바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (374) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 18.07.09 16:06 답글 신고
    전면 디자인 폭망이다 분명 디자이너에게 문제가 있어 보입니다
    답글 9
  • 레벨 중사 2 아자잘하자 18.07.09 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀아닌듯합니다
    답글 3
  • 레벨 원사 1 K5ll라쿠미욘 18.07.09 16:22 답글 신고
    전면 개쓰레기
    아무리 호불호라지만 저건 용서가 안됨
    답글 0
  • 레벨 소위 2 어쩌다서른 18.07.10 10:41 답글 신고
    AD가 더 이쁜더 같은데 ㅋㅋㅋ!!
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 18.07.10 10:43 답글 신고
    모두가 "적당히"마음에 들어할만한 무난한차였는데 전면부 뾰족한 전조등은 너무 개성이 강해서 호불호가 있을거 같네요
    일단 저는 불호..구형이 나음
  • 레벨 대령 2 우기명 18.07.10 10:49 답글 신고
    님..너무 알바 티나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.07.10 10:52 답글 신고
    전면 후면 뭐.. 개취니.. 글쓴이 사세요.
  • 레벨 원사 1 디젤타는남자 18.07.10 10:55 답글 신고
    아반떼니까.. 많이 팔리겠죠뭐.. 가장 만만하잖아요... 경차끌기는 싫고..
  • 레벨 중사 3 넌거기까지야 18.07.10 10:59 답글 신고
    프리우스
  • 레벨 대위 2 가자가사 18.07.10 11:00 답글 신고
    양카양성
  • 레벨 중사 3 Acro 18.07.10 11:04 답글 신고
    너무나도 적극적으로 글쓰셔서 반어법으로 들립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 내손에보배 18.07.10 11:13 답글 신고
    전 괜찮아 보이네요. 어차피 아반테는 사회초년생들 겨냥한 차니 무난한 디자인보다는 날렵하고 도전적이고(?) 톡톡 튀어보이는 디자인이 더 낫다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 18.07.10 11:14 답글 신고
    양쪽으로 싸대기 쳐맞았냐??ㅋㅋㅋㅋ

볼대기 다 들어 갓네..ㅋㅋㅋㅋ

이대로 나와라 폭망하게..ㅋ.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.07.10 11:16 답글 신고
    아반떼는 디자인을 발로 그려도 언제나 잘 팔릴 수밖에 없는 차
  • 레벨 일병 보배메이플 18.07.10 11:22 답글 신고
    로디우스
  • 레벨 대장 넙적만두 18.07.10 11:33 답글 신고
    니가 그러니 평생 국산 쓰레기만 타는기라
  • 레벨 중령 3 황밀양 18.07.10 11:36 답글 신고
    아반떼 중고차 가격 상승
  • 레벨 중장 시원바람 18.07.10 11:37 답글 신고
    도요다삘나는데. 좀더 개성있게는 안돼냐?
    처음 싼타페 디엠 나왔을때처럼.

저건 존재 가치없어보인다
  • 레벨 상병 내꿈은홈런왕 18.07.10 11:41 답글 신고
    돋힌 듯 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 시선을받으며 18.07.10 11:48 답글 신고
    그건 니생각이고..
  • 레벨 이등병 봉식a 18.07.10 11:53 답글 신고
    잘나봐야 아반떼
  • 레벨 소위 1 뽀루꾸기타맨 18.07.10 12:06 답글 신고
    초등학생이 종이접기 한거같다
    실제로 보면 좀 나으려나?
  • 레벨 상병 로코코킴 18.07.10 12:06 답글 신고
    좋은 어그로 입니다 삐빅!
  • 레벨 원사 3 나플란드 18.07.10 12:18 답글 신고
    차에다 호락질 해놨냐?
  • 레벨 이등병 nikonf6 18.07.10 12:26 답글 신고
    저걸 이쁘다고 생각하는 사람이 있구나 신기
  • 레벨 중사 3 하얀미소 18.07.10 12:29 답글 신고
    80년대 로보캅 영화에서 나오는 차 같음..
  • 레벨 원사 3 담초 18.07.10 12:33 답글 신고
    전면부가 종이접기같네
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.07.10 12:34 답글 신고
    안티세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디자인이 잡탕인데??
  • 레벨 하사 2 얼음고양이 18.07.10 12:38 답글 신고
    후면이 폭망 아닌가요? 아무리 봐도 구아방 양아치 버전업인데...
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 18.07.10 12:39 답글 신고
    과거 베르나 마지막모델 발악디자인 생각나네요.
    이번엔 K3 밀어 주는것으로 내부에서 지침이 있었나 봅니다.
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.07.10 12:44 답글 신고
    저게 잘팔리면 앞으로 현대는 디자이너 안뽑을 듯
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.07.10 12:45 답글 신고
    아무리봐도 문제는 뒷쪽같은데 내가 이상한건가
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 18.07.10 12:54 답글 신고
    카이런 같네요
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 18.07.10 13:06 답글 신고
    팔리긴 많이팔리겠죠 근데그게 디자인이 이뻐서가 아니라는 성능이 좋아서도 아니고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 249킬로 18.07.10 13:15 답글 신고
    전면이 짱깨스럽지 않나요?? 나만 그런가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 천재실패 18.07.10 13:15 답글 신고
    앞범퍼는 디자인하다가 누가 걷어찬건가 쑥~ 들어갔네 -_-
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 18.07.10 13:15 답글 신고
    나중에 판매량이 증명할 것
  • 레벨 중위 3 F4F 18.07.10 13:29 답글 신고
    전면부가 멋지다구요??? 넵 다음 현대차 관계자~
  • 레벨 병장 메가트론78 18.07.10 13:29 답글 신고
    뭐야 저게ㅎㅎㅎ
    지금 아반떼 스포츠가 훨씬 이쁜데ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 태양23TM 18.07.10 13:41 답글 신고
    지금까지 아반떼중 최악으로 실패할듯..ㅡㅡ
  • 레벨 일병 뇨니니 18.07.10 13:53 답글 신고
    프리우스인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 또치10 18.07.10 13:54 답글 신고
    별스럽게 만들어도 잘 팔리죠. 근디 참 웃기게도 생겼다.
  • 레벨 이등병 cheff 18.07.10 13:55 답글 신고
    디자인 괜찮은데 왜 이 아재들은 마음에 안 들어 하는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 비전가이 18.07.10 13:56 답글 신고
    페리전이 더 이쁜데 왜이리 뚱뚱하고 못생긴것처럼 느껴지지..;
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 18.07.10 14:00 답글 신고
    이거 뭐 같이 생겼다고 한 프리우스 전면부에 렉서스 전면 그릴을 반대로 형상화 같은데 ㅋㅋㅋ 뒤는 그랜져고 일본차 느낌난다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.07.10 14:05 답글 신고
    렉서스?
  • 레벨 원사 3 울산타페 18.07.10 14:07 답글 신고
    여태 아반떼중에 최악으로 보이는데
  • 레벨 소령 2 지구멸망 18.07.10 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ머냐저게ㅋㅋ 폐차장에서 여럿차들 짬뽕시켜도 저것보다는 멋지겠다
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.07.10 14:23 답글 신고
    스카니아 앞사바리 덤프네요
  • 레벨 중위 3 깔스마 18.07.10 14:34 답글 신고
    그들만의 리그 .. ㅋ
  • 레벨 대령 3 차트분석 18.07.10 14:58 답글 신고
    전면부 일본차에디션
    후면부 아나타에디션
  • 레벨 대위 3 E100 18.07.10 15:00 답글 신고
    현까들아 어짜피 경쟁상대가 없는데 당연한거 아니냐

크루즈 망해 sm3는 개사골 어떤차와 경쟁하냐 ㅋㅋㅋ

k3야 어짜피 같은회사 차인데 따져서 뭐해 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 18.07.10 15:17 답글 신고
    작성자님
    미안한데요
    님의 예상률과
    저~~~언혀 상관없이 모닝.스파크.아반테는 원래
    판매비중 날개돋쳐요^^

님의 질문은 아래내용과 비슷하거나 같습니다.

동네6살짜리 건장하고귀여운 어린이보고

"이야 몇년뒤에 초등학교가겠네 많이컷네"
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.07.10 15:21 답글 신고
    엔진오일증가+미션털림+에어백미전개
  • 레벨 상병 한국인은빨리빨리 18.07.10 15:22 답글 신고
    앞대가리 아우디 똥꼬 인피니티
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.07.10 15:29 답글 신고
    뒷태는 뉴라이즈 아인가요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 18.07.10 15:43 답글 신고
    현대왈 : 아반떼는 디자인의 결정체입니다.

쏘나타LF + 엑센트 + i30 + 내부폭발...
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.07.10 15:46 답글 신고
    잉?????
    내가 제목을 잘 못 봤나...???
    난 절대 안 살 디자인..(개취)
  • 레벨 중위 1 acesc 18.07.10 15:51 답글 신고
    이새끼 다른글 봤는데 현대 앞잡이네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
    저딴 디자인을 누가 돈주고 타냐...싼타페는 그나마 봐줄만한데 쏘나타,투싼,아반테 줄줄이 골로보내는중
  • 레벨 대령 3 파장 18.07.10 16:47 답글 신고
    ad가 괜춘했는데
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 18.07.10 16:48 답글 신고
    나만 합성처럼 보이나???
  • 레벨 중사 3 현워핏 18.07.10 17:11 답글 신고
    진짜 저렇게 나오나요? 아직 확인된건 없는거 같은데요. 저렇게 나오면 진짜 많이 팔릴듯
  • 레벨 일병 구린내난다 18.07.10 17:52 답글 신고
    찌리리공?
  • 레벨 상사 1 우라아질 18.07.10 18:22 답글 신고
    프리우스인줄
  • 레벨 원수 바보멘 18.07.10 19:08 답글 신고
    양 손으로 뺨을 쌔리 눌른 거 가타요
  • 레벨 중사 2 17년만에가입 18.07.10 20:56 답글 신고
    현대니깐...
  • 레벨 하사 2 말다리222 18.07.10 22:05 답글 신고
    k3는 실제 보니 별루던데. 오히려 사진보다 실물이 더 좋은 경우도 많죠.. 저도 괜찮은것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 18.07.10 22:16 답글 신고
    아반떼는 아반떼고 돈없는 서민대표차니까 당연히 많이 팔리겠지만
    디자인은 차라리 k3가 훨씬나음.. 디자인 좋고 나쁘고야 개인마다 다르지만 인터넷 여론보면 디자인 악평이 훨씬 많음...
  • 레벨 훈련병 시동버튼 18.07.10 22:33 답글 신고
    현대차는 하루가 다르게 발전하고 멋진 차도 많이 출시하는데

도대체 싸용빠들은 뭐하는넘들임?

출시된지 10년이 넘은 차랑과 비교질해서 자위질이나 하공 ㅋ

1등과 몇 대 차이 않난다고 자위질 ㅋ ( 1등도 못하면서 ㅋㅋ )
  • 레벨 원사 3 현기차도못이기는븅들 18.07.10 22:48 답글 신고
    K3에 외모,고객몰아주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마이가 18.07.10 22:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이 지나치시네
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.07.10 23:08 답글 신고
    우와~아우디,재규어 같다 할때가 엊그제 같은데... 역시 현대는 현대..
  • 레벨 중사 2 쥐엑 18.07.11 09:01 답글 신고
    저는 투싼 리어램프에서 1/4 뗀거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 청순한직구 18.07.11 09:07 답글 신고
    프리우스 생각이 문득나네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장