바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 튜리노스 18.05.27 07:16 답글 신고
    몸은 괜찮으십니까?그나저나 판금가능합니다. 차축 않틀어진게 그나마 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 imniro 18.05.27 07:24 답글 신고
    한다면 보험사 블루핸즈 공업사(1급x)에서 해도 믿을만할까요 아님 기아차이니 기아오토큐1급을 가서 하는게 나을까요
  • 레벨 중장 미스테릭 18.05.27 07:27 답글 신고
    당연히 가능합니다.

그리고 오토큐에서 판금같은걸 해주나 모르겠네요.

차라리 정식 사업소 들어가시거나 그냥 1급공업사 가는게 맞을거같습니다
  • 레벨 하사 1 imniro 18.05.27 07:44 답글 신고
    자차보험이라 사업소는 너무 비싸지 않을까
    생각하고 있습니다 ㅠ
  • 레벨 소령 1 유인나 18.05.27 07:58 답글 신고
    제 경험상 사업소 가세요
  • 레벨 하사 1 imniro 18.05.27 08:02 답글 신고
    사업소는 판금보다는 교환이 많다던데
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 18.05.27 08:09 답글 신고
    저거 사업소는 판금 안해줍니다. 사업소 가실거면 면책금 50만원 준비하시고 가셔야 겠네요. 앞선 대기차 없으면 수리기간 2주
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 18.05.27 08:11 답글 신고
    보험사 공업소 가지마세요
    저도 보험사 공업소에서 수리받았는데
    견적은 조온나 높게부르고 실력은 형편없었네요 ㅠ..
    많이 고쳐보는 곳으로 가세요 오토큐가 그나마 나을것같은데요
    그나저나
    글 다시보니 당황하셔서 후진하다 기둥박으신거군요...
  • 레벨 하사 1 imniro 18.05.27 08:14 답글 신고
    저도 카닥에서 평가많은 업체 가볼까 생각중입니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.27 09:30 답글 신고
    핫스템핑이라 판금아닌 교체원칙이긴합니다..; 판금하기도어려워요 요즘차...

그래도 저라면 사업소들어갑니다..;
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.27 09:47 답글 신고
    판금이 가능여부는 사진상으로 판단하는게아니구 실차를보고 확인해봐야하죠...;;;;;

무슨 신의눈도아니구 투시가되는것도아니구요..ㅋ 이것이 판금이가능하다 된다 보는건 솔직히 어려워요..
  • 레벨 하사 3 쯔모드림 18.05.27 11:48 답글 신고
    몸은 괜찮으신지요? 판금이던 교체던 보험처리하실꺼면 그나마 유명한데 찾아서 1급 공업사 가시지요? 일단 사업소는 기간 오래 걸리고 수리비 크기 때문에 나중에 사고 이력 크게 잡일수 있고요 요즘 1급 가면 깔끔하게 수리해줍니다
  • 레벨 하사 1 imniro 18.05.27 11:52 답글 신고
    안녕하세요 답변 감사합니다
    보험사 연계 블루핸즈 1급 공업소로 입고는 되었습니다

주차장에서 기둥에 부딪힌 사고라 아무도 다친사람은 없습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장