바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 18.07.17 11:29 답글 신고
    결함이 있어도 어차피 나만 아니면 돼~ 그냥 사고싶은거 사세요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 다바다가 18.07.17 11:29 답글 신고
    구입하시면 되고요
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 18.07.17 11:30 답글 신고
    구입 ㄱ
  • 레벨 원사 1 터보MR 18.07.17 11:31 답글 신고
    결함없는 메이커가 있을까요?? 복불복일뿐..
  • 레벨 원사 3 싼붕붕 18.07.17 11:33 답글 신고
    18년식 할인 쩌는데 궂이 중고살필요 있나요
  • 레벨 대위 3 카푸어방지위원회 18.07.17 11:34 답글 신고
    잡소리만 참으실수 있으면 좋습니다 ㅎ
  • 레벨 준장 빨간미친차 18.07.17 11:36 답글 신고
    저라면 3.3
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 18.07.17 11:39 답글 신고
    쩜영 살꺼면 차라리 과학 터보나 아방스를 사세요
  • 레벨 소장 내팬 18.07.17 11:49 답글 신고
    그래도 신차가 좋죠
  • 레벨 대위 3 밥값 18.07.17 11:49 답글 신고
    사기 전에 쏘카에서 스팅어 2.0T 깡통 있으니 한 번 타보세요~

요즘 날이 좋다보니 후륜 접지가 살아나서 아주 잘 감기더군요. 역시 차는 후륜인 것 같습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 노리꾼 18.07.17 11:50 답글 신고
    패션카
  • 레벨 이등병 꼴갑 18.07.17 12:01 답글 신고
    결함이 없을수가 없죠 외제차도 마찮가지구요 마음에 둔걸 가지삼
  • 레벨 훈련병 엘테미아 18.07.17 12:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 ttma 18.07.17 13:32 답글 신고
    치명적인 결함 아니면 사서 정비 받으시면 되요
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.07.18 00:55 답글 신고
    스팅어 차 자체가 오너들이차에 올인하거나 많은 관심을 투자하는 차량이라 이런 저런 결함문제가 크게 이슈되는 부분이 있을 겁니다.
    유사한 경우로 벨로스터, g70도 그런 불만 불량건들이 많아요.

일단, 스팅어에 꽂혔지만 과거 불량차들이 맘에 걸리시면, 당연히 중고차는 패스해야 합니다 ㅎㅎ
    과거 발생했던 불량차들 수정 데이터 적용해서 나오는 게 지금 스팅어 들이니간요.

뭐 스팅어만 그런게 아니라 대부분의 신차들이 그렇습니다.
    새로 계약해서 구매하세요.
  • 레벨 원사 3 싼붕붕 18.07.19 00:31 답글 신고
    결함ㅋㅋ 무슨결함이요 ㄱㄱ재고 600씩할인해줘요
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.07.19 04:19 답글 신고
    2.0은 특히나 고압펌프가 정말 말썽.. 예전부터 그랬습니다.. 3.3은 시동꺼짐이 많구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장