바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 홍진영 18.05.25 00:34 답글 신고
    K9도 고급유 삽입 해주세요;;;
  • 레벨 대장 점글의법칙 18.05.25 00:35 답글 신고
    대기기간이..어우 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 허댕보 18.05.25 00:36 답글 신고
    2달이나?! 대박 터졌나보네요.
  • 레벨 준장 Giriss 18.05.25 00:37 답글 신고
    어이구 대기가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 ZlA 18.05.25 00:37 답글 신고
    블랙시트는 한달정도인데 브라운이나 베이지가 가죽수급이 안되거나 거기로 대기가 몰린거같아요
  • 레벨 대장 여우곬 18.05.25 00:40 답글 신고
    어우 2달이면 사리 나오겠네요
    한 달도 길던데
  • 레벨 중장 치고나가는주식 18.05.25 00:41 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 두달
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤껭리턴즈 18.05.25 00:51 답글 신고
    어우 기함급이 대박 터졌네요 1세대의 문제점을 알고 싹 고치니 명기가 되었군요
  • 레벨 대위 3 존심과영흔 18.05.25 00:59 답글 신고
    명기 제가 참 좋아하는데요..
    그럼 맛을 좀 볼까요..;;;
  • 레벨 대위 3 카푸어방지위원회 18.05.25 00:52 답글 신고
    예전에 첫차 살때 니로 출고 2달 기다리는데 진짜 사리 나올뻔 했는데..
  • 레벨 병장 미주가리 18.05.25 00:59 답글 신고
    잊고 지내라고ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 평택시안중 18.05.25 01:13 답글 신고
    ● 납기 정보

1. 일반 - 납기 2~3주 소요 (내장색상 관계 없음)

2. 생산 제약 사양 :

▶ 프리미엄 컬렉션 옵션 선택( OR 기본 적용 사양 3.8그랜드마스터즈 / 3.3그랜드마스터즈 / 5.0퀀텀)
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

- 내장 블랙,시에나 선택시 : 납기 2~3주

- 내장 브라운, 베이지 선택시 : 2~3개월
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※ 프리미엄컬렉션 내장 브라운, 베이지 상담시 상기 기준 감안 충분히 납기 제시 바라며, 가급적 블랙 내장으로 적극 유도 바랍니다
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※ 납기 지연 사유 : 해외 도입 부품(프리미엄컬렉션 - 가죽감싸기 내장재(천연가죽)) 수급 불안정
  • 레벨 소위 2 땅꾼땅꾼 18.05.25 05:32 답글 신고
    즐거운 두달이겠네요
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.05.25 06:39 답글 신고
    기다릴반함 가치가 있는 차죠
    인테리어 대박이더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장