바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 기르타스 18.07.10 16:32 답글 신고
    5만원이면좀..비싸다는생각이 많이드는군요..
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.07.10 16:32 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 소위 1 즐기자1 18.07.10 16:32 답글 신고
    에어컨필터가 5만원짜리도 있구나 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 18.07.10 16:38 답글 신고
    올뉴투싼유 ㅠ
  • 레벨 상사 1 크아아 18.07.10 16:33 답글 신고
    저거 비싸서 그렇지 좋긴 좋음요 ㅋ
    내가 써본 필터들 중
    에어컨냄새 가장 잘 잡아주는 제품
    싸게 인터넷 판매만 해주면 계속 쓰고싶은 제품입니다
  • 레벨 상사 1 메르세데스모닝 18.07.10 16:33 답글 신고
    저 필터 카센터만 파는건데 좋다고는 하는데 그돈주고 교환하기엔 좀 그렇죠
    차라리 5만원으로 필터를 여러개 사서 수시로 교환하는게..
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.07.10 16:33 답글 신고
    불스원꺼는 원래 비쌉니다만....음....
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.07.10 16:33 답글 신고
    차종이?
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 18.07.10 16:37 답글 신고
    올뉴투싼요 ㅠ
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.10 16:39 신고
    @감사하는마음 HG.... 당첨 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.07.10 16:39 신고
    @감사하는마음 어휴.... 다음부턴 직접가세요..;; 5만원이면 5번갈겠네
  • 레벨 대장 여우곬 18.07.10 16:35 답글 신고
    전에 불스원 제품이 제일 좋다고 검사 결과 나왔지요
    그래서 비사도 그것만 쓰는 사람들도 있어요
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 18.07.10 16:36 답글 신고
    인터넷으로 필터 주문하면 개당 5천원도 안되고 내가 갈면 공임이 0원인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 마이 아깝네요
  • 레벨 중장 미스테릭 18.07.10 16:36 답글 신고
    좋다고는 하지만 그래도 비싸네요;;;
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.07.10 16:36 답글 신고
    보쉬꺼 초미세먼지 에어컨필터가 만원도 안합니다...
    불스원꺼는 쓸데없이 비싸기만함
  • 레벨 중장 보배과학2호기 18.07.10 16:38 답글 신고
    삼메타(3m)는 8천원인가. 그럴것임

좀싼건 인터넷가로 4천원 안되고.

근데 저게 차종에 따라 장착방법이 틀려서

르삼 계열 차라면 수긍 가는 가격이지만

현기차라면 눈탱이임
  • 레벨 대령 1 새빨간여름 18.07.10 16:39 답글 신고
    남의 손에 맏기면 당연한 금액이지만

충분히 스스로 할수있는 작업이기에 호구소리 듣는거

삼성차 제외
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 18.07.10 16:40 답글 신고
    마트에서 4900원짜리 사서 교체했네요.
  • 레벨 병장 밀크사이다 18.07.10 16:41 답글 신고
    삼성차면 그러려니 하는데 현기차는 에어컨 필터 교체하기 엄청 쉬운데요.
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 18.07.10 16:41 답글 신고
    거의 에바크리닝 가격
  • 레벨 소위 3 정의가빗발친다 18.07.10 16:41 답글 신고
    올뉴투싼은 그냥 혼자해도 10초컷인데요..
  • 레벨 중장 미스테릭 18.07.10 16:43 답글 신고
    다시방 짐정리때문에 10초는 개오바;;
  • 레벨 상사 2 울산황금박쥐 18.07.10 16:45 답글 신고
    불스원 만원 좀 넘는거 했어요...분홍색 베이킹 파우더....직접하면 끝...
    뭘 5만원씩이나 주고 해요?
  • 레벨 대위 3 송월이 18.07.10 16:45 답글 신고
    좋은거 하셧네요
    다음에는 보쉬활성탄 구매하셔서 교체하세요
    교체하신필터가 성능1등 보쉬할성탄이2등나왔습다
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 18.07.10 16:48 답글 신고
    필터직접교체하고 몇일있다 카센타에서 소모품과 앞바퀴쪽정비했는데 110만나왔습니다.

근데..........항균필터 4만5천원.........내가일주일전에 갈았다고하니까 어버버버.......

정비내역서 올려볼래도 호구소리 들을까봐서 못올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 별의계승자 18.07.10 16:49 답글 신고
    이게 원래좀 비쌈 ㄷㄷ
    온라인에선 구하기도 힘들고
  • 레벨 일병 오쥐아리 18.07.10 16:50 답글 신고
    요상한 순정품이나 카포스 전용 이런게 아니고 불스원 오프라인 전용 위에 있는 제품 공임 포함 5만 고정인데 다른분들은 다들 싼거 얘기만 하시네... 이제품 성적결과 탑급이라서 좋긴 합니다.
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 18.07.10 16:59 답글 신고
    자주 교체하는사람 얼마없어예. 예민한사람들 6개월한번 교체하니 1년반정도 쓴다 생각하세예~보기에도 좋아보이네예
  • 레벨 원수 검둥개 18.07.10 17:10 답글 신고
    삼성차도 그래도 할만 하긴한데 뭔놈의 나사가
    그리 많은지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 18.07.10 17:12 답글 신고
    아이고 ..;
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.10 17:28 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 중사 1 ssoR2200cc 18.07.10 20:11 답글 신고
    보쉬 활성탄 pm2.5 인터넷가 13000쯤 하는데 불스원꺼보다 더 좋은거같아요. 쪼매 검색하시면 싸구려필터말고 좋은제품 구할수 있어요. 교환법도 요즘 블로그 잘 되있으니 ㅎㅎ
    봄 황사철 미세먼지 많을땐 두번 여름 한번 겨울에 한번해도 5만원안에 해결되네요
  • 레벨 대위 3 E100 18.07.10 22:34 답글 신고
    5만원이면 저렴한 필터 여러게 사서 자주 가는게 더좋음
  • 레벨 이등병 행운만가득하자 18.07.14 15:13 답글 신고
    하.... 저도 금방 갈고 왔는데 너무 열받아서 찾아보는 중이에요.
    전 sm3 에어컨필터 5만원 받더라규요....
    현대차는 25000원이라 하는데.....
    엔진오일 53000+에어컨필터 50000
    총 십만원 들었습니다.
    삼성 서비스센터는 이제 안가는걸로... 그냥 공업사 가든지 제가 가는 방법을 찾던지 해야겟어요. 어우. 짜증이 확 밀어오네요
    르노삼성은 갈기도 어렵다고 하는데... 에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장