바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 기본기의전설 18.06.12 20:35 답글 신고
    그랜저로 타협보시는게....
  • 레벨 일병 귀보배 18.06.12 20:36 답글 신고
    차에 욕심이 없어서요,그것보다 재산모으는데 욕심이 있어요 그렌저 신차요??
  • 레벨 상사 1 현대기아화이팅 18.06.12 20:36 답글 신고
    당장 결혼 아니면 내년풀체인지 소나타 사세용
    결혼전까지 더 버실수있으니
  • 레벨 일병 귀보배 18.06.12 20:40 답글 신고
    쏘나타 이런차보다 특이한 차타고 싶어요 남들 많이 타지않는차
  • 레벨 대장 한잔들임 18.06.12 20:37 답글 신고
    백 쏘나타
  • 레벨 일병 귀보배 18.06.12 20:38 답글 신고
    경차 타고 다니면 확실히 무시 당합니다,ㅜ 큰차가 가다도 나오고 좋긴해요 1,2천차이가 클수도 있지만 어떻게 보며 적은돈이더군요
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.06.12 20:38 답글 신고
    왜 매번 물어보세요
  • 레벨 일병 귀보배 18.06.12 20:39 답글 신고
    고민이 많이 되서요ㅋㅋㅅ
  • 레벨 일병 귀보배 18.06.12 20:39 답글 신고
    전과 다른점은 중대형 신차냐 레이냐 이문제입니다
  • 레벨 중위 3 설렘Hk 18.06.12 20:42 답글 신고
    결혼하셔야죠 한방에 소나타나 그랜져로가시고 오래타세요
  • 레벨 중령 3 그래서할말이 18.06.12 20:47 답글 신고
    밸로n사시면 댈듯 한달에 한번볼까 말까 하실거애요

수동애3문극혐이라 잘 안팔릴거애요 특이한거묜 당첨 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시골목수 18.06.12 20:48 답글 신고
    특이한차... 관리비 별로 안드는 트위지.. -_-
  • 레벨 일병 귀보배 18.06.12 20:59 답글 신고
    쏘나타 16,17년식 맘에가네요
  • 레벨 중사 1 어쩔수없이 18.06.12 21:08 답글 신고
    저는 레이 좋은것 같아요. 힘딸리니까 터보모델 어떤가요?
  • 레벨 일병 귀보배 18.06.12 21:12 답글 신고
    답변감사합니다 터보랑 일반이랑 힘차이가 있나요?
  • 레벨 중사 1 어쩔수없이 18.06.15 15:07 신고
    @귀보배 예 힘차이 있습니다. 오르막길에서 에어컨 꺼야 되는/안 꺼도 되는 정도의 차이 발생합니다.
  • 레벨 하사 1 Five 18.06.12 22:06 답글 신고
    차 좋은거 타봐야 다 쓰잘떼기 없습니다....
  • 레벨 하사 3 민물활어 18.06.12 22:33 답글 신고
    쏘울은 어떠세요
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.06.12 22:56 답글 신고
    아토스
  • 레벨 일병 미숙해난 18.06.13 10:20 답글 신고
    경차를 무시한다는건 실제로 운전하시면 느끼겠지만 운전만 잘하신다면야 신경쓸일은 아닙니다...
    이전비면제에 각종혜택까지 있으니 손해는 아닌거 같구,
    다른 문제보다 가장 큰 문제는 현재 고정수익이 없는 상태에서 차를 타시는거기때문에
    무작정 높은 금액보다는 감안할 수 있는 금액 내에서 구입하는 게 가장 좋아요.
    사실 지금 경차기때문에 경차로 바꾸는 게 나쁘지는 않지만 추천을 하자면
    준중형급 아반떼정도가 무난하지 않을까 생각하구요!
    레이는 경차중에서도 실내는 넓긴하지만 같은 경차급이기 때문에 실제로 차량을 보시면서 비교해보는 게 좋을거같아요
    원하시는 금액대 있으면 쪽지주세요 금액대에 맞는 차량들 몇개보내드릴께유!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장