바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 12/12 11:09 답글 신고
    처음부터 악의적으로 위에 두사진만 퍼와놓고 샌드나타니 뭐니 한듯.

현까들 작작좀 하자 진짜 ..
    답글 0
  • 레벨 상사 2호봉 봉고슈퍼차저 12/12 10:57 답글 신고
    5톤 윙바디를 고속도로 밖으로 던져버린 와엡의 모습이군요.. 예전 워리어가 빅쇼를 들어 링밖으로 내던지던 모습이 아련히 떠오릅니다..
  • 레벨 병장 shirazz 12/13 01:45 답글 신고
    비유가 마음에 와닿는군요..
  • 레벨 중장 보배싫어요 12/12 11:01 답글 신고
    아휴 트럭운전자분 무사하시길.... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 0그린비0 12/12 11:03 답글 신고
    어떤 사고인지 궁금했는데..
    두 사진만 올라오길래 단독사고인줄 알았는데 아니군요..
    사진 달랑 두장 올려놓고 쥐포나타 라느니 샌드나타 라느니..
  • 레벨 중령 1 모빌원슈퍼신 12/12 11:03 답글 신고
    물론, 농담으로 쓰는것이지만..
    트럭이.. 도로 밖으로 나가다니.. 의외의 반전(!?!?) 이네요...
    YF가 일방적으로 밀린건 아니네...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12/12 11:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 12/12 11:04 답글 신고
    까돌이들에게는 아래의 진짜 원인 사진이란 없습니다_ 위의 두 사진만이 남죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 저격수P군 12/12 16:00 답글 신고
    정답2
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12/12 11:36 답글 신고
    정답
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 12/12 11:09 답글 신고
    처음부터 악의적으로 위에 두사진만 퍼와놓고 샌드나타니 뭐니 한듯.

현까들 작작좀 하자 진짜 ..
  • 레벨 대위 3 안보리 12/12 11:11 답글 신고
    현까들이 특징 만들어서 빠짓하고 만들어서 까짓함.....
  • 레벨 하사 1 저격수P군 12/12 11:33 답글 신고
    현까들 등장해서 대답좀 해주세요...
  • 레벨 하사 1 artinez 12/12 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 왠 반전?? 까들아~~~~ 고맙다~~~ 소나타가 좋긴 좋구나 ㅎㅎㅎ
    이번엔 까들 니들이 실수한 거여~~~
  • 레벨 병장 후리도리 12/12 11:37 답글 신고
    트럭을 도로 밖으로 던져버린 yf ㄷㄷㄷ
    트럭은 완파되었네요...

현까들은 답이 없습니다.
    어떤 대의도 없고.
    사실은 없고 거짓말만 남은거죠

• 레벨 중장 다이나믹럭셔리 12/12 11:37 답글 신고
    어떤 '병진' 같은 분은.. '파리채' 로맞아서 YF 가 저렇게됐다는군요..ㅋㅋ

파리채?? 5톤 윙바디 대형트럭이 파리채???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Backstab 12/12 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 러버소울 12/12 11:49 답글 신고
    구역질 나는 악질 현까퀴벌레들..

언제까지 사실을 날조하고, 왜곡하며 까댈런지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 artinez 12/12 12:02 답글 신고
    언제까지 냐면요..... 고딩 졸업하고 면허따서 싼 중고차라도 없나 기웃거리다 보면 현실을 알게 되죠......ㅋㅋ 그때 정신 차릴껍니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 이드님z 12/12 12:19 답글 신고
    5톤 트럭을 밖으로 날려버린거 치곤 덜 찌그러진거네;; 운전석은 그래도 덜찌그러져서 목숨 건졌겠네요..조수석에 사람있었다면 안타까운 상황이구요..
  • 레벨 소령 1 은깡통 12/12 12:24 답글 신고
    아무리 봐도 YF 너무 약해 보이는데 ;;
  • 레벨 간호사 에스프리미엄 12/12 12:48 답글 신고
    내가 현까가 아니더라도 종이쪼가리 YF는 인정할수 없음 ;;;
  • 레벨 간호사 한강에삽질 12/12 12:54 답글 신고
    사고 경위가 졸 궁굼한 나는 모지~?~?~?
    코너부위에서 사고 난듯한데... 내가 추리하자면
    와옙의 무리한 추월로인해 혹은 트럭의 무리한 추월로인해 트럭이 중심을 잃고 넘어지면서 와옙 누르고 나가 떠러진듯한데...
    이 사고는 사고 경위가 답을 해주겠군요...
  • 레벨 상사 2 benionf 12/12 13:08 답글 신고
    77공업사님은 쪽팔려서 리플도 못다네..
  • 레벨 대위 3 초복확인 12/12 13:08 답글 신고
    YF좋네요 좋아 보이는데 ~ 5톤이면 ㄷㄷ 한데
  • 레벨 소위 1 희망의싸나이 12/12 13:20 답글 신고
    사진이 어두워서 안보여
  • 레벨 하사 1 에휴이런 12/12 13:34 답글 신고
    진짜 모두모두 안전운전 합시다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 안젼운행 12/12 13:52 답글 신고
    [현까]사건 정황이 어떻게 된지는 모르겠습니다만
    트럭과의 사고라면 YF아니라 벤츠라도 대파를 피할수없습니다만
    저만하길 다행이네요
    이 사건으로 YF를 까는건 좀 무리라 봅니다
    다른 차량이었다면 또 어떤 변수로 대파가 되었을지 경미한 파손이 되었을지 알수없는 일이죠
    근데 문제는 윙바디 트럭인데 자동차 부품 납품 차량이군요
    운전자분 크게 다치셨을듯 한데 별탈없길 기원합니다
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 12/12 14:18 답글 신고
    현대차면 앞뒤 안보고 무조건 깐다는게 사실이었구나;; 이래서 빠든 까든 멍청하면 안되는듯.
  • 레벨 훈련병 인티오페 12/12 14:35 답글 신고
    사고 사진 자료보고 누가 쎄니 누가 튼튼하니 하는것 보면 여기 애들 많은듯
  • 레벨 상사 1 세피아97 12/12 15:13 답글 신고
    딴지거는 것은 아니지만 트럭파손은 소나타와 접촉보다는 가드레일을 넘어서 뒹굴면서 일어난 것이 더 클듯. 차량간의 접촉으로 저정도는 안일어날듯.
    반면 소나타는 차량과의 접촉으로만 파손된 것으로 보임.
    궁금한것은 트럭이 어케 가드레일을 넘어간것인지....
    정확한 사고경위가 진짜 궁금함
  • 레벨 병장 뚜벅이부릉 12/12 15:15 답글 신고
    트럭운전자 무사해야 할텐데...
  • 레벨 원사 3 휠은커야제맛 12/12 15:54 답글 신고
    트럭운전자분 안전벨트 하셨어야 되는데.... 의외로 트럭운전자분들 안전벨트 안 매는 분들 많더군요.... 트럭 전복사고로 망자가 되신분들 의외로 많습니다....
  • 레벨 중령 2 좆겁대기술 12/12 16:01 답글 신고
    찌질 한 것들~~

더 까라~~

영원히 까라~~

아무 차 다 까라~~
  • 레벨 대위 3 공안9과 12/12 16:01 답글 신고
    ...파리채가 어떻느니도 그렇지만 트럭을 던져버렸다던가 하는 이야기도 좀 거북스럽군요. 이렇게 해서 YF는 트럭도 튕겨버릴만큼 강하다... 고 한다면 정말 도찐개찐.

사건 경위도 궁금하고 트럭운전자 분의 안전여부도 궁금해집니다.
  • 레벨 하사 1 저격수P군 12/12 16:05 답글 신고
    여기 댓글에는 현까들이 글을 못쓰도록 막아 놓았나요???
  • 레벨 원사 1 야호랑이빨대장 12/12 16:53 답글 신고
    77공업사 님 같은 분들은 지금 쪽팔려서 댓글 못다는 중
  • 레벨 중장 행복과함께라면 12/12 17:56 답글 신고
    사고가 어떻게 난것인지 모르겠는데?
  • 레벨 원사 1 야호랑이빨대장 12/12 17:58 답글 신고
    현빠의 전용 댓글을 현까께서 쓰시다니 헉
  • 레벨 대위 2 아르센벵거 12/12 18:41 답글 신고
    헉 완전 피자됐네
  • 레벨 중사 2 까야제맛 12/12 18:44 답글 신고
    일부러 로그인해서 10점 추천하였음
  • 레벨 원사 1 야호랑이빨대장 12/12 19:13 답글 신고
    역시 현대 까는 글이 아니여서 그런지 댓글도 별로 없고 주목은 그다지 끌지 못하네요 쩝 현까의 천국이라는게 실감되는
  • 레벨 하사 3 쏘나타2골드 12/12 19:41 답글 신고
    현대차는 까야됨. 현대라는 이유로 까야됨. nf소나타 2년도안된거 타다가 시동꺼져 죽을
    뻔했음. 다음에 시동꺼지면 다시오라고 함. 정상이라고...-_-
    개허접쓰레기똥차에 에어백도 쓰레기에어백달아놓고 없어도 그만인 옵션만 쳐발라놓고
    가격이나 쳐올리는 개같은 기업 현대자동차.
    지대나 르삼차산다. 아무리 삐까삐까하게 나와도 개허접현대차 안산다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 12/12 21:06 답글 신고
    무슨 YF가 트럭을 밀어요. 무슨 말이 되는 상상을 해야지. 웃기지도 않네.
    딱 보니까 트럭이 YF 타고 날라서 밖으로 구른거고만. 버스나 트럭이 승용차가 정면충돌하면 승용차는 납작해지고 버스나 트럭은 공중에 붕 떴다가 어딘가로 쳐박히죠. 대부분 승용차 운전자나 탑승자는 즉사함.
  • 레벨 중령 1 ziggy 12/13 15:02 답글 신고
    그건 가운데를 박을 때고요. 바퀴로 밟으면 공중부양 합니다. 얼마전 버스 사고 블랙박스영상이 나돌던데... 그것도 중앙선 침범한 차를 밟고 공중부양해서 지하철역출구에 쳐박힌 사건이었어요.
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 12/12 21:20 답글 신고
    사고상황을 직접안봐서 자세히는 모르겠지만 보아하니 중앙분리대 있는걸 봐서 정면으로 난 사고는 아니겠네요. 5톤트럭이 트럭이긴 해도 승용차 뒷부분을 밟고 올라가버릴만큼 차고가 높지 않습니다. 무슨 점프기능이라도 있으면 모르지만...버스나 트럭이 공중부양하는 상황은 영화에서나 나올법한 상황이죠. 실제로는 승용차가 트럭밑으로 쐐기박듯이 보닛부터 파고 들어가는게 대부분입니다.
  • 레벨 상사 1 mike333 12/12 21:15 답글 신고
    현까는 아니지만. 현빠들 좋다고 달려드는구나 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 Insomnie 12/12 21:38 답글 신고
    사진을 봐도 잘 이해가 안됨....도대체 어떻게 난 사고인지 @.@
    누군가 구체적으로 좀 설명해주실분???

하긴 여기서 직접 사고를 목격한 사람은 아무도 없는데 정확한 상황설명을 바라는것 부터가 무리인가...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 12/13 11:08 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 원사 3 deegie 12/13 11:19 답글 신고
    누가잘못했고 그게중요한가요

두운전자분들 생사가중요하지.

이런사진에서까지 현까나 현빠나

참한심하긴 마찬가지네요
  • 레벨 중사 1 슈퍼에스프리 12/13 11:23 답글 신고
    사진으로만 봐서는 정확한 정황은 알수없지만........
    탑차와 소나타 사이에 주행중 트러블이 생겨서 탑차가 소나타를 짓뭉개고 가드레일 아래로 떨어져 굴러 버린것 같네요....
  • 레벨 소위 2 드라이버김 12/17 18:24 답글 신고
    그렇다고 5톤차를 와이에프가 던져버렸다고 하는건 좀 오바인듯? ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장