바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 홍진영 18.06.13 23:07 답글 신고
    8단 DCT 나오면사세요;;;

저는 급해서 7단 DCT차 샀습니다

올뉴투싼 1.7디젤;
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.13 23:20 답글 신고
    네네 안그래도 수동은 귀찮아서 쳐다도 안본답니다;;;
  • 레벨 병장 TUTUTU 18.06.13 23:09 답글 신고
    전 세컨, 30대면 세컨으로 운용할 분이 많지 않을까 싶네요
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.13 23:20 답글 신고
    제가 아직 20대입니다 하하하하...
  • 레벨 상사 2 Body2Body 18.06.13 23:10 답글 신고
    저는 고민없이 엔 가렵니다 디씨티로
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.13 23:21 답글 신고
    크으으 근데 가끔 가족을 태워야하는데 뒤에 많이 좁을까요..??
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 18.06.13 23:27 신고
    @안뇽하잉 전시차 타보니 181인 제가 탔을때 다리좀 벌리고 타면 탈만합니다 다만 천장이 낮아서 머리가 낑겨요 그래서 추천 키는 175 이하입니다 뒷좌석.... 180넘는사람 뒷자리 타서 사고 나면 머리 낑겨서 목꺾여서 죽을듯
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.13 23:42 신고
    @안뇽하잉 오오 어차피 어머니랑 동생위주로 태울거니까 적당하겠군요!! 친구들은 알아서 타라해야겠습니더 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 18.06.13 23:13 답글 신고
    메인카로 구입함니다
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.13 23:21 답글 신고
    오오 그렇군요!!
  • 레벨 대장 Koup 18.06.13 23:15 답글 신고
    세컨 굴리시는 분들 부럽네요...ㄷㄷㄷ
    부자횽님들이 많으신가봅니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 치고나가는주식 18.06.13 23:17 답글 신고
    폴쿱 눌러 버리고 세컨으로 사고 싶습니다
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.13 23:23 답글 신고
    헉 부자횽님...
  • 레벨 소장 XSTI 18.06.13 23:26 답글 신고
    쏘나타랑 고민하시는거면 성향상 후회하실 가능성도 있습니다 아직 dct출시 시간 많이 남았으니 고민 많이 해보세예 +_+
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.13 23:42 답글 신고
    그쵸그쵸 어차피 차를 내후년쯤?에 살거라서 시간이 넘나충분하네예 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 안뇽하잉 18.06.14 22:05 답글 신고
    오호 그렇군요 근데 운전석 뒤에 창문 안내려가는거는 안불편한가여? ㅜㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장