바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 똥꼬는따라가 18.06.21 16:19 답글 신고
    손으로도 합니데이 저는 ㅎㅎ,,
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 16:27 답글 신고
    손이 몇개십니까@_@
  • 레벨 중장 미스테릭 18.06.21 16:21 답글 신고
    쪼리로는 안해봤는데 삼선쓰레빠로는 뭐 별다를거 읍던데;;
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 16:28 답글 신고
    운전하다 보면 슬리퍼가 발가락 끝에 걸려있던 @_@
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 18.06.21 16:27 답글 신고
    예비군 갈때 군화신고 절대 운전 못하겠던데
    밑창이 딱딱해서 얼마나 밟았는지 감이 안옴
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 16:29 답글 신고
    목이 꺼떡꺼떡@_@
    울렁임은 서비스
  • 레벨 중령 3 알투라 18.06.21 16:29 답글 신고
    쪼리 그까이꺼 대충~~~~
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 16:32 답글 신고
    쪼리 신고 하다가 겁나서 맨발로 했슴당
  • 레벨 하사 1 카채라 18.06.21 16:30 답글 신고
    하도 슬리퍼만 신고해서 그런가
    이젠 아무렇지도 않긴 한데
    이게 엑셀이랑 브레이크 밟을때
    내맘처럼 스무스하게는 안되더라구요
    아무래도 슬리퍼 신으면 발이 밑으로 내려가기 마련이라
    힘조절이 조금 불편하다는거 뺴면... 땀많은 이에겐 최고
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 16:34 답글 신고
    옛날 슬라이드폰처럼 슬리퍼는 위에있고
    발은 아래 @_@
    크록스 주문했습니다~ 뒷꿈치 끈있길래
  • 레벨 하사 1 흑장어 18.06.21 16:33 답글 신고
    발에 땀이 상당히 많은편이라...슬리퍼로만 운전하는데요. 중요한 사람이 타면 신발을 쓰긴 합니다만...
    되려 운동화나 구두신고 운전 하면 엑셀이랑 브레이크를 콱콱 밟게되더군요..야생마처럼 운전을 하게되는...
    워낙 슬리퍼로 운전을 해서 그런가...저는 삼선 이용합니다.슬리퍼가 되려 편하네요..장거리도 그렇고...
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 16:37 답글 신고
    신발바뀔때마다 목이 꺼떡꺼떡 @_@
    크록스 신고 할라구요
  • 레벨 하사 1 뿌웽 18.06.21 16:43 답글 신고
    저도 워낙 익숙해져서.. 어디갈때도 운동화 트렁크에 넣고 슬리퍼 꺼내 신고 운전합니당..ㅋㅋ
    발끝이 뭔가 섬세한 느낌
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 18:02 답글 신고
    가볍고 편한 느낌은 뭔지 알것같습니닷
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.06.21 17:44 답글 신고
    저도. 첨엔 콱콱밟혔는데 이젠 괜찮아지더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 폭풍후진중 18.06.21 18:03 답글 신고
    사람은 적응의 동물이군요@_@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장