바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 각그랜저떼빙 12/12 10:48 답글 신고
    쎄븐이는 무슨색을해도 멋지구먼...
  • 레벨 중위 1 조우 12/12 10:53 답글 신고
    이거 사지 말라던 차....

전혀 고급스럽지도 않고
    운동성능이 좋은 것도 아니고 그렇다고
    럭셔리한 것도 아니고 ...

이것도 싸구려 디파워드 장착했겠군요....
    현대 이것들은 말만 럭셔리고 다이나믹 럭셔리지
    내수용은 끝까지 싸구려 디파워드 넣어 팔겠다는 거지...

그래서 끝까지 뽕 뽑아먹자..이 말이지....? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봅에들림 12/12 10:54 답글 신고
    뭐지 이 무개념 현까는 ..뼛속부터 현까다
    내 이름이 조우진인데 닉넴좀 바꿔주실래요?
  • 레벨 원사 1 아프리카새깜둥이 12/12 11:00 답글 신고
    기아는 자존심이 없는회사 ㅋㅋ
    봅에들림아 맞는말했는데 웬 ㅈㄹ병?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 국산차사진 12/12 11:01 답글 신고
    ^^앞으로도 멋찐차 많이나오겠죠..!!! 열심히 모아야겠어요 ^^
  • 레벨 원사 3 현제 12/12 11:04 답글 신고
    사진으로 봤을때 저거 조명등인거 같은데 저거 하나는 부럽네...
  • 레벨 하사 1 깔쌈을원해 12/12 11:06 답글 신고
    출시전 무지 기대 했던차.........출시되니 너무너무 실망햇던차
  • 레벨 소령 1 으흠 12/12 14:39 답글 신고
    저도 공감
  • 레벨 상사 3 VG특공대 12/12 13:31 답글 신고
    공감 100%
  • 레벨 대위 3 그랑시아 12/12 11:41 답글 신고
    내년 상반기에 토러스 3480만,CTS 3.0 3980만으로 기대하고, 기다리고 있음.
    둘중 아무거나 해도..
    그냥 기분 좋다는.. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 한여행 12/12 12:37 답글 신고
    정말 타보고 싶은 국산차입니다.
  • 레벨 일병 사랑과전쟁t 12/12 15:55 답글 신고
    k7타보지도않고 윗분들자구 이런저런예기하시는대요 타보지도않고 그러지마세요 저도어제타보고서야 좋타는걸느꼈습니다. 솔직이 tg보다좋음
  • 레벨 소위 2 BIS천마 12/12 16:49 답글 신고
    저도 슴7에서 K7으로 갈까 고민중입니다 ~~

제눈에도 너무 이쁘더군요 ~~
  • 레벨 원수 XLR8 12/13 11:06 답글 신고
    에구구 지각이당

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장