바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 살까말까81 18.05.31 13:54 답글 신고
    그 쓰레빠도 없이 주둥이만 외제인 인간들이 많습니다
    가성비 좋은게 좋은차 아니겠습니까
    고로 렉스턴은 좋은차 입니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.30 23:46 답글 신고
    감사합니다!ㅎ복받으세욧
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 18.05.30 23:44 답글 신고
    어우 부자으르신 초호화를 누리시겠네요

조심해서 타세용
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.30 23:46 답글 신고
    달그락거려서 더욱 조심히타는중입니다
  • 레벨 준장 Giriss 18.05.30 23:46 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.30 23:47 답글 신고
    더이뻐지고싶은데 돈이없네유....
  • 레벨 중령 2 마산창투 18.05.30 23:55 답글 신고
    렉스턴스포츠의 가성비는 엄청 좋은 것 같습니다..
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.31 01:37 답글 신고
    말그대로 엄청나용ㅎ
  • 레벨 대위 3 수브 18.05.30 23:58 답글 신고
    실물보면 국산차중에서 이정도 덩치가 있었나싶죠ㅋ
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.31 01:38 답글 신고
    깡패입니다요ㅋ
  • 레벨 소장 와땅꼴쑤껭리턴즈 18.05.31 00:05 답글 신고
    오우 축하드립니다 많이 기다리셨네요ㅎㅎㅎ 언제 계약하셨죠?
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.31 01:38 답글 신고
    수동 아다리맞아서 20일정도걸렸어욧
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 18.05.31 00:18 답글 신고
    축하드려용
    100년 무사고 기원합니다
    감사합니당
  • 레벨 원사 3 가스쟁이 18.05.31 00:21 답글 신고
    와우 ㅎㅎ 저두 오늘 (31일) 흰색 수동 렉스턴 출고받으러 평택갑니다~ 몇시간 안남았네요! 수동 클러치느낌은 어떤가요? 괜찮은가요?
    클러치는 민감한편이용
    반클러치쓰게 만드네유
  • 레벨 상사 3 곰팡이쏘렝 18.05.31 00:33 답글 신고
    추천드립니다~~
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.31 01:39 답글 신고
    감사합니당ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.05.31 02:44 답글 신고
    가성비 좋은듯.
  • 레벨 상사 1 딱좋은날씨네잉 18.05.31 08:13 답글 신고
    안전운행하세요 아이가 귀여워서..ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 18.05.31 08:14 답글 신고
    뒷자리쪽 판넬부분<?> 오픈 할 수 있게 개조하면 불법인가요? 뒤 적재함이랑 통으로 쓸수있게 하면 진짜 좋겠는데..
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.05.31 10:05 답글 신고
    그게....판넬 자체를 개방하는 건 불법이구요,

뒷유리를 열리게 하는건 군용 코란도스포츠는 그리 되어 있긴해요.

민수용은 좀 아리송한게..수입픽업들엔 뒷유리 중앙이

열리는데, 그 기준이 국내에도 적용되는지는 모르겠습니다.

수입시 들여올 때 부터 달려 있으면 상관없다고는 해요.

같은 기준으로 제조할 때 부터 있으면 상관 없을거 같은데,

출고 후 드레스업으로 뒷유리를 열림 가능한 걸로 교환하는건

걸리는지 아닌지 모르겠습니다.
  • 레벨 소령 2 hkiesf 18.05.31 08:15 답글 신고
    차보다 아가가 더 이쁘네용~
  • 레벨 일병 쏭야서야다야싸랑해 18.05.31 08:19 답글 신고
    축하드립니다^^
    안운하시고 좋은차 오래타세요~~
  • 레벨 이등병 유랜시안1 18.05.31 08:23 답글 신고
    애기가 이쁘네요 ㅎㅎ
    안전운행하세요
  • 레벨 상사 1 이슈로이드 18.05.31 08:23 답글 신고
    딸 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.05.31 08:27 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 원사 2 안쳐다봤는데요 18.05.31 08:31 답글 신고
    잘읽었습니다 ㅎㅎ 애기가 아주 이쁘네용^^
    고속도로 1차로 안올리실거죵?
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.31 19:52 답글 신고
    너무당연한거아닙니까ㅋㅋ
    돈없어서 쓰레빠타면
    하위차로로다녀야죠 ㅜㅜ 크흑
  • 레벨 중령 2 호호호야 18.05.31 08:34 답글 신고
    저도 수동 사고싶은데 와이프가 오토 면허라 골란하네요
  • 레벨 소위 1 아르고니아 18.05.31 08:40 답글 신고
    차값 얼마인가요. 저도 렉스깡 봐두고있어서요..
    세금도저렴하고 뒷좌석 각도사진 혹시나 있으신가요..
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.31 19:54 답글 신고
    차는 2천3백대입니다
    각도사진은없어요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 mdman2014 18.05.31 08:45 답글 신고
    무사고 안전 운전하세요^^
    코씨계약전에만 알았어도...,

부럽습니다~~
  • 레벨 준장 골고루들한다 18.05.31 08:50 답글 신고
    축하합니다...저는신청해놓은상태인데....기다림에 사리나오겠습니다....안전운행하세요
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 18.05.31 08:59 답글 신고
    배경이 좋아서 그런지
    미쿡 차 같아요~
  • 레벨 상병 카니발33만 18.05.31 09:28 답글 신고
    축하드립니다
    저도 15일 출고받고 이제 딱 보름 탔습니다
    오토인데 연비가 슬프다는...ㅠ.ㅠ
    안전문전하십시요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.05.31 09:29 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다... 전 저거 살 돈도 없네요....
  • 레벨 소령 1 탸호 18.05.31 09:34 답글 신고
    저도 깡통수동에 하체만 오프셋팅해서 탈려고 마눌설득중입니다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.05.31 09:43 답글 신고
    안전운전하세요^^ ㅎㅎㅎ 근데...수동인데 크루즈컨트롤 있다는게 정말 컬쳐쇼크네요 ㅋㅋㅋ
    나도 낚시용차량으로 구입하고싶네용 ㅠ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.05.31 10:08 답글 신고
    미국 차들은 70~80년대도 수동에 오토크루즈 달려 나왔답니다.

나라가 커서 주행시간이 길다보니 필요한 기능이었대요.
  • 레벨 병장 마산도락꾸 18.05.31 09:55 답글 신고
    안전운행 하세요
  • 레벨 대위 3 난광 18.05.31 10:06 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.05.31 10:10 답글 신고
    같은 렉스 유저로 축하 드립니다.

든든하실 겁니다.
  • 레벨 병장 붉끈돼지 18.05.31 10:22 답글 신고
    외제차...고장나기 시작하면 골치 아픕니다..
    국산 상위 모델이 최고인듯.. 축하합니다!!
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.05.31 10:23 답글 신고
    축하합니다.
    안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 jjang7856 18.05.31 10:35 답글 신고
    축하드리고
    언제나 안전운전하세요
  • 레벨 상병 트리스탐애비뉴 18.05.31 10:43 답글 신고
    추천 축하드립니다
  • 레벨 소령 2 적위 18.05.31 11:32 답글 신고
    동생놈 시승하러 가서 무조건 계약서 싸인하고 온다는 해서 같이 시승갔는데...
    와...실물로 보니 엄청 크데요;; 동생놈 살짝 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    주차 문제도 있고 집이 골목 두어개 돌아 들어와야는데 자신이 없다며...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 삼도외톨이 18.05.31 11:34 답글 신고
    추카드립니다..
    부럽다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 마린보이데스 18.05.31 11:37 답글 신고
    굿 충분히 멋집니다^^
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 18.05.31 12:26 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 병장 댕여비 18.05.31 13:48 답글 신고
    축하드립니다~ 아 렉스 지나갈때마다 눈 돌아가는데..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 살까말까81 18.05.31 13:54 답글 신고
    그 쓰레빠도 없이 주둥이만 외제인 인간들이 많습니다
    가성비 좋은게 좋은차 아니겠습니까
    고로 렉스턴은 좋은차 입니다
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 18.05.31 14:29 답글 신고
    애기 아빠 오늘도 홧팅!!
  • 레벨 대장 드라쿨 18.05.31 15:11 답글 신고
    안전운전~!!

행복하세요~~
  • 레벨 상사 1 닉네임고정 18.05.31 15:16 답글 신고
    아기가 예쁩니다
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.05.31 15:46 답글 신고
    축하드립니다~^^ 아이고 아가~~~~~ 허벅지살 통통 이쁜거봐~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구이뻐라
  • 레벨 대령 3 WIC 18.05.31 16:50 답글 신고
    안전운전~~~~~
    애기가 너무 예쁘네요!
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.05.31 17:01 답글 신고
    아기는 항상 건강하길 바라고 글쓴이분도 항상 안전운전 무사고 기원하겠습니다^^
  • 레벨 중사 1 미션의고장보령군 18.05.31 19:08 답글 신고
    축하드립니다~!! 구매고민하는중인데
    궁금한거ㅠ여쭤봐도될가여 속도감응형스티어링?인가는 최고사양에만 들어가더군요 혹시 기존 핸들링은 어떠신지요? 많이 무겁나요? 아버지가 어깨가 안좋으셔서...
  • 레벨 하사 1 뛰뛰빱빱 18.05.31 19:51 답글 신고
    음....부드럽지않고
    감은 별로입니다 ㅎㅎ
    뭐랄까 파워오일 부족한상태에서
    타는듯한느낌입니당
  • 레벨 원사 3 fran 18.05.31 20:46 답글 신고
    멋져요..
    주말주택으로 5도 2촌 생활중인데..
    홍천까지 고속도로에서 2차선으로 갈생각을 하니... 참 사기가 어려울듯 하지만.. 참 군침도는 차인것 같습니다
  • 레벨 훈련병 saven7 18.05.31 22:33 답글 신고
    왜 수동을...
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 18.06.01 01:00 답글 신고
    수동 크루즈컨트롤은 어떻게 쓰는건가요??
  • 레벨 이등병 파주tsi 18.06.01 04:29 답글 신고
    아버지 사드리고 싶은데, 행동으로 이루어 지지가 않네요ㅠ 받은게 너무 많은데..
  • 레벨 하사 3 듀란달 18.06.01 17:27 답글 신고
    애기가 넘 이뻐서 추천...
  • 레벨 중장 육포브이짱 18.06.02 13:49 답글 신고
    안운하세요 그러고 보니 적재함에 뒷타이어가 걸리네...이제 진자 픽업 같네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장