바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 보라색 18.06.06 18:35 답글 신고
    푸조는 정이안가네요
  • 레벨 상사 1 권빈 18.06.06 18:36 답글 신고
    하지만 프랑스제 차라는것과 한(환)불 모터스 라는게 큽‥‥
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 18.06.07 08:55 답글 신고
    환불ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 오일먹는아방 18.06.07 12:52 신고
    @수게왕슈라토 외제차계의 흉기...휴기따위완 비교도 안되는 프랑스 문화체험꺼지 시키는 서비스 마인드...차에 문제가 생기는 순간 여기가 한국인가 프랑스인가 구분이 안될 정도라는..
  • 레벨 대위 3 현기 18.06.07 14:44 답글 신고
    랜드로버도 잘팔리는데뭘
  • 레벨 상사 1 푸조3008차주임돠 18.06.07 15:09 답글 신고
    환불.... 모터스.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.06 18:36 답글 신고
    아 안사요 안사
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.06.06 18:37 답글 신고
    안사요 *못사요
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.06 18:38 신고
    @안티반곱슬 푸좆 뭐 얼마나 대단한 차라고 못사긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.06.06 18:41 신고
    @안티반곱슬 아직 출시안한 차라서 못산다는건데 부정적으로 생각하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.06 18:43 신고
    @안티반곱슬 작년 11월부터 팔던 차를 6개월이 넘게 지났는데 출시를 안해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 안티반곱슬 18.06.06 18:43 신고
    이게 먼차인데요?? 508인댑쇼??
    출시했다구요????

글내용에 판다는 사람도 없고 사라는 사람도 없고 너 돈없어서 못산다는 사람도 없는데
    혼자 북치고 장구치시넹 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 ch들어간놈들치고 18.06.06 18:47 신고
    @안티반곱슬 ㅋㅋ 맘속으로 출시 했나보죠
    그냥 모르는척하고 넘어가유 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.06 18:48 답글 신고
    https://post-phinf.pstatic.net/MjAxODAyMjdfMjQg/MDAxNTE5Njk0NjgyOTMz.j9g1xU5mz75Rbm8jxEddhMgF_XHq4JH8IWm2DvnUvx8g.RrjpreG61tIvqSaAJVqYJT1aNmTEACI6W72BKcZdtTEg.JPEG/3.jpg?type=w1200

508은 이게 508이고

http://auto.danawa.com/auto/?Work=model&Model=3514&Tab=image

5008사진 들고와서 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 18.06.06 18:59 신고
    @미스테릭 ㅋㅋㅋ뭐지 그새 5008에서 508 사진으로 바꿈 ㅋㅋ글쓴이 졸렬한거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.06 19:00 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이미 예상함

그와중에 지가 잘못올렸네 뭐네 한마디도 안하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Saramin 18.06.07 07:24 답글 신고
    결론은 글쓴이가 사진 잘못올려놓고 자신감 + 개소리 시전했다.... 이거구만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.06.07 07:56 답글 신고
    안사는거에요 못사는거에요? 통장잔고 인증좀ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 luvtoday 18.06.06 18:43 답글 신고
    프랑스산 기계는 사는거 아니라고 배웠습니다
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.06.06 18:47 답글 신고
    디자인을 얻고 정비성을 버렸겠죠...
    에어컨필터 하나 가는것도 보통일이 아닐거임...
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 18.06.06 18:53 답글 신고
    디젤이라...
  • 레벨 상사 1 CXCrystal 18.06.06 18:53 답글 신고
    쓸대없이 시비조시네 팝콘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.06.06 19:00 답글 신고
    그새 사진이 바꼈네...
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.06.06 19:11 답글 신고
    유럽짱개 프랑스차는 거르는게 답
  • 레벨 이등병 살살바도르 18.06.06 23:49 답글 신고
    그래서 모 타시는데요?
  • 레벨 대위 3 오너의꿈 18.06.06 19:38 답글 신고
    갠적으로 제 스탈은 아니네요.
  • 레벨 대위 3 오너의꿈 18.06.06 19:38 답글 신고
    그래서 그런지 이쁜지는 모르겠네요.
  • 레벨 하사 1 몸통박치기 18.06.06 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진바꿨네
  • 레벨 원수 XLR8 18.06.06 20:39 답글 신고
    에구구 지각이당
  • 레벨 중사 2 호기심짱 18.06.06 22:06 답글 신고
    요세는 에이에스 잘해주나
  • 레벨 병장 불꼬치 18.06.06 22:07 답글 신고
    이건 뭐;; 볍신인가 아 물론 주어는 없습니다
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.06.06 22:10 답글 신고
    푸조나 르노,시트로엥은 카달로그컷이랑 다르게, 막상 직접보면 소재 고급스러움 전혀 없어요....
  • 레벨 하사 3 PL1052 18.06.06 23:28 답글 신고
    공감합니닼ㅋㅋ 폭바도 이번에 티구안이랑 파사트 보면 완전 싼마이 재질 장난아니던데..
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 18.06.06 22:13 답글 신고
    후좆스럽지 않은 디자인이네
  • 레벨 대위 1 gusdn79 18.06.06 22:14 답글 신고
    뒷 서스펜션이 토션빔만 아님....
    디자인은 정말 잘나왔더라구요.5008
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.06.06 22:49 답글 신고
    어차피 차구경 하다오신분인데 왜들 그더십니까 그만좀 개돕피십시요
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.06.06 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ감성차라는 인식이 많아서..
    가격내리고 홍보 많이해야 할낀데
  • 레벨 소장 미스치 18.06.06 23:31 답글 신고
    외관은 모델에 따라 호불호가 갈리지만, 실내는 미래틱한게 마음에 드네요

근데 이 차는 핸들 위로 계기판을 보는건가요?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 18.06.06 23:42 답글 신고
    반곱슬아재 역관광 가셨네...
  • 레벨 중령 1 귀두깍끼인형 18.06.07 00:07 답글 신고
    토션=패스
  • 레벨 중위 2 핵사이다 18.06.07 00:23 답글 신고
    르노와 푸조를 고르라면 르노를... 푸조는 너무 못생.....
  • 레벨 중령 2 스님은육회킬러 18.06.07 00:24 답글 신고
    푸좃=게이차 느낌....
  • 레벨 소위 1 희란바라기 18.06.07 00:46 답글 신고
    한불 + 창렬한 가격 + 최악의서비스센터 + 다이빙 수준의 감가상각 콤보만 아니라면 차 자체는 많이 이뻐짐.
  • 레벨 대위 3 보도미 18.06.07 00:55 답글 신고
    푸조 이번 실내 디자인만큼은 아주 훌륭합니다
    그런데 AS로 말이 많아서 그런거 확실히 개선된 거 확인안되면
    사는게 좀 망설여지는 건 사실이죠
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.06.07 02:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 선달선생 18.06.07 02:19 답글 신고
    푸좆..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그러는거아니다 18.06.07 05:07 답글 신고
    푸조 승차감 좃망
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 18.06.07 07:44 답글 신고
    유럽의 짱개 불란서 아니노?
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 18.06.07 11:27 답글 신고
    유럽짱깨는 영국이지
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.06.07 08:39 답글 신고
    픕.....좆....
  • 레벨 중위 2 데빌상진 18.06.07 11:40 답글 신고
    프렌치 감성에 차는 눈으로만 감상하는거라 배웠습니다
  • 레벨 하사 1 서기81년 18.06.07 12:48 답글 신고
    내구성이 쓰레기라 알고있습니다만...
  • 레벨 소위 1 난말이야널 18.06.07 13:20 답글 신고
    여기 댓글 다신 분들 가운데 실제 소유해보신 분이 몇이나 되나 궁금하긴 하네요. 뭐 대단한 차도 아니지만 여기서 막 까일 차도 아닙니다. 튼튼하기는 현대보다 훨씬 낫고 성능은 준수한 수준이지 내장이나 승차감 등은 그저그런 정도에요. 그리고 연비는 엄청납니다. 하이브리드급 정도 넘어섭니다. 현재 508가지고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 마트알바 18.06.08 00:23 답글 신고
    솔직히 현기보다 못해요
  • 레벨 소위 1 난말이야널 18.06.13 17:18 신고
    @마트알바 구러쳐도 현기가 존나 구려. 그건 확실해
  • 레벨 대위 3 현기 18.06.07 14:45 답글 신고
    인터넷에까기좋아하는 차알못들의요소를다갖춤여
  • 레벨 원사 2 개구리남편 18.06.07 16:45 답글 신고
    주변 지인이 최신형 푸조 SUV를 타고 다녀서 실래를 들여다 봤는데요. 처음보고 우와~ 하다가 자세하게 들여다 보고

여러번 또 보고 그러니깐 왠지 좀...살짝 고개가 기우뚱해지더군요. 왜 일까요?

볼수록 이쁘고 멋진게 있고 첨엔 와~ 하다가 볼수록 별로인게 있는데 이게 후자가 아닌가? 싶던데요.

왜 그런지 정확하게 이유를 대라면 또 그렇게 정확한 대답은 못하겠음! 묘하데...
  • 레벨 소령 2 wing 18.06.07 17:49 답글 신고
    음.. 2019 푸조 508gt 사진보고 상당히 관심 갖고 보다 댓글러들 평가에 흔들림.
    푸조 508타는 후배한테 댓글러들의 평가에 관하여 물어보니 AS 실력이 떨어진거 빼고 상당히 만족한다함.
    솔직히 타보지 않은 사람들.., 어디서 주워 들은 이야기로 평가하지 맙시다.
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 18.06.07 19:59 답글 신고
    기어변속시 뒤에서 누군가 잡아끄는데.

그래도 요즘껀 덜하드만ㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 객관적으로 18.06.07 20:02 답글 신고
    푸좈ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.06.07 22:23 답글 신고
    여기 욕하는 사람중 푸조 타보고 말하는사람 10%도 안될듯..그낭 남이 지껄이는거 들은게 고작이것지...물론 나도 안타봤지만..욕은 안하지...그냥 난 디자인이 내 맘에 안들뿐...
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.06.09 12:21 답글 신고
    실내는 이쁘게 잘만드는거 같은데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장