 중령 1 선다방 18.05.25 23:45 답글 신고
    제가 운전은 안해봐서 모르겠지만 소유하신분들이 부심 부릴만 하다고 하더군요.
    예전에 외제차와 눈내린 언덕 테스트할때 모하비는 올라가도 랜드로버는 못올라가는동여상도있고...
    무튼 좋은차는 맞는듯...
    그러나 외제차 프리미엄 배제시키고 부심 부리는듯...
    차이슨과 다이슨 차이랄까???
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 18.05.26 00:12 답글 신고
    부심은 무슨..설마요
  • 레벨 하사 3 빵꾸똥 18.05.26 00:35 답글 신고
    부심이랄거도 없는 좆차인건 분명하고.더쉽게 말하면 삼육대 들어가서 인서울이라고 부심갖는거랑 똑같음.
  • 레벨 원사 1 fee79 18.05.26 02:58 답글 신고
    부식으로봄
  • 레벨 병장 용마산독사 18.05.26 03:54 답글 신고
    쌍용 투리스모 타면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 khan9080 18.05.26 05:35 답글 신고
    모하비 오너입니다.
    부족한 부분이 있어.취향에 맞게 튜닝해서 타고 있습니다.
    어떤차든 순정 지향형 오너도 있지만 차 좋아하면 조금씩 튜닝 하지요.
    단점도 있고 장점도 있는 차 입니다.
    내차를 좋아 합니다만 차 부심은 없습니다.모하비 중에는 내차가 이쁘지 정도......
    GLS 보면 부러워서 신형나오면 사고 싶어서 열심히 일하고 있습니다.
    쌍용 투리스모 차주 대부분이 부심이 심해서 카니발 리무진은 발밑이고 수입 밴에 비비는게 아닌것 처럼
    어떤 차를 타던 소수의 부심문제를 대부분이 그렇다는 것처럼 이렇게 문제성 글을 쓰는건 인성이 문제 인것 같습니다.
    그리고 같은 차를 타는 사람들이 모인 자리에서는 부심이 아니고 넉두리고 자기 위안이지 부심으로 몰고 가기는 좀 억지스럽고 관종 같아 측은해 보입니다.
  • 레벨 상사 1 케구반장 18.05.26 06:19 답글 신고
    그냥 국내 6기통디젤이 새로출시를 안햇기때문아닌가요 뮬고빨고 자시고할것도없는거같은데
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 18.05.26 08:09 답글 신고
    국게 최고존엄 모하비를 까시다닛 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 아이리드 18.05.26 14:36 답글 신고
    근데까는글은 맞는데 모하비가아니라 모하비오너들 그것도 극소수에오너들
  • 레벨 하사 1 먹어도먹어도배고파 18.05.28 13:09 답글 신고
    그래봤자 흉기인데뭘ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 18.05.28 15:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러는건지 모르겠네. 한국인 패시브는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분해해서 연구해볼 대상이다.
  • 레벨 하사 3 레쓰비는오백원 18.05.28 17:39 답글 신고
    우리나라 SUV 중 가장 조용한건 맥스 가솔린3.3 입니다.
    맥스가 경유2.2만 있는게 아니죠.
    맥스 진리는 가솔린 3.3 이죠.
  • 레벨 원사 2 크레인의발 18.05.28 22:20 답글 신고
    흑.. 맥스 3.3 타는데요ㅋㅋㅋ
    시내는 신호대기하며 잔잔바리 다니기는
    진동 없고 조용하니 최곤데요.
    고속도로 많이 타면 디젤추천합니다ㅋㅋ
    늬미 가까운데라도 어디 한번 갔다오면
    기본 5만원이예요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 MAX330 18.05.31 08:15 답글 신고
    저도 3.3오넙니다 6인승인데 카니발처럼 공간이 넓지 않아서 3열로 가기 쉽지 않네요 ....많이 안타서 연비는 창렬이지만 신경 안쓰입니다.
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 18.05.29 18:20 답글 신고
    모하비 15년 6월식 탑니다...9만 좀 넘었네요...

차부심 그런거 별로 없고...

1)V6, 3000CC, 260 마력, 56 토크

2)바디 온 플레임

3)LD 달린 상시4륜

이라서 탑니다....이런 특징을 가진 SUV가 아쉽게도 국내에는 없네요...

옵션 쓰레기 맞아요...내장은 싸구려 프라스틱...

맘에 가장 안드는게...수동테일 게이트, 풋파킹브레이크 입니다...

내년도에 대대적인 F/L 되서 나온다고 하는데, 제대로 나왔으면 하는데...단가 또 올라가겠죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장