바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 18.06.18 00:53 답글 신고
    끼어있는 타이어 브랜드 전문점으로 가보세요
  • 레벨 훈련병 안녕하십니끄아 18.06.18 01:02 답글 신고
    감사합니다. 그런데 지금 끼고 있는 타이어 판 곳이 사기치려다가 저랑 싸운 곳이라... 다른 프랜차이즈 업체는 괜찮을지 모르겠네요 ㅠ
  • 레벨 중령 3 골프주차전문가 18.06.18 00:53 답글 신고
    타이어가게 타이어바꾸몀서 보는게ㅜ젤좋음
  • 레벨 훈련병 안녕하십니끄아 18.06.18 01:04 답글 신고
    감사합니다. 그렇군요 ㅠ 사기쳤던 그 업체 말고 다른 프랜차이즈로 가면 괜찮으려나 모르겠네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 와이드본고 18.06.18 01:03 답글 신고
    제가 창원에 오프라인매장을 3군대 가봤는데요

상남동 티X테이션 괜찮습니다. 오픈한지 얼마 안되었을때 갔었는데, 기계도 새거고 정비도 잘해주시는데 소문났는지 손님이 많아요. 요즘은 모르겠어요. 키너지머시기 사서 잘끼우고 다녔어요. 얼라이도 잘 봐줍니다.

상남동 넥X타이어는... 넥센N7000 도리까이 하러 갔다가(방향성 타이어라 도리까이 필요) 돈을 줘도 하기 싫다고 하는 직원때문에 다시는 가지 않았네요 장착비 다 드릴께요 해도 그냥 하기 싫은데요? 이러면서 무시하고 지 할일 하더군요 ㅎㅎㅎ

신월동 타이어X로도 가봤는데 휠끼리 부딛쳐서 기스난거랑 차밑에 고무받침 이상하게 받쳐놔서 추천은 못드립니다. 타이어 온라인으로 사서 갔는데 거기도 기계랑 사장님 솜씨는 괜찮더군요. 휠기스는 사모님이 내셨어요...

큰길에 타이어 뭐 3+1 이딴거 써있는 은행? 이런곳은 그냥 지나쳐 가세요. 전 그런곳에서는 펑크도 안때웁니다. 걔네는 박힌못도 일부러 이상하게 빼서 구멍 키워서 타이어 못쓰게 만드는 애들이에요. 특히 재료연구소 옆에 있는 그집은... 제동기 넥센 MI2 타이어 두짝에 50주고 갈고온거보고 진짜 가서 엎어버리고 싶을정도...(인터넷가 9만원)
  • 레벨 훈련병 안녕하십니끄아 18.06.18 01:07 답글 신고
    하... 그 은행ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!! 모 프랜차이즈 타이어집 사기치려다가 저랑 싸우고 그런 뒤로 모든 프랜차이즈 타이어집 불신이 생겼었는데 모든브랜드가 그런게 아니었군요. 정말 감사합니다
  • 레벨 소위 1 와이드본고 18.06.18 01:10 신고
    @안녕하십니끄아 솔찍히 티스테이션이나 타이어프로 간판달고는 돈만원 비싸게 받을지언정 막 씌우지는 못해요(못하는것 같아요). 근데 은행이랑... 넥센오프라인매장은 가지마세요.... 차라리 ABC타이어 같은데서 사시등가 아님 걍 티스테이션 타이어프로 가세요. 기왕이면 깨끗하고 큰곳가세요...
  • 레벨 훈련병 안녕하십니끄아 18.06.18 01:12 답글 신고
    그렇군요 ㅠㅠ 저도 모 업체에 당한것만 생각하면 하... ㅠㅠ 시간 내서 답변 달아주셔서 정말 감사합니다.
  • 레벨 소장 타락천사 18.06.18 07:02 답글 신고
    오픈한지 얼마안된 매장 찾아가시면 티나 프로기본은 합니다.
    장비 세팅이 잘되서 측정 조정다 잘됩니다.
  • 레벨 훈련병 안녕하십니끄아 18.06.18 16:59 답글 신고
    감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장