바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.06.09 22:13 답글 신고
    여윽시 뻔뻔하고도 모자란 그 음주운전자 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.06.09 22:13 답글 신고
    스파크에 현대 위아 등속 샤프트 들어가는거 알면

기절 초풍할 인간임

지엠 요번 최고 협력사로 모비스 선정된건 아냐?

지엠차에 모비스 부품 들어간다고 모지리야 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 동건빵 18.06.09 22:12 답글 신고
    저도 관종 한데 현피 뜨자 연락처 까라니깐 그뒤로 잠수 던데 한번 보자 해보세요 ~+_+
  • 레벨 준장 다까보까 18.06.09 22:12 답글 신고
    잠재적 살인마
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.06.09 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ~~ 어차피 협력업체 제품들은 업체가 거의 정해져 있어서 고만고만 돌고 도는건데..

뭔 GM 모비스 개드립 치는 곱등이..

한라그룹 내에 어차피 만도도 있고.. 거의 다 고만고만.. 끼리끼리 나눠먹는 수준인데..

한 쪽 물량 딸리면 이원화 시켜서 다른데다 발주하는거고~_~
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.06.09 22:16 신고
    @네발달린곱등이 저기요 GM은 더 해요.. 윈스톰/캡티바 들가는 C100 부품 10년 넘게 납품가 동~결~!
    만도에서는 울며 겨자먹기로 찍소리 못하고 납품.... GM에서 들어오는 돈이 전체 매출에 60%가 넘으니 .. ㅠㅠ

GM 부품 질이 좋다고요? 좋은데 왜 내수는 일반 CR 철판쓰고 미국(자국시장) 납품용은 아연 EGI 철판 쓰나요?
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.06.09 22:16 신고
    @네발달린곱등이 말 많은 GM 쉴드쳐주는게 음주운전자의 인생낭비는 아니시고요???
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.06.09 22:16 답글 신고
    리얼
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.06.09 22:13 답글 신고
    스파크에 현대 위아 등속 샤프트 들어가는거 알면

기절 초풍할 인간임

지엠 요번 최고 협력사로 모비스 선정된건 아냐?

지엠차에 모비스 부품 들어간다고 모지리야 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.06.09 22:17 신고
    @네발달린곱등이 가격 창렬한건 맞는데.. 현대에 비해 GM 르노가 비싸죠.
    물론 GM에서도 협력업체에 납품가 나름 넉넉히 주는건 맞음.
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.06.09 22:13 답글 신고
    여윽시 뻔뻔하고도 모자란 그 음주운전자 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 전주수원중고차장수 18.06.09 22:17 답글 신고
    그렇군요 술뽕새끼
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.06.09 22:18 답글 신고
    한국 지엠이 원가 낮춰서 구입처 찾으면

중간에 미국 지엠 본사가 개입하여 구매하고

이 구매한 부품 이걸 다시 한국지엠에 팔아서

한국지엠이 비싼값에 구입

이게 문제다

이때 지엠본사가 수익성을 무지막지하게 쳐먹으니깐

부품이 비싸지는거지 품질 좋아서 비싼게 아닌데 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.06.09 22:19 답글 신고
    ㅇㅈㅇㅈ~ 그러니 나라에서도 지원할까말까 고민 많이 한거지..
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 18.06.09 22:22 신고
    @네발달린곱등이
    르노도 그러건말건 일단 gm이 가격비싼건 맞잖아요. 르노가 비싸니 gm도 비싸도 된다 이논리는 아닌거죠?
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.06.09 22:23 답글 신고
    레알 도란스네;;;

상대를 말아야 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.06.09 22:25 신고
    @울산쉐비 냅둬유
    지 듣고싶은것만 듣고싶은 음주운전자의 낙이랍니다
    이해안가는건 면허정지 당했어야 했는데 왜 정지안당했는지가 더 의문이군뇨 + +

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장