바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 18.07.20 00:18 답글 신고
    330이 배기량으로 30이 찢어버릴듯...
  • 레벨 훈련병 판다킹 18.07.20 00:41 답글 신고
    직빨은 개발리죠;;
  • 레벨 대위 2 6기통수동 18.07.20 00:22 답글 신고
    Bh3.3 전기 262마력이면 휠마력 200이하 나올텐데, 1.6 듀얼클러치 미션은 훨마력 대략 180마력 나올거고.

출력은 bh가조금 우세하나 무게 고려해 i30가 더 빠르겠네요. 코너가면 더욱 벌어지죠.
  • 레벨 훈련병 판다킹 18.07.20 00:42 답글 신고
    제가 생각해도 가벼운I30이 훨씬 유리할거같은데 제네시스가 바른다고 우기네요;;
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 18.07.20 00:28 답글 신고
    I30 겁니다
  • 레벨 훈련병 판다킹 18.07.20 00:42 답글 신고
    저도 I30이 유리할거같은데
  • 레벨 소령 2 기계징어 18.07.20 00:31 답글 신고
    서킷은 작고 가벼운놈이 무조건 유리합니다 인제기준으로 직빨구간말고 제네가 30을 전구간 못딸걸요 제네시스 덩치에 무게 관성때메 휘청휘청하다 컨트롤 놓치면 차 바로 돌아버릴거같습니다
    저는 삼공이한테 한표줍니다
  • 레벨 훈련병 판다킹 18.07.20 00:41 답글 신고
    제가 생각해도 개바를거같은데 저는 인제서킷 10번정도 경험이있고 제네시스 오너는 무경험인데
    자꾸 제네시스가 바를꺼라고하는데 100만원빵 내기했습니다 다음달 날잡아서 서킷갈려구여
    드레그는 배기량떄문에 I30이 질순있어도 제가 생각하기엔 서킷은 코너가 많아서 작고 가벼운차가 무조건 유리한데 제네시스가 이긴다고해서 헛웃음만 나오거든요 제가볼땐 코너에서 그냥 무리해서 돌다가 오버나서 그냥 전손각인데 ;; 황당하더군요 튜익스서 서스에 스포츠타이어에 리어스테빌까지 튜닝했는데 그냥 다운스프링만한 구형 제네시스가 바른다고하니;;
  • 레벨 대장 여우곬 18.07.20 00:45 답글 신고
    직빨은 몰라도 서킷에서 돈다카면 아무래도 30이 유리하지 싶습니다
    차후 결과 영상 함 올려주세요
  • 레벨 훈련병 판다킹 18.07.20 00:52 답글 신고
    영상찍어서 함 올리겠습니다
    교육한번 시켜서 올꼐여 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 기계징어 18.07.20 00:50 답글 신고
    그냥 몸소 발라주세요 걱정할게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제네시스 저거 코너돌고 가속 한박자씩늦고 그래서 안되요 무조건 집니다 한사람이 2대 랩타임 끊어봐도 30이 빠를겁니다
    얼마나 좋은걸 달았는지는 모르지만 다운스프링이 위험한게 턱 잘못박으면 충격을 흡수하는게 아니라 차에 다 전달해서 통통튕기다 트랙션 잃을지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 판다킹 18.07.20 00:56 답글 신고
    연석 잘못밟아서 차돌고 가드레일 박아봐야될거같은데 서킷이라 보험처리도안되는데
    진짜 어떻하죠 진짜 해야될까요 중재해야될까요
    서킷에서는 배기량이 전부가 아닌데
    진짜 참교육 시킬까요?
  • 레벨 원사 1 엘크루 18.07.20 01:39 답글 신고
    아삼공에 제 꼬추걸게요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 소프트탑 18.07.20 01:45 답글 신고
    그냥 보배글 보여주면서 진정 시키세요. 백만원에 차 걸일 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 RUF 18.07.20 05:53 답글 신고
    i30
  • 레벨 상사 2 스파크원츄 18.07.20 08:10 답글 신고
    그분이 타쿠미라서 사륜드리프트하고 그러면 아삼공으로 추월못하죠
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.07.20 10:23 답글 신고
    제네=프로
    i30=김여사....이러면 모르겟네...

특별할거없으면 삼공이
  • 레벨 대위 3 송월이 18.07.20 11:07 답글 신고
    아삼공
  • 레벨 대령 3 sworks 18.07.20 11:38 답글 신고
    bh 오너지만 브렉도 1p일건데, 잘 못하다 페이드라도 오면 클 납니다. 브렉 겁나 밀려요.
    돼지라서.
    무조건 삼공이 승.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장