바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (268) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 유리트 18.07.02 16:48 답글 신고
    에바가루.. 알면서도 왜살까요?
    소렌토는 지난달보다 더 팔림 ㄷㄷ
    답글 29
  • 레벨 대장 스그라 18.07.02 16:52 답글 신고
    K9잘팔리네요 꾸준히 1500대선은 유지할듯요
    답글 3
  • 레벨 대위 3 밥값 18.07.02 16:51 답글 신고
    G70은 참 꾸준하네요. 저 급에서 월 천대 언저리 꾸준히 팔기가 쉽지 않은데...3시리즈 C클 보다 하위모델도 적은데 많이 팔리네요.

G80 꾸준함이야 뭐 이야기할 필요도 없구요.
    답글 9
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 18.07.02 23:40 답글 신고
    저기..소렌토는 그렇게 출력이 약한가요
    도로에서 거북이운전한다싶으면 소렌토네요
    앞에 아무것도 없고 40키로 정속할거면 1차선은 좀 비켜주세요 오늘도 2대 봤습니다
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.07.03 01:02 답글 신고
    그짓은 좆씹구형 싼타페,무쏘,코란도스포츠들이 하는 짓인데
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.07.07 21:38 답글 신고
    렉스턴도 출력이 마티즈인가요
    이렇게 말하면 ?
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 18.07.02 23:53 답글 신고
    에바가루 모르는사람들이 많나요?이해가안가네요 무슨심보인지 언론사들이 팍팍때려야하는디 에휴노답이네요 뭔결합이나와도살듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.07.03 00:55 답글 신고
    딜러가 권유하는거고 지금은 재고 떨어서 재고가 없어서 안팔림 단종임
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 18.07.03 00:32 답글 신고
    전부 경유차야 ㅎㅎ 그리고 에바가루 나중에 곡소리 나겠다 ㅎㅎ 볼만 하것어 ㅎㅎ 경유값이 당연히 오를수 뿌니 없다 앞으로 불만 존나게 가지겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 마한잔하까 18.07.03 01:09 답글 신고
    ㅋ너만 깨어있는거같지? 어쩌냐 니가 개돼지일수도 있는데
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 18.07.03 10:58 답글 신고
    이런...호로3끼가 느그 애비,엄니도 개,돼지로 몰고가는거냐?
  • 레벨 대령 2 갓빠더 18.07.03 15:41 답글 신고
    전 국민이 개돼지이고 니만 정상인이다 라고 무식한 생각할거면 딴나라로 꺼져
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.07.03 00:58 답글 신고
    클리오는 이번에도 큐삼 처럼 물량 조절 실패해서 초기 고객 많이 빠졌고 지금 주문하면 3개월 대기

IG는 끝이 없는거 같고...

K3는 준중형 만년 2위 인거고...

단일 차종 카니발은 끝이 없네...

전시차도 없는 니로도 대단하고

G70은 이빵 고객들 스팅어에서 이탈 고객들이 대부분이고

티볼리는 정말 대단하네 사골차로

G4는 텔룰라이드하고 베라 후속 연말에 나오면 끝날테고

i40은 유럽에서 팔리니 걱정 없지만 어째 라비타보다 안팔리네

근데 쌍용차가 지엠보다 많이 팔렸는데 4위에 있나요 3위 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 쉐슬람블랙에디션 18.07.03 01:32 답글 신고
    팩트) 아무리 에바가루니 뭐니해도 르쌍쉐는 대안이 안된다.
  • 레벨 중위 1 steady 18.07.03 01:41 답글 신고
    티구안이 심심잖게 보이던이유가있군요
  • 레벨 원사 1 아임그루 18.07.03 07:31 답글 신고
    에바가루 만세
    i40 이쁜데 가격이 비싼가 8대 참 웃프네요.
  • 레벨 원사 2 배추장 18.07.03 07:33 답글 신고
    세상천지에 차들이 너무 많아요~
    좀 줄입시더..~
  • 레벨 소위 2 Stagea 18.07.03 07:47 답글 신고
    항상 감사합니다.. 추천
  • 레벨 중장 강민두 18.07.03 07:48 답글 신고
    소렌토가 5위..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 별보배 18.07.03 07:48 답글 신고
    지엠은 얼른 전기차로 가는게 맞나봅니다
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 18.07.03 07:53 답글 신고
    이러니 호갱소리 듣는거지 아참 나도 호갱이구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정품이아닙니다 18.07.03 08:01 답글 신고
    근데 민교 아버님은 어떤일을 하시는지요? 전국에 꽤나많은 사람들이 이 통계를 보고 잇는데. 참 볼때마다 대단하신듯 꾸준하셔서요. 민교 이제 많이 컷죠?
  • 레벨 중사 1 니맛도내맛도 18.07.03 09:18 답글 신고
    이형 댓글 보고 빵 터졋넹
  • 레벨 대령 1 민교아빠 18.07.03 16:57 답글 신고
    평범한 직장인 입니다.. ^^ 민교는 벌써 중1이네요..
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 18.07.03 22:02 신고
    @민교아빠
    나중에 민교가 군대 다녀오면
    판매량 자료 올리시는거
    물려주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 eltmxkdla 18.07.03 08:02 답글 신고
    저리 팔아주니 배짱영업이지...

에바가루 나온다고 나중에 징징거리지 마라...
  • 레벨 준장 능동주유소 18.07.03 08:11 답글 신고
    민교아빠!
    선추천 후감상
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.07.03 08:12 답글 신고
    카렌스가 올란도추월했네요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 18.07.03 08:42 답글 신고
    매달보는 판매현황이지만 보배와 현실은 너무 다르네요

주변에 쉐보레타는 찐따들이 요새 다 현기로 바꾸던데 신앙심이 부족하네요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.07.03 08:57 답글 신고
    포터 봉고는 항상 10위권내 고정 중.
  • 레벨 대위 3 youhooin 18.07.03 08:58 답글 신고
    쏘렌토가 저리팔리는것 즉 보베도 니들끼리 리그라는거야 니들끼리 놀면서 모두의 의견 인냥 지껄이지 말라이거야
  • 레벨 중위 1 Grab 18.07.03 09:08 답글 신고
    5년쯤 지나서 징징대면서 나타나겠지.
  • 레벨 대위 3 youhooin 18.07.03 09:32 신고
    @Grab 님이나 그만 징징 대시라는
  • 레벨 상사 1 skywalker1 18.07.03 10:19 신고
    @Grab 지금 누가봐도 징징거리는건 님이신데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Grab 18.07.03 10:53 답글 신고
    징징~~. 제차가 그럴줄은 몰랐어요. 흉기 흉기 할 때 사지 말았어야 했는데. 에바가루가 이렇게 무서운줄 몰랐어요~~. 우리가족 전부 암이래요~~
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.07.03 09:07 답글 신고
    이분 인기글 확률 100%...
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.07.03 09:20 답글 신고
    잠재적 구매자들중 쏘렌토가 에바가루가 나온다 인체에 치명적인 유해물질이다 이런정보 아는 사람 의외로 주변에 없습니다. 에바가루가 나온다는 사실 몰라요. 쏘렌토하면 우리나라 알아주는 자동차 회사 기아에서 나오는 괜찮은 suv(큰차)로 사람들이 많이 사고 많이 보이니 괜찮다 정도로 인식합니다. 펙트입니다. 보배에서나 물고 빨고 뱉고 하는거지...기아자동차 대한민국 대표 메이커 믿을만하다. 이런 사람이 현실에서 훨씬 많습니다.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.07.03 09:57 답글 신고
    구구절절 맞는 말씀
    여기에 실 구매자 있으면 얼마나 있겠냐는ㅋ 그냥 게시판 놀이 하는 곳
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.07.03 09:26 답글 신고
    K9이 대형차 1위네용 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 으리차차 18.07.03 09:27 답글 신고
    정말이지 BMW 520D 많이 돌아다닌다 했더니 역시나 였네요
    자료 잘 봤습니다 *^^* 추천 꾹 누르고 갑니다.
  • 레벨 소위 2 밤꽃냄새 18.07.03 09:52 답글 신고
    이쿼녹스 사는 사람이 있긴 있구나..
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.07.03 11:26 답글 신고
    상품성 좋은건 팔리네요

볼트ev

쉐보레는 참 가격책정좀 다시하길
  • 레벨 원사 3 망치의군주 18.07.03 11:39 답글 신고
    ㅋㅋ 현기는 어떻게 저렇게 싸게 팔까요? 설마 국민을 위해 마진을 다 없애고 아주 싸게 팔고 있다고 생각하는 사람은 없겠죠?
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 18.07.03 11:42 답글 신고
    쿠킹호일차다...
    에바가루다....
    알수없는 시동꺼짐....
    참.... 많은데...
    그래도 저리 사는거 보면....
    닶없다~~
  • 레벨 중위 2 손에사정사 18.07.03 11:56 답글 신고
    그렌저가 국민차급이구나
  • 레벨 소장 GT3CUP 18.07.03 12:07 답글 신고
    i40가 비참하네요.
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.07.03 12:31 답글 신고
    그랜져 하이브리드가 정말 많이 팔리네 ~~ 저정도면 대박인데
  • 레벨 중령 3 옷깃만스쳐도성추행 18.07.03 12:59 답글 신고
    판매되는 차량 만큼
    폐차되는 차량도 많겠죠
    폐차되는 수량도 혹시 집계가 가능할까요?
    엉뚱한 생각한번 해봤습니다
  • 레벨 원사 2 V8SS 18.07.03 13:08 답글 신고
    볼트 EV : 물 들어올때 노 저어야 하는데...
  • 레벨 병장 꼬듬이 18.07.03 13:35 답글 신고
    싼타페,그랜져,쏘렌토.카니발 사실상 가장 많이 팔리는 자동차.. 우리나라 사람들 허세가 상당한거 같음

나라도 좁고 경제적으로 어려운 이시기에 크고 좋은차들은 다들 잘사네요 ㅎㅎ 여기선 능력되서 사는사람들은 절반정도있고 나머지 반은 돈도 없는데 할부로 허세때문에 사는거 같음 과지출 해대가면서 자존심상 자동차로 꿀리기 싫어서
  • 레벨 원사 1 ttma 18.07.03 13:51 답글 신고
    본인이 못산다고 남들도 허세라고 생각하는건가??ㅋㅋㅋ 싼타페 그랜져 살만한 능력 되니까 사는거야
  • 레벨 원사 1 투티터 18.07.03 16:46 답글 신고
    싼타페 소렌토 그랜저 이런거 사는데 능력이란 단어가 필요한가요? 정상적인 사회생활하는 30대 중반정도 사람이면 충분히 가시권 둘수있는 차같은데..
  • 레벨 중령 1 흑극곰 18.07.06 11:08 답글 신고
    싼타페,그랜져가 무슨 허세차야 요즘 그랜져급은 고급차취급도안하고 사회초년생들도 타고다니는찬데

15년전쯤이야 3천만원짜리차가 비싼차였지 지금은 3천만원짜리차가 비싼차라고 생각함?
  • 레벨 중위 2 쥐섹스팅어 18.08.01 13:38 답글 신고
    본인 사정에서 생각하고 판단하고 말씀하시네요ㅋㅋㄱㅋ
    3~4천대면 자동차가격치곤 합리적인 소비 아닙니까ㅋㅋ
    수준이 보이시네요
  • 레벨 소위 2 보배초보 18.07.03 13:52 답글 신고
    코란도스포츠 확실히 틈새공략에 가격이 착하니까 잘팔리네요
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.07.03 13:56 답글 신고
    근데 현대기아정도차에 저가격이니까 너도나도 자가용타는거아니겠어요?
    잘만드는게맞지요
  • 레벨 일병 다물타오 18.07.03 14:03 답글 신고
    수고하셨습니다. 잘 보고 갑니다. ^^
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.03 14:13 답글 신고
    K9힘내자
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.07.03 15:39 답글 신고
    G70 수입차 C클이랑 3시리즈에 따이는데 베댓은 알바인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 특별전시 18.07.03 16:32 답글 신고
    허..
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 18.07.03 21:16 답글 신고
    그런데 민교는 국내자동차시장을 횬기가 독점하고 있는데 대해서 어떻게 생각하는지 궁금하네요
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 18.07.04 09:14 답글 신고
    경재가 어렵다던만 싼타페 그랜져가 1~2위야 ~
  • 레벨 준장 dresden 18.07.07 08:57 답글 신고
    늘 잘 보고 있습니다. 늘 감사드려요^^
  • 레벨 원사 3 EFBC반음 18.07.07 09:14 답글 신고
    매번 잘보고있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장