바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Giriss 18.06.13 23:15 답글 신고
    나쁜아이들
  • 레벨 대장 Koup 18.06.13 23:23 답글 신고
    조금만 더 신경을 써줬다면..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 치고나가는주식 18.06.13 23:15 답글 신고
    쿠평 다 필요 없어요 실내~~ 그냥 후리는겁니다 ~~~~쏩시다~~~~~~~~ 고 벨엔수~
  • 레벨 대장 Koup 18.06.13 23:24 답글 신고
    .6도 빠듯한 형편이라 N은...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 치고나가는주식 18.06.13 23:25 신고
    @Koup 네 텁도 좋고 N은 더 굿이죠 일단 실내는 신경쓰지 말아용 그냥 달리면 됩니다 쿠평~~~ 달립시다~~~
  • 레벨 대장 점글의법칙 18.06.13 23:17 답글 신고
    대안으로 두꺼운 팔토시 ㅊㅊ듸립니다
  • 레벨 대장 Koup 18.06.13 23:24 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 양산젠쿱오너 18.06.13 23:18 답글 신고
    쿠평 간만요
    어우 처남...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 오너의꿈 18.06.13 23:18 답글 신고
    성능에 포커스를 맞추다보니, 내장제재질은 좀 싼마이써도 될듯.차량가격을 맞춰야하기에...주행성능에 포커스를 맞춘차임.
  • 레벨 소장 Chaconne 18.06.13 23:20 답글 신고
    포커스가 거기이긴 한데

거기에 포커스 맞춘 기타 차들도

저렇게 싼마이는 아니었던 것 같네요.

대표적으로 단종된 시로코도 저 정도는

아니었죠.
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.06.13 23:23 신고
    @Chaconne 실내 고급감은 포커스가 훨씬 우위죠. 실상 i30N이 나와줘야 직접적인 비교가 가능한데 이건 뭔 바퀴벌레같은 차를 가지고 N을 내놓으니..
  • 레벨 대장 Koup 18.06.13 23:25 답글 신고
    우레탄 조금 더 넣어준다고 차값 얼마나 오르겠어요..성의 문제죠...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 XSTI 18.06.13 23:39 답글 신고
    I30만 해도 저정도가 아니죠.
    제가 만져본 벨로는 모터쇼용이라 차이가 있을지는 몰라도 다른 국산 일제 미제 독일제 준중형이랑 비교해보면 진짜 재질은 어후
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 18.06.13 23:22 답글 신고
    아쉽긴한데 달리는차라 생각하면 별로 신경 안쓰이더라구요
  • 레벨 중사 3 이쑤신장군 18.06.13 23:22 답글 신고
    벨로스터 실제로 본 분들은 다들 내장제로 한 마디씩 하던디 얼마나 안 좋길래 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 디젤탈탈탈 18.06.13 23:22 답글 신고
    조수석 위에 손잡이는 왜달려있는건가 내가 앉으니까 고개를 못돌림 고개 돌리면 바로 머리 처박음
  • 레벨 중장 스트라토바리우스 18.06.13 23:24 답글 신고
    진정한 N은 i30N일뿐
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.06.13 23:29 답글 신고
    현대 차들 대부분 문짝은 거의다 쌩 플라스틱이던데요..팔걸이쪽도 그렇고요..
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 18.06.13 23:31 답글 신고
    쌔무나 카본랩핑을 해보심이..
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 18.06.13 23:33 답글 신고
    가죽트리밍 패키지라도 옵션으로 준비했으면 많이 선택했을듯ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 1400mah 18.06.13 23:40 답글 신고
    손잡이 우레탄 그마저도 벨로박스 선공개땐 플라스틱이었음
  • 레벨 준장 홍진영 18.06.13 23:44 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 미스치 18.06.14 01:53 답글 신고
    86도 실내는 끔찍했던거같은데 벨로랑 비교하면 어느쪽이 더 끔찍할까요
  • 레벨 중장 보우지 18.06.14 05:12 답글 신고
    쪽빠리차라 꼬레 외제라고

그런간 또 안보고 존나 빨아줌ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 황밀양 18.06.14 08:06 답글 신고
    시간지나면서 잡소리..
    역시 12년된 내 라세티해치백이 좋군.
    센터페시아 통 우레탄...
  • 레벨 준장 실버주블리 18.06.14 12:57 답글 신고
    그냥 실내 자체가 좀;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장