바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (329) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 18.05.28 03:40 답글 신고
    저걸 상품이라고 파네 와 진짜 차팔이들 90은 상종하면 않됨
    보험이력등 모든것을 보시고사시죠. 시운전도 해보시고 차량을 사실땐 제가 똥줄타면 안됩니다.파는사람 똥줄을 태워야죠.
    오타가났었네요.죄송합니다.
    답글 8
  • 레벨 대위 2 큐브과자 18.05.28 08:20 답글 신고
    10년이상 외제차는 솔직히 수리비로 천만원은 더 든다고 보면되죠
    답글 2
  • 레벨 소위 3 통역하는남자 18.05.28 10:27 답글 신고
    중고차 bmw .... 저런 년식 똥차를 1500.. 허세가 너무 심하네요 돈은 없고 폼은 잡고싶고..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 부산지키미 18.05.29 02:11 답글 신고
    아이고 최소한의 확인은 하셨어야죠...아무리 차량을구입하고 싶으셨어도 성급함이부른 결과네요ㅜㅜ
    중고차구입시 보증되는부분 있는지 확인해보시고 처리하셔야 할거같네요 저지경이였다면 1분만 살펴봐도 알수있었지 싶습니다 힘내요~!
  • 레벨 병장 건대죽돌이 18.05.29 05:35 답글 신고
    그래도 큰돈쓰는건데 하부한번 안보시다니...
    수리해서 타셔야죠 뭐.
  • 레벨 하사 1 뚱문어 18.05.29 09:14 답글 신고
    심했다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 키보 18.05.29 09:22 답글 신고
    10만키로 넘은 보증지난 독일차는 사는거 아닙니다 ㅋㅋ

만약 인수하고 싶다면 인수후 최소 1000~2000은 수리비(소모품교환비용) 생각해야됩니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.29 17:55 답글 신고
    엔진 바라시해야할차들많기도하죠... ㅋ 유독 오일들이 많이샘...ㅠ
  • 레벨 소위 1 회원구분 18.05.29 10:02 답글 신고
    ㅋ 이건 뭐 혹시 다 알면서 사놓고 이러는 거 같은데요? 블랙컨슈머 아님?

중고차도 일정기간(1달 5000km) 판매자 보증될텐데 왜 여기서 이러시는건지?

본인이 "다 괜찮으니까 가져갈께요." 한거 아니라면 지금 여기서 이러고 있을 이유가 없음.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.05.29 10:30 답글 신고
    욕구가 뇌를 지배하면 보이는게 없을때가 있죠..

확인없이 사버린걸 누굴 탓하겠습니까.. 고쳐서 타거나 팔아버려야지요..

비싼 교육받으셨네요...토닥토닥
  • 레벨 병장 탁베기 18.05.29 10:38 답글 신고
    허세부리려고 하다가 벌받은꼴 ㅋㅋ

저러고 나 외제차 탄다 부심부리겠지 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 18.05.29 10:53 답글 신고
    튜닝 지대로네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 응가드림 18.05.29 11:00 답글 신고
    멀 어렵게 생각해요 중대한 하자가 투성인데? 반품하심됩니다
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 18.05.29 11:05 답글 신고
    여기 웃기는 사람 진짜 많은게 남이야 그돈으로 몰하던 몬상관인데 자꾸 몰 가르치려고 들어 ㅋㅋ 남의 인생은 그냥 남의 인생인데 말이지...인생에 정답이 있음???
  • 레벨 원사 1 횬짱 18.05.29 11:49 답글 신고
    엔진 미션은 중고차에서 구입하셨으면 보증되는걸로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 3 백마탄왕자지 18.05.29 12:27 답글 신고
    거기 중고차 매장 수원 s마1 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 페러독스 18.05.29 13:11 답글 신고
    타이어는 왜 저러지??
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 18.05.29 13:36 답글 신고
    뭘좀 알아보고 사라
    시운전만 했어도 이럴일 있었겠냐.,?
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.05.29 14:31 답글 신고
    1400으로 외제차를 그것도 17만 그리고 외관만 봐도 어떻게 굴린 차인지 딱 답 나오는데 수습이 안되겠네요
  • 레벨 중장 하하하71 18.05.29 15:04 답글 신고
    폐차도 아니고 저걸 판 세끼 양심있냐 고소먹을려고 작정햇나?
  • 레벨 일병 seung 18.05.29 17:13 답글 신고
    에공 안타깝네요 좋은결과 있길
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.05.29 17:37 답글 신고
    외관바라 차를 사도 멋갔은 차사가지고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 18.05.29 17:42 답글 신고
    닥 고소 ~~
  • 레벨 대령 3 후후후후 18.05.29 18:39 답글 신고
    폐차급 벤틀리가 2천만원에 나왔다 칩시다
    2천에 사놓고 왜 폐차급이냐고 묻는 것과 다를바가 없소..

세상에 비싸고 좋은 차, 비싼데 나쁜차, 싸고 나쁜 차는 있어도
    싸고 좋은 차는 절대 없습니다
  • 레벨 하사 2 말다리222 18.05.29 19:15 답글 신고
    차를 구매한 분 잘못도 다분해 보입니다. 받더라도 다 받기는 어렵습니다...
  • 레벨 하사 1 시벌놈 18.05.29 21:30 답글 신고
    능력은 없고...........외제차는 타고 싶고............... 에휴...... 한심한 인생아~~~~
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.05.29 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ싼거싼거싼거 ㅋㅋㅋㅋ싼서싼거 ㅋㅋㅋㅋ글러만가면되는 싼거싼거싼거....근데 수입차여야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 열왕이 18.05.29 21:46 답글 신고
    이거전에710만원에 올라왓아요 네이버에 차량번호쳐보세요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 18.05.29 22:47 답글 신고
    저걸왜산거야 돌긋넼ㅋ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.05.29 23:00 답글 신고
    패드 가세요.. 솔직히 수리할거 감수하고 산거 잖아요
    일단은 안전하게 교체부터 하세요
  • 레벨 중사 2 이루이루 18.05.30 09:11 답글 신고
    차의 겉모습이 이미 모든걸 다 말해주고 있는데 왜 그걸 모르고.....
  • 레벨 하사 2 살까말까81 18.05.31 17:32 답글 신고
    딱 봐도... 아 왠 양아치 한늠이 오지게 탔구나 라는게 느껴지는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장