바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 신개념 18.07.06 16:42 답글 신고
    제발 뒤에 레터링좀 하지마소..
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 18.07.06 16:42 답글 신고
    아반떼 주춤 할거 같은 느낌이 확 오네..
    준준형 경쟁차종이 아무리 없다지만 이거 아닌거 같음..
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 18.07.06 16:45 답글 신고
    하아 디자인이....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 18.07.06 16:47 답글 신고
    뉴라이즈 말아먹고 정신 못차렸네
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 18.07.06 16:48 답글 신고
    에스페로!?
  • 레벨 대령 2 옵치와치 18.07.06 16:52 답글 신고
    앞에는 푸조 뒤는 뉴라이즈
  • 레벨 하사 1 똥꼬는따라가 18.07.06 17:05 답글 신고
    x발 이건 너무한거 아니냐고오
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 18.07.06 17:05 답글 신고
    디자인은 개취니까..... 근데.... 진짜 디자인 그지같다............
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.07.06 17:06 답글 신고
    전면 푸조닮았네
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 18.07.06 17:07 답글 신고
    차기 소나타 모습이 보이는구마요
  • 레벨 상사 3 여자가좋아 18.07.06 17:12 답글 신고
    입수가 아니라 광고 아닌가요 ?
  • 레벨 원사 3 깍뚝깍뚝 18.07.06 17:15 답글 신고
    투싼 눈깔 가져다가 박아놨넹..
  • 레벨 중사 3 rttyytfgfg 18.07.06 17:23 답글 신고
    개망ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폭주스트 18.07.06 17:29 답글 신고
    앞모습 별로네
  • 레벨 대위 3 dodge 18.07.06 17:30 답글 신고
    앞은 영아닌거같은데 ㅋ설마
  • 레벨 이등병 나나쏘우 18.07.06 17:38 답글 신고
    라페스타 느낌을 기대 했것만 이건 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lFAQl 18.07.06 17:40 답글 신고
    잦같네 진짜 저게 머야...
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.07.06 17:41 답글 신고
    ?푸조 필인데?
  • 레벨 상병 베엠베하나주세요 18.07.06 17:50 답글 신고
    개취 감안하더라도, 만약 저대로 나온다면 K3가 출시된 이후 아반떼 디자인을 누른 첫 경험이 될 듯..
    (HD는 K3 출시전 모델이라 간신히 제외)
  • 레벨 병장 주소를반드시기억하여 18.07.06 17:50 답글 신고
    실화인가요? ㅋㅋ 설마
  • 레벨 하사 3 말가글가 18.07.06 17:54 답글 신고
    지들이 살짝 풀어놓고 유출됐다고 이슈몰이 하는거 한 두번도 아니고... 근데 뒷태는 이제 뉴라이즈처럼 하는 게 패밀리룩인가보네
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.07.06 18:00 답글 신고
    가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 이미지에 많이들 낚이네
  • 레벨 원사 3 뜨거운아이스크림 18.07.06 18:52 답글 신고
    아진짜 실화인가..답은 케삼..
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 18.07.06 19:00 답글 신고
    벽이머싯네
  • 레벨 훈련병 시동버튼 18.07.06 19:03 답글 신고
    또 대박치겠군. ㅎㄷㄷㄷ

준중형의 최강자..부동의 1위...

역사책에 남을 차종입니다.
  • 레벨 대령 3 감자만두 18.07.07 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오랄비비빅 18.07.06 19:07 답글 신고
    아...아니겠지요
  • 레벨 소령 2 추상 18.07.06 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 진짜면 현대직원광고
    가짜면 노답
    여튼 애쓴다 뷰융
  • 레벨 하사 2 데낄라김 18.07.06 19:13 답글 신고
    뒤는 소나타 축소판...
  • 레벨 중령 3 미래소년 18.07.06 20:23 답글 신고
    현대가 폭망한 뉴라 뒷통수를 아반떼에 쓴다??
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 18.07.06 20:28 답글 신고
    진짜라면... ad차주입장에선 ...그닥 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 sikwal 18.07.06 20:30 답글 신고
    너무 차고가 껑충한데
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.07.06 20:45 답글 신고
    와 진짜 역대급 망작이 또나왔네요

소나따 뉴트리아이후
  • 레벨 중위 3 muzikkk 18.07.06 21:10 답글 신고
    닥 케이쓰리
  • 레벨 하사 1 귀염앙마 18.07.06 21:48 답글 신고
    CN7
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 브룬 18.07.06 22:29 답글 신고
    실물보면 기절할껍니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 18.07.06 23:59 답글 신고
    A V A N T E
    S O N A T A
    ㅋㅋㅋ
    극혐. . 작게해도 다 아는데
    왜 쪽팔리게 대따시 크게 써붙히는지??
    아이디어낸넘 얼굴좀 보고싶다
  • 레벨 소령 1 바람의화살 18.07.07 00:40 답글 신고
    신형 k3이 더 좋아보이네요
  • 레벨 하사 1 노리꾼 18.07.07 02:15 답글 신고
    뉴라이즈 소짜네요
  • 레벨 소위 1 딸려라하니 18.07.07 03:08 답글 신고
    푸조스나타
  • 레벨 중사 2 writer27 18.07.07 04:21 답글 신고
    만화에 나오는 자동차 눈처럼 생겼네
  • 레벨 하사 1 노리꾼 18.07.07 05:33 답글 신고
    앞은 아이오닉

뒤는 뉴라이즈

디자인 너무 대충했다

아반떼 타는 서민들은 따지지말고 대충 타라는 건가
  • 레벨 원사 3 불륜커플 18.07.07 10:27 답글 신고
    그래봐야 아방이
  • 레벨 원사 3 Tay 18.07.07 10:34 답글 신고
    뉴라이즈의 냄시가 난다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 백구109109 18.07.07 11:11 답글 신고
    아니 참 진짜 ㅋㅋ무슨 아방이를 그래도 케스리 미니카장난감같진 않네
  • 레벨 병장 태지친구 18.07.07 13:13 답글 신고
    제가보기엔 이뻐요.
  • 레벨 병장 고지탈환 18.07.07 13:14 답글 신고
    테슬라야???
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 18.07.07 13:30 답글 신고
    테슬라같은뎈ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 18.07.07 13:32 답글 신고
    뉴라이즈 사진 아니예요?
  • 레벨 원사 3 뽕굴 18.07.07 13:55 답글 신고
    뭐가 대박임 뉴라이즈 판박이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 골금짠지 18.07.07 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.07.07 20:08 답글 신고
    뉴라이즈 앞뒤 하나도 안예쁜데 그걸 패밀리룩으로 해버리나?
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 18.07.08 05:46 답글 신고
    과연 판매량은..
  • 레벨 대위 2 히우잉 18.07.08 16:21 답글 신고
    대박으로 망하는건가
    .z

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장